Skomoroh:
vasim7773, нублин, какой снял, такой и закинул
я понимаю, что анальнеру хотелось бы ДТП с кровищей на полдороги и "последним видео", да вот увы.
Придется довольствоваться тем что есть
кто способен что-то увидеть - увидит
Честно говоря несообразность бурления и обсуждения проблеме сильно впечатляют
Дык там жеж было за что зацепиться, грубейшие нарушения!!))
У меня вот на той недели буквально за 15 минут три таких типичных случая произошло, жалко камеры не было, там вообще до меня даипаться не возможно было.
1. типичный случай, еду за автобусом, решил взят левее ближе к разметке, посмотреть можно ли обогнать, увидев что нельзя решил вернуться на прежнюю траекторию, но услишал душераздирающий сигнал, за эти пару секунд ко мне справа пристроилась Мазда и еще сцука клешнями махал, так продолжал ехать параллельно, не смотря на то что как бы пытался объяснить жестами что он не прав.
2 типичный случай: еду по первой, вижу что со второстепенной собирается выезжать газель, на всякий скинул, отстается до него метров 30, а он начинает выезжать, причем смотрит на меня и все равно едет, я сигналю, дальний свет включен, а он все равно едет, пришлось зеркальцо ему то сложить.
3 не совсем типичный. Еду в гордом одиночестве по четырех полоске с не большим превышением, и тут из за разрыва выскакивает ГАИ с мигалками, звуковой сигнализации не было, а мигалок я не видел из за высокого забора, потому это для меня было большой неожиданностью. Хорошо превышение было не большое, а менты все таки в последний момент притормозили.
И все это за 15-20 минут