тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
VovanNew:Daimler:часто стреляют на путепроводе с ул.Московской на пл.Независимости на лазерный Poliscan M1HP. будьте внимательными
nook2004:Daimler, ручной?! Да ну
еще как стреляют.
меня навстречу ехали, я их видел - ну едут гайцы на встречу, чего волноваться и на спидометр не смотрел, т.к по телефону трындел (с гарнитурой)
а они не поленились, развернулись (на мосту!!!!), догнали с маячками на перекрестке со Свердлова и предъявили +22, и очень-очень довольно потерли лапки, когда пробили и оказалось , шо енто повторно.
Тоже самое произошло с моим знакомым на Партизанском проспекте, за площадью Ванеева. Гайцы ехали навстречу, а он в сторону универмага "Беларусь". Они развернулись, догнали его километра через 2, причем догоняли спокойно, без маячков, затем включили маячки и остановили, показали фотку автомобиля спереди, на которой виден номер и скорость, естественно превышенная. Притом скорость соответствовала реальной. Отпираться было бессмысленно. Будьте осторожны.
VICTOR_A, речь про ручной полисках коих у гайцов никогда в жизни не было. Как говорится у страха глаза велики
nook2004:VICTOR_A, речь про ручной полисках коих у гайцов никогда в жизни не было. Как говорится у страха глаза велики
Это как? Поясните.
33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15522 |
15 лет на сайте Город:
|
vova_zaz:33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
По внешнему МКАД после Притыцкого есть заправка БНХ. Возле нее где-то по-моему
еще как стреляют.
меня навстречу ехали, я их видел - ну едут гайцы на встречу, чего волноваться и на спидометр не смотрел, т.к по телефону трындел (с гарнитурой)
а они не поленились, развернулись (на мосту!!!!), догнали с маячками на перекрестке со Свердлова и предъявили +22, и очень-очень довольно потерли лапки, когда пробили и оказалось , шо енто повторно.
В том же месте полгода назад и меня расстреляли с встречки. Но удалось, пока они разворачивались, проскочить путепровод, шмыгнуть по первому ряду по площади Независимости и свалить направо по стрелке. Наблюдал в зеркало, как они с мигалками мечутся на мосту за замешкавшимися водителями. Не догнали .))
Вообще, постоянно монитроить встречку нужно на Орловской, Тимиразева, старом/новом Машерова, пр. Скорины, Кижеватова, Жукова/Пушкина..
DeathInfector:vova_zaz:33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
Если быть точным, внешняя сторона МКАД, 33 км МКАД + сотня-две метров, справа на обочине, за столбом, в спину, в формате треноги.
SmithRO:DeathInfector:vova_zaz:33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
Если быть точным, внешняя сторона МКАД, 33 км МКАД + сотня-две метров, справа на обочине, за столбом, в спину, в формате треноги.
Спасибо
Только я там знака фотофиксации не видел, хотя езжу каждый день
vova_zaz:SmithRO:DeathInfector:vova_zaz:33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
Спасибо
Добавлено спустя 1 минута 13 секундТолько я там знака фотофиксации не видел, хотя езжу каждый день
целых два, один справа, другой слева.
За этой заправкой, на съезде Мазурова, в теплое время, с феном любят стоять
vova_zaz:33 км. МКАД, развязка с Мазурова, дважды пришло письмо за последнее время. Кто знает, где там камера стоит?
пользуйтесь Яндекс Навигатором, там отмечены все актуальные камеры. Плюс сможете сами отмечать их, и помогать остальным участникам движения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже 4-ю неделю, по утрам, стоит серенькое авто и камера на Ташкентской около моста!
Ятут:Уже 4-ю неделю, по утрам, стоит серенькое авто и камера на Ташкентской около моста!
Сегодня синее
Ехал в субботу из Бреста. Прямо перед выездом из Федьковичей поставили треногу. В метрах 300 стоял экипаж ГАИ и тормозил всех нарушителей. Знака о контроле скорости точно не было. Скажите, обязаны ли гаишники в таких случаях устанавливать знак?
Блин, они же там, в Федьковичах, едва ли не ежедневно раньше стояли + постоянно в Кобринском районе. Надо бдить.
И все верно: предупреждать о радарном контроле не обязаны. Тем более, это же не автоматическая фиксация - о ней обычно предупреждают, хоть и снова не обязаны
AGAINST, nook2004, спасибо. Я не нарушал, остановлен не был, но возмутился громко и нецензурно. Оказывается, напрасно)
кто катает по М6 учтите, что Щучинское ГАИ пользуясь случаем (ремонт трассы, знаки 50, 70) сидят в лесу с Визиром.
Если у них обед или перекур, то ЗАО Безопасные дороги с Полисканом продолжают делать фотки