tatyana4433958, Я начал с Приорбанка. И в первом же комменте об этом написал.
Видимо проблема была в пополнении счета. Посмотрим...
Может быть эта информация кому-нибудь пригодится.
tatyana4433958, Я начал с Приорбанка. И в первом же комменте об этом написал.
Видимо проблема была в пополнении счета. Посмотрим...
Может быть эта информация кому-нибудь пригодится.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
tatyana4433958:serg167, Или в режиме онлайн закинуть пробную сумму, например, на телефон.
Это как? Проясните, если не затруднит...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1641 |
2 года на сайте Город:
|
LesnovFlies, Зайдя на сайт своего мобильного оператора, выбрать "оплата услуг" ---> "оплата банковской карточкой". Платёж проходит через сервис WEBPAY. Интернет можно оплатить таким же образом, зайдя на сайт своего провайдера.
SergeyBrest, Странно, он же не под санкциями (как мне тут советовали) Спасибо, я попробую...
SergeyBrest:serg167, Приор - не выдаёт
Добавлено спустя 30 секундББ - пробуйте
500 рублей в неделю (включая комиссию Payoneer) выдаёт Приорбанк по иностранным картам. Снимать можно только рубли.
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
883 |
14 лет на сайте Город:
|
мб кто заказывал карточку, как долго шла? Направлено из страны по назначению ROISSY COURRIER INTERNATIONAL 6 марта и статус не меняется до сих пор...
Сейчас я бы начал волновался если через месяц полтора не дойдёт. Раньше не стоит ждать.
офлайн
sergeyznich
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите какие сейчас есть актуальные банки для вывода USD с Payoneer в Беларусь.
sergeyznich:Добрый день. Подскажите какие сейчас есть актуальные банки для вывода USD с Payoneer в Беларусь.
Приорбанк.
офлайн
sergeyznich
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
sergeyznich
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
G_M:sergeyznich:БНБ уже не работает или он только для EUR?
Доллары гарантированно доходят сейчас только на Приор.
На БНБ и другие банки с которыми Пионер ещё работает дойдут разве что евро.
Спасибо за информацию.
Попробовал оплатить телефон в приложении А1, выбрав оплату картой. Итог: платеж отклонен с уведомлением - обратитесь в банк, выпустивший карту...
LesnovFlies:Попробовал оплатить телефон в приложении А1, выбрав оплату картой. Итог: платеж отклонен с уведомлением - обратитесь в банк, выпустивший карту...
А вы с компа через личный кабинет на сайте попробуйте.
DimOsBarn:LesnovFlies:Попробовал оплатить телефон в приложении А1, выбрав оплату картой. Итог: платеж отклонен с уведомлением - обратитесь в банк, выпустивший карту...
А вы с компа через личный кабинет на сайте попробуйте.
Попробовал, итог тот же: платеж отклонен...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1641 |
2 года на сайте Город:
|
LesnovFlies:Попробовал, итог тот же: платеж отклонен...
Что-то не так делаете.
Если у вас А1, то можно зайти даже с этой страницы, выбрав "оплата банковской карточкой" (не входя в личный кабинет).
Ну и причины отклонения платежа (помимо необъяснимых чудес ) могут быть самые банальные: недостаточность средств на карте, какая-нибудь ошибка в заполнении и т.д.
tatyana4433958:LesnovFlies:Попробовал, итог тот же: платеж отклонен...
Что-то не так делаете.
Если у вас А1, то можно зайти даже с этой страницы, выбрав "оплата банковской карточкой" (не входя в личный кабинет).
Ну и причины отклонения платежа (помимо необъяснимых чудес ) могут быть самые банальные: недостаточность средств на карте, какая-нибудь ошибка в заполнении и т.д.
Проделал процедуру оплаты несколько раз, средства на карте есть... по итогу выходит одно и тоже: ошибка W0006, не достаточно средств))) С моей стороны ошибки нет... Вопрос не актуальный, просто проверил - можно ли), оказалось - нельзя. Не удивительно. Видимо все зависит от банка со стороны А1 и его взаимоотношений Payoneer. В большинстве случаев карта "платит" исправно, я про розничную торговлю и покупки онлайн, но есть пара точек в ТЦ моего города, где оплата так же не проходит.