Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2868

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2868
          # 22 октября 2015 07:49
          DAFF596:

ФАРАОН:

Добрый день. Почему-то в условиях по карте не указано, что стоимость смс оповещения равна 15 000 в месяц (180 000 в год). Эту услугу автоматически подключают при оформлении карты, не предупреждая клиента.

Здравствуйте. Не могли бы вы пожалуйста подтвердить или опровергнуть данное высказывание.

Я подтверждаю - мне по умолчанию включили не предупреждая.

Кстати, halva_mtbank, Вам там в личку 5.10.2015 же отправлял вопрос по этому поводу, Вы обещали разрулить и пояснить. За 17 дней ни ответа ни привета.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • SemOkt Junior Member
          офлайн
          SemOkt Junior Member

65

11 лет на сайте
          пользователь #1446766

Написать сообщение

65
          # 22 октября 2015 08:56 Редактировалось SemOkt, 3 раз(а).
          halva_mtbank:

Volchenok__:

А мне категорически непонятна защита белорусских барыг которые хотят и рыбку съесть и клиентов от МТБ привлекать.
          Я не сталкивался с конторками которые делают перманентные скидки на все чтобы избежать убытков из-за халвы, но скинутых здесь примеров по-моему достаточно. Неужели банку настолько наплевать на свою репутацию? Выгнать в зашей этих одаренных коммерсантов хитросделанных и дел с концами.
          Есть же нормальные партнеры - ома, простор, соседи, Кит.бай. У омы и китбая дисконтки не работают, у простора и соседей работают. Все честно и понятно. Поговорить серьезно с 21 веком. У них тоже все нормально, но из-за их спеццен, суперцен, суперскидок муть полная - где-то халвой можно, где-то нельзя - запутано очень.
          Есть же нормальные магазины - Зашел в спорттовары шарики купить около велозавода, малюсенький магазинчик - а на тебе, халва на 2 или 3 месяца без всякой мути.

Сейчас мы ведем масштабную работу, недобросовестных партнеров сразу отключаем. Ситуации, в которых при оплате «Халвой» цена увеличивается на 10%, 20% и т.д. — абсолютно недопустима. И в этом вопросе посильную помощь оказывают наши клиенты, за что им большое спасибо.

Соглашусь с Volchenok__. Для меня уже сложилось так - что если какой то партнер в Халве, то это свидетельствует о его добросовестности. Однако это не всегда таковым является - и в партнеры попадают как сказано выше белорусские барыги, которые манипулируют с ценой, перекладывая гонорар банка на покупателя. И надеюсь таких партнеров не будет - потому что в гонке за большой прибылью эти продавцы помимо завышенной цены, продают товар с липовой гарантией и присутствуют прочие негативные моменты. Неужели они не понимают, что репутация это очень важно - для меня к примеру важна не только цена товара, но и гарантия, как продается товар (консультации, доставка и т.п.).

Очень сильно в этом плане отличаются литовские партнеры. Там при оплате Халвой никогда не было вопросов об отсутствии скидки и прочее. И с гарантийными обязательствами в Литве вопросы решаются проще. А у нас все как в 90-х ещё - привез товар, сделал огромную наценку и считает, что больше ничего не должен...

Кстати halva_mtbank планируется ли новые партнеры в Литве?

• serjoscha Member
          офлайн
          serjoscha Member

453

13 лет на сайте
          пользователь #686788

Написать сообщение

453
          # 22 октября 2015 09:17
          _Pupkin_:

DAFF596:

ФАРАОН:

Добрый день. Почему-то в условиях по карте не указано, что стоимость смс оповещения равна 15 000 в месяц (180 000 в год). Эту услугу автоматически подключают при оформлении карты, не предупреждая клиента.

Здравствуйте. Не могли бы вы пожалуйста подтвердить или опровергнуть данное высказывание.

Кстати, halva_mtbank, Вам там в личку 5.10.2015 же отправлял вопрос по этому поводу, Вы обещали разрулить и пояснить. За 17 дней ни ответа ни привета.

в моем случае хотели поставить перед фактом, но я вовремя отказался. при заполнении анкеты специалист не в виде вопроса а в виде комментария своих действий проговорила "...СМС-оповещение включаем...". Я ее вовремя остановил.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 10:04
          DAFF596:

ФАРАОН:

Стоимость СМС-оповещения по карте составляет 15 000 рублей в месяц (Пункт 69 Тарифов), услуга подключается только при согласии клиента при заключении договора.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

SemOkt:

halva_mtbank:

Volchenok__:

А мне категорически непонятна защита белорусских барыг которые хотят и рыбку съесть и клиентов от МТБ привлекать.
          Я не сталкивался с конторками которые делают перманентные скидки на все чтобы избежать убытков из-за халвы, но скинутых здесь примеров по-моему достаточно. Неужели банку настолько наплевать на свою репутацию? Выгнать в зашей этих одаренных коммерсантов хитросделанных и дел с концами.
          Есть же нормальные партнеры - ома, простор, соседи, Кит.бай. У омы и китбая дисконтки не работают, у простора и соседей работают. Все честно и понятно. Поговорить серьезно с 21 веком. У них тоже все нормально, но из-за их спеццен, суперцен, суперскидок муть полная - где-то халвой можно, где-то нельзя - запутано очень.
          Есть же нормальные магазины - Зашел в спорттовары шарики купить около велозавода, малюсенький магазинчик - а на тебе, халва на 2 или 3 месяца без всякой мути.

Сейчас мы ведем масштабную работу, недобросовестных партнеров сразу отключаем. Ситуации, в которых при оплате «Халвой» цена увеличивается на 10%, 20% и т.д. — абсолютно недопустима. И в этом вопросе посильную помощь оказывают наши клиенты, за что им большое спасибо.

Соглашусь с Volchenok__. Для меня уже сложилось так - что если какой то партнер в Халве, то это свидетельствует о его добросовестности. Однако это не всегда таковым является - и в партнеры попадают как сказано выше белорусские барыги, которые манипулируют с ценой, перекладывая гонорар банка на покупателя. И надеюсь таких партнеров не будет - потому что в гонке за большой прибылью эти продавцы помимо завышенной цены, продают товар с липовой гарантией и присутствуют прочие негативные моменты. Неужели они не понимают, что репутация это очень важно - для меня к примеру важна не только цена товара, но и гарантия, как продается товар (консультации, доставка и т.п.).

Очень сильно в этом плане отличаются литовские партнеры. Там при оплате Халвой никогда не было вопросов об отсутствии скидки и прочее. И с гарантийными обязательствами в Литве вопросы решаются проще. А у нас все как в 90-х ещё - привез товар, сделал огромную наценку и считает, что больше ничего не должен...

Кстати halva_mtbank планируется ли новые партнеры в Литве?

Именно Банк в первую очередь заинтересован в добросовестности партнеров: факты увеличения цены при покупке по «Халве» не только вызывают негатив у клиентов, но и дискредитируют сам продукт. От сотрудничества с такими партнерами мