Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 13 июля 2012 16:45
    BoomerOK:

ByFly, Уффф, ваш креатив читать - одно наслаждение. Вы в школе русский язык изучали ?

По теме, сменили шило на мыло, вам достался китайцкий ноутбук, ему неполноценный яблокофон.
    Если на момент обмена все были удовлетворены, сделка считается завершённой, кто там чего потом сломал, не горе второй стороны, шлите лесом и намекните что милиция уже в курсе угроз, и есть запись с диктофона, так что если с вами что случится, в первую очередь вопросы возникнут к нему.
    Ещё вопрос, бук и смартфон всё с документами разумеется было ?

У него небыло документов на бук,у меня на айфоню тоже :jump:
    Потом он мне пригрозил что приедит с милицией, и что у него есть на руках документы на бук.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

contakt:

Парни, я совершенно одыкватный человек, и приехал менять Вещь на вещь, но Гаджеты такая вещь, что не поймешь что сним пока не поюзаешь! А это ЧУДО под ником BYFLY вообще не одкват полный- человек все время провоцировал чтобы ему развалили Е-БЛО и он
    с привеликим удовольствием побежал бы в милицию -писать заявление. Благо жизненный опыт позволяет сдерживаться в данных ситуациях!!!
    Обосцыш -ByFly только меняется, при этом заранее знает, что его вещи далеки от рабочих характеристик.
    Еще раз повторюсь - ByFly только меняется .... ему привили,- что в этом случае он не наказуем с юридической точки зрения, и он пользуется этим.
    По поводу угроз и физ. расправы - пусть не сцыт !!!! Я его не трону - даю слово!
    Я глубоко сочувствую ему,- человек полон комплексов и обижен на весь мир, он готов сделать все за деньги - токово его гнилое нутро!!!!
    ОДНО РАДУЕТ - его ждет АРМИЯ - там его научат жить и поступать правильно!!!!

это мысли 30 летнего мужика))))ужс,ржём сидим угораем с друзьями)))))))ток прошу не описай мне дверь :trollface: :trollface: :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

gelauwt:

ByFly, а зачем это позорище выносить на люди? :-? я никогда не понимаю подобного, кроме случаев дешевого пиара. В данном случае Белтелеком в курсе использования его торговой марки и логотипа в подобном? Надо им отправить ссылочку на тебя, [censored by Strelka]

ZmeyKa:

ByFly, Будь мужиком. Если будет угрожать, спокойно и вежливо дай понять, что сначала случайно сгорит бмв, потом - его квартира...

:lol: И сколько лично ты сжег квартир и бмв? А, мужык?

а йопта, 22 года....

Использовать ник и картинку компании,не где не было запрещено,пусть тогда барахолка вносит изменения в регистрацию,и внесёт список где будут запрещенные никнеймы.
    Отправляй что хочешь,мы пуганые,и не такие угрозы в свой адрес слышали :trollface: чего стоит одна угроза описать мне входную дверь :trollface:
    А если вы такой смелый,то можно перенести наше знакомство в личные сообщение.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Cyber_andr:

Мда, как ни странно ByFly оказался адекватнее. :)

конечно адекватне,я с кулаками не бросаюсь на людей,даже когда идёт на меня психологическая атака.
    Спасибо за адекватного :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Finberg:

ByFly:

Ребята обсудите мою тему если вам не сложно....*) :beer:

Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

Что за ересь вы несёте,не зная ситуации?
    Как может сломатся Iphone? Когда человек его взял в руки и все работало?мне 4 раза перед ним звонили.
    Видно запорол он гивей,или тупо передумал,и передумал чудо историю про сломанный девайс

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 13 июля 2012 17:00
    ByFly:

с пацаном на бумере разобрался.,стал храбрее.

шарю во всем
  • ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 13 июля 2012 17:02
    Bierman:

Finberg:

Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно.

тут же сносит свою объявку и при появлении проблем поднимает панику в различных ветках.....

а что же мне её не сносить? или мне у вас лично спрашивать можно ли я это сделаю?
    Данного товара у меня не было на руках,я посчитал что удалить тему это нормальное решение.Я удалил в тот же день тему про айфон.А позвонил обидчик только на следующий день.
    p.s если вы уже хотите судить мои действия,так сначало удостоверьтесь информации как,да и что.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

yakub:

ByFly:

с пацаном на бумере разобрался.,стал храбрее.

не кто с ним не разбирался,просто не нужно наезжать на меня в том что я не прав.
    Обидчик мой сам спалился,ему тупо просто нужен был ноутбук,потому что подумав после обмена,что ему все таки нужен бук.
    Так как он звонил мне и сказал что "типо" сделал Iphone и гони назад мой бук.
    Всё гениальное просто... :znaika:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 13 июля 2012 17:07

все же contakt адекватнее..... пусть с русским языком у него хуже.... но он адекватнее....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 13 июля 2012 17:12 Редактировалось ByFly, 1 раз.
    Bierman:

все же contakt адекватнее..... пусть с русским языком у него хуже.... но он адекватнее....

