Yuri75:
Shura1, 185/60/15 XL Nokian WRG2 - продавал по 80сят за шт - продал много - зы не так все плохо в гондурасе
да и не только, Matador MP59 185/60/15 XL (slovakia) -77$ за шт. и никуда ездить не надо
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд
Prada Sport:
Литовцы тоже платят НДС и другие налоги. Разница в жадности белорусских продаванов. Это всем известный и неоспоримый факт. Лучше удавится и продать 2 комплекта, чем продать 10 и заработать немного больше.
уважаемый господин, я конечно же вашу позицию тупого посредника понимаю, вы ничем не рискуете у вас ничего нет. но я свои потребности и способности продать знаю. и даже если я по 1$ буду зарабатывать с колеса я не продам больше чем если бы я зарабатывал как есть. так что не учите.
я просто ну не могу понять людей которые стандартные размеры едут покупать в литву??? зачем???? вам что времени своего не жалко??
раз ты такой умный, так подскажи бальзане чтоб открыла тут в минске торговую точку, ведь тут же все дураки, жадные до беспредела. чем лялякать сидя у экрана и 1$ не вложив в товар.
$%$%$ -не мешки тягять
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
Shura1:
В декабре месяце была куплена новая Мацдо 2 и в Минске в ее радиусе предлагали
1. говнокетай SUNNY по 80-85
2. Матадор-Нокиан В и прочаю еврозима которая мне НАХЕР сдалась.. по 100ке и выше
За Саву Эскимо S3 ломили по 110 !!!
3. Наманая зима была по 130-150
Резиновые барыги-гамасеки от резины были посланы накуй и в Вильно куплена ТОПОВАЯ резина по цене говноКетая Санни.. За что Бальсане и лично ПрадоСпорт респект и уважуха.. Сервис просто отменный !
Теперь дошло ?!
до меня не дошло!
ты купил новый авто здесь. и для того чтоб сэкономить 100$ готов ехать хер знает куда??? тем более этот размер хоть есть в минске!!!
так же я не могу понять людей которые ездять в гипер дискаунтер.....за какими-то там копейками?? мне хоть и ближе гипер, но я люблю комфорт и чтоб меня окружали не быдло-люди и еду в простор в малиновку. может я чего-то не понимаю???