BoomerOK:
ByFly, Уффф, ваш креатив читать - одно наслаждение. Вы в школе русский язык изучали ?
По теме, сменили шило на мыло, вам достался китайцкий ноутбук, ему неполноценный яблокофон.
Если на момент обмена все были удовлетворены, сделка считается завершённой, кто там чего потом сломал, не горе второй стороны, шлите лесом и намекните что милиция уже в курсе угроз, и есть запись с диктофона, так что если с вами что случится, в первую очередь вопросы возникнут к нему.
Ещё вопрос, бук и смартфон всё с документами разумеется было ?
У него небыло документов на бук,у меня на айфоню тоже
Потом он мне пригрозил что приедит с милицией, и что у него есть на руках документы на бук.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
contakt:
Парни, я совершенно одыкватный человек, и приехал менять Вещь на вещь, но Гаджеты такая вещь, что не поймешь что сним пока не поюзаешь! А это ЧУДО под ником BYFLY вообще не одкват полный- человек все время провоцировал чтобы ему развалили Е-БЛО и он
с привеликим удовольствием побежал бы в милицию -писать заявление. Благо жизненный опыт позволяет сдерживаться в данных ситуациях!!!
Обосцыш -ByFly только меняется, при этом заранее знает, что его вещи далеки от рабочих характеристик.
Еще раз повторюсь - ByFly только меняется .... ему привили,- что в этом случае он не наказуем с юридической точки зрения, и он пользуется этим.
По поводу угроз и физ. расправы - пусть не сцыт !!!! Я его не трону - даю слово!
Я глубоко сочувствую ему,- человек полон комплексов и обижен на весь мир, он готов сделать все за деньги - токово его гнилое нутро!!!!
ОДНО РАДУЕТ - его ждет АРМИЯ - там его научат жить и поступать правильно!!!!
это мысли 30 летнего мужика))))ужс,ржём сидим угораем с друзьями)))))))ток прошу не описай мне дверь
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
gelauwt:
ByFly, а зачем это позорище выносить на люди? я никогда не понимаю подобного, кроме случаев дешевого пиара. В данном случае Белтелеком в курсе использования его торговой марки и логотипа в подобном? Надо им отправить ссылочку на тебя, [censored by Strelka]
ZmeyKa:
ByFly, Будь мужиком. Если будет угрожать, спокойно и вежливо дай понять, что сначала случайно сгорит бмв, потом - его квартира...
И сколько лично ты сжег квартир и бмв? А, мужык?
а йопта, 22 года....
Использовать ник и картинку компании,не где не было запрещено,пусть тогда барахолка вносит изменения в регистрацию,и внесёт список где будут запрещенные никнеймы.
Отправляй что хочешь,мы пуганые,и не такие угрозы в свой адрес слышали чего стоит одна угроза описать мне входную дверь
А если вы такой смелый,то можно перенести наше знакомство в личные сообщение.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Cyber_andr:
Мда, как ни странно ByFly оказался адекватнее.
конечно адекватне,я с кулаками не бросаюсь на людей,даже когда идёт на меня психологическая атака.
Спасибо за адекватного
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Finberg:
ByFly:
Ребята обсудите мою тему если вам не сложно....*)
Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.
Что за ересь вы несёте,не зная ситуации?
Как может сломатся Iphone? Когда человек его взял в руки и все работало?мне 4 раза перед ним звонили.
Видно запорол он гивей,или тупо передумал,и передумал чудо историю про сломанный девайс