Что же вам не понравилось в моих постах?) Я почему то не ругаюсь матом и оскорблял не кого,как некоторые личности не буду тыкать пальцем,и знаете не ва судить кто из нас адекватней,а психологам,меня в армию берут,значит я адекватный парень :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Думаю что тему мою нужно уже закрыть.
    А мораль той басни такова,что нужно брать расписку с человека что он не имеет претензий при совершении сделки,и в случаи чего либо,претензий так же не будет иметь. :znaika:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 13 июля 2012 17:22

ByFly, вкратце... вчера ты выглядел испуганным школьником.... запостил свою историю куда только мог.... и ждал поддержки общества так сказать.... общество тебя поддержало.... и тут тебя понесло.... чего стоит только стоит пост в 16.45...
    зы. а то что тя в армию берут, говорит лишь о том, что ты не смог никуда поступить, а не о адекватности.... дальше думай сам...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 13 июля 2012 17:30
    Bierman:

ByFly, вкратце... вчера ты выглядел испуганным школьником.... запостил свою историю куда только мог.... и ждал поддержки общества так сказать.... общество тебя поддержало.... и тут тебя понесло.... чего стоит только стоит пост в 16.45...
    зы. а то что тя в армию берут, говорит лишь о том, что ты не смог никуда поступить, а не о адекватности.... дальше думай сам...

Вот как раз таки профессию я имею,так что говорить что я не куда не смог поступить,не твое это вообще дело,значит не захотел,или были другие на это причины.
    Что значит понесло?Я ответил всем кто писал в мой адрес,если бы я это не сделал все бы подумали что я слился.
    Я себя не считаю виноватым,и буду отвечать за свои слова до последнего.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 13 июля 2012 17:56 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

Наверное, только у меня предвзятое отношение к людям, которые не могут связать два слова? Уж не обижайтесь, но какая каша в голове тогда у него творится, если на бумаге (форуме) при наличии времени и кнопок del, backspace выдает такое?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 13 июля 2012 17:56

как по мне оба хороши :)

шарю во всем
  • malyshBill Senior Member
    офлайн
    malyshBill Senior Member

1075

15 лет на сайте
    пользователь #172579

Написать сообщение

1075
    # 13 июля 2012 19:00

и в самом деле оба хороши, но по мне так все-таки что-то тут не чисто..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 13 июля 2012 22:13

Уважеамые, мне кажетсе никто не понял, что я хочу донести.
    Попробую выразить суть.
    Даже на б/у -шную вещь есть какая то минимальная гарантия-пусть даже словесная!
    Я уверен , если бы ноут поломался на следующий день уважаемый аппонент прилетел бы ко мне с милицией!
    Здесь не идет речь о материальном аспекте-есть еще такойже ноутбук, если кому нужно. Дело в отношении ByFly к людям.У него четкая уверенность, что посылать со старта люде на х...Й это правильно. Именно это и вывело!!!!
    Ведь я ему позвонил на следующий день и сообщил о проблемме, на что был просто послан!
    Чел даже не созволил помочь разобраться в проблемме!
    Всего лишь дело принципа-вот и все!!!!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

И хитрили они, и хитрил Аллах, -но они не знали, что Аллах - лучший из хитрецов!!

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 13 июля 2012 22:34

contakt, если вас пригласили домой, это как раз повод. что человек был уверен в себе и своем товаре.а вы скорее всего, немного не разобрались , что хотели купить, и закосячили весчицу, при том лихо быстро еще и починили... как-то подозрительно. не знали как вернуть? и поросили знакомого самоделкина, помочь... у меня такое мнение.

шарю во всем
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 13 июля 2012 22:46

contakt, стоит посмотреть на это с другой стороны: вы купмлм на Малинвке машину, проерили, загнали на СТО, на диагностику - все ОК! Купили, оформили, ударили по рукам, на следующий день у вас она ломается, не буду даже говорить, что ломается, просто абстрактно: ло-ма-ет-ся... Вы думаете, что продавец должен вам помочь в ее починке? Или все таки

contakt:

со старта на х...Й

? Ответ очевиден)))

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • CruiseR_Pro Senior Member
    офлайн
    CruiseR_Pro Senior Member

1513

17 лет на сайте
    пользователь #105612

Написать сообщение

1513
    # 13 июля 2012 22:58

Нашел на барахолке человека, который делает штукатурку и шпатлевку стен. Далее скопирую уже написанное в теме с его услугами -
    Созвонились мы с ним впервые аж 16 июня. Договорились что он приступит к работе 20 июня (частичный демонтаж штукатурки, штукатурка, шпатлевка, укладка плитки, ламината и по мелочам). Объем - стены более 100 метров, пол 45 квадратов...Вообщем заказ не дохлый. По срокам было оговорено - недели 3-4 работы. Из всего срока (а сегодня 13 июля) он нормально работал только первые 2-3 дня. Потом началось - то позже прийти, то раньше уйти, то жена в больнице, то ребенка с садика забрать и т.д....Я все понимаю, все мы люди...Но когда я срываюсь с работы и еду на квартиру в день, когда он там должен работать - его нет....Ну думаю, ладно..Еду обратно на работу...звоню...Ну как, говорю, успехи....Отвечает - все ок, работаем...Говорю - где работаете, если я там был недавно и никого не было, ответ поразительный - "ну я сейчас не у тебя работаю, в другом месте..завтра начинаем работать уже у тебя по полной"...Короче вот такими вот завтраками я питался недели 2....
    Был я как-то на работе, а ко мне на квартиру человек должен был приехать, забрать несколько ребер радиаторов и оставить деньги (50 евро и 50 тыщ белок). Данный человек его там встретил, отдал радиаторы, забрал деньги...Созвонились - сказал что деньги положил на подоконник. Через 1-2 дня заехал - денег ни на одном подоконнике не оказалось, как потом узнал - он их забрал с собой (вопрос - накуя носить чужое???). Так я их и не увидел.
    Последнюю неделю он вообще на квартире не появился ни разу, последние уже 4 дня не берет трубку.... Жаль, показался толковым пацаном... Вообщем у меня месяц в жопу, спасибо тебе Виталик, а ведь говорил тебе что хочу закончить ремонт до конца лета....
    Вообщем если кого-то коснется вопрос ремонта - подальше держитесь от номера велком 3293708. Внешний вид - высокий, светлый парень. На вид лет 25, говорит что ему 27 или 28, не помню точно...
    Ссылки на его темы -
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3982005
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4044125
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3975356
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3981998

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 13 июля 2012 23:17 Редактировалось waltes, 2 раз(а).
    ByFly:

А мораль той басни такова,что нужно брать расписку с человека что он не имеет претензий при совершении сделки,и в случаи чего либо,претензий так же не будет иметь. :znaika:

лучше не водить домой и встречаться в городе
    твой пример из жизни

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 13 июля 2012 23:21

CruiseR_Pro, нехорошо он конечно поступил :molotok:
    но Вы смотрели его посты и объявления, прежде чем звонить ? И швец, и жнец, и на дуде игрец :evil:
    я обычно побольше инфы о человеке/организации собираю, прежде чем связываться (иногда гугление его номера телефона интереснейшие результаты дает- правда не в этом случае) :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 13 июля 2012 23:22

contakt прав, ну не понравился ему телефон, почему не вернуть? в магазинах можно в течении 14 дней если не пользовался. другая сторона выглядит как "обменом доволен и иннах", как дети...

• CruiseR_Pro Senior Member
    офлайн
    CruiseR_Pro Senior Member

1513

17 лет на сайте
    пользователь #105612

Написать сообщение

1513
    # 14 июля 2012 00:18
    A.Z.:

CruiseR_Pro, нехорошо он конечно поступил :molotok:
    но Вы смотрели его посты и объявления, прежде чем звонить ? И швец, и жнец, и на дуде игрец :evil:
    я обычно побольше инфы о человеке/организации собираю, прежде чем связываться (иногда гугление его номера телефона интереснейшие результаты дает- правда не в этом случае) :shuffle:

У него одни объявления на барахолке в основном...О продаже всяких подарков, открыток и прочей лабуды...Жена наверное занимается....Ну и о ремонте конечно... Все, сейчас будет "жесткий конкурсный отбор" ))) Очень жалею только о потраченном времени...

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 14 июля 2012 01:35
    Bierman:

отстраненно, и по прочтении всего объема, в данном случае могу кратко заявить: :100500:

Cyber_andr:

Наверное, только у меня предвзятое отношение к людям, которые не могут связать два слова? Уж не обижайтесь, но какая каша в голове тогда у него творится, если на бумаге (форуме) при наличии времени и кнопок del, backspace выдает такое?

буквоедство... Не я первый это пишу: у меня работа такая - писать правильно, я, может, сюда и прихожу для того, чтобы оторваццо.... (цопирайт - не мой)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • podlipskiy Member
    офлайн
    podlipskiy Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #197159

Написать сообщение

118
    # 14 июля 2012 02:26

что contakt что byfly оба как дети малые которым дали конфетку в красивой обертке а внутри пластилин
    ДЕТСАД

Мальчик был на столько ленивым, что специально вставал с утра по-раньше, чтобы по-больше нихрена не делать...