Может посмеяться....
CrazyAlex:седня Фиат скудо(?) дистки а4 на всез стеклах, кроме лобовухи
"Водитель крутой тачки
помни
пепельница справа
родина слева
не путай
"жаль не было возможности сфоткать..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28906489#28906489 ![]()
P.S. CORE, плагиат, несолидно. 
По поводу кота. начало на стр 235
Дело эт было в четверг. у жены 2-я смена, посему детей (3 и 5 лет) надо было мне забирать из садика, ну и все прочее.
вечером , когда мы детьми встречали жену с работы, возле машины крутился крупный и пушистый представитель кошачьих - кот или кошка не знаю, под хвост не смотрел.
уложив киндеров спать , ближе к полуночи (просмотрев on-liner) решил, что если завтра (в пятницу) утром кошак будет на месте - отпрашусь у начальства и съезжу к ветеринарам, чтоб осмотрели, продезенфицировали и т.д..
однако человек предполагает и бог располагает.
утром нас разбудил не будильник, а звонок от тещи, что бабушка жены умерла и требуется срочная помощь в организации похорон - гроб, венки, транспорт (в мой карнивал гроб помещается) в г.Молодечно.
Кота утром не было. ![]()
приехал только сегодня часа в 4 дня.
З.ы. в догонку. Пишу в разных постах , поскольку речь идет о совершенно разных вещах.
сегодня На заправке в Молодечно видел странный бус - фольц Т2, стоявший "раком" в моей полосе - поскольку очереди как таковой не было то я не понял - нах так было заезжать, если кран , даже 2 крана ,с другой стороны были свободны.
ладно дело хозяйское, пошел оплачивать. иду обратно и замечаю странную вещь - люди , в числе 3 голов, заливают солярку в 200-литровую бочку БЕЗ КРЫШКИ, и не просто без крышки от небольшой дырки, чтоб лейку вставить, а ВООБЩЕ БЕЗ КРЫШКИ. бочка была словно взятая от парника/теплицы чтоб было можно воду ведром черпать.
вопрос первый - зачем 200 литров соляры, если она только подорожала?????? ну я б еще понял, если б дело было накануне объявленного подорожания.
вопрос второй - как они собрались везти ПОЛНУЮ бочку ТОПЛИВА без КРЫШКИ. ведь и Молодечно разрыто, словно под атакой кротов (осенью собираются принимать/праздновать Дожинки) - нигде нет и 100 метрового ровного участка дороги.
Или я чего-то пропустил????
Torzer:Erte, походу с контейнера со ждаников едет, бенза не хапило...
Так я ж и грю... Крысис - бенза в лексусы не доливают
P.S. CORE, плагиат, несолидно.
Да ладно, я же за свое не выдаю, просто вспомнил что где-то видел эту картинку, вот и разместил. ![]()

Под номером: "Какая жизнь - такая и машина".
Четверка реально убогенькая и ехала как-то криво)))
сеня в районе мкад возле ПВТ видел 2-х лосей в 23,30 с внутренней стороны. останавливаца не стал, но сразу набрал милицию. на обратном пути уже их согнали.
вот сижу думаю откуда они взялись в городской черте?

Сегодня возле простора на Дзержинского

Не знаю видно или нет, за рулем бабушка лет 80-ти в косынке
glebrik, тоже мне новость
лось в сухарево
лось у стеллы
ну и в конце там написано:
А самое курьезное появление лося в Минске случилось, пожалуй, в 1975 году. Сохатый забрел в гастроном на улице Калиновского, прошелся по торговому залу, сломал весы и разбил зеркало, в котором увидел свое отражение. Когда спасатели выманили животное на улицу, оно бросилось в лес. А магазин еще долгое время называли в народе «лосиным»
сегодня видел лося (или аленя?) маленького в районе парка что аокруг резиденции в дроздах...
Фанаты BMW просветите - неужели когда-то дизайнеров марки подвел вкус, или все же это некий тюнинх

xDimon, ты через форточку у "бабушки" возрастом поинтересовался?
Pal-upal, издеваетесь?
E46 Compact
Одна минута в паинте (кривыми ручками) и вот 45 ровер. имхо неудачная по дизайну моделька