Уточните, пожалуйста , номер дома
Нда уж, это жесть. Над нами тоже долбят и всё время страшно, что у нас трещины пойдут от этого ![]()
sergei_max, да если все плохо то надо в жэс
у одного меня трубы шумят???
Ядвига говорит что после всех наших перепланировок возможно начало жужать или ЖЭС регулировку сбил както...
В субботу она к вовне на прием идет...
нужен ччеловек из правления или ктото кто сможет поддержать жетский разговор Вопросов там море...
(я если смогу тоже схожу)
а у меня сосед жалуется что кто то сверху в четыре утра сексом занимается, а у него сердце...
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:а у меня сосед жалуется что кто то сверху в четыре утра сексом занимается, а у него сердце...
думаешь ты высоко живешь и стены не треснут ![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Aramka,
Ядвига говорит что после всех наших перепланировок возможно начало жужать или ЖЭС регулировку сбил както...
вообще достаточно одного хренового крана у кого-нибудь из твоих соседей по стояку и всё, будут шуметь.
Невозможно больше быть злым, страшным, агрессивным, изворотливым, корыстным, хитрым, молчаливым, не улыбчивым, жестким, жестоким порой. Я теперь добрый, я улыбаюсь, я влюблен, я любим, я ушел от жены, мне хорошо, мне улыбаются прохожие в ответ, продавщицы в магазине мне рады. Я послал к черту свое прошлое и себя вместе с ним, я начал жить и перестал ждать, я счастлив, мне легко и приятно.
Aramka:stahk, я бы сказал неплохая реклама для "Ваше Лотто"
я не смотрю тлевизор( что вы имели ввиду?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Aramka:LastWalrus, а причем краны к отоплению???
sergei_max, да если все плохо то надо в жэс
у тебя трубы отопления шумят?
ЗЫ. до сегодняшнего дня знал выражение "трубы горят" ![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:странно не ужели ни на кого чел с травой не произвел впечатление?
stahk:я не смотрю тлевизор( что вы имели ввиду?
один мой знакомый, в определенный промежуток своей жизни, вместо телевизора смотрел ковер ![]()
) какя странная цепь событий в этом супер лото, особенно очередность.... я где то уже это слышал: собирай вещи дорогая, летние ? зимние? все
куда мир катиться неужели только я так влюблен в свою супругу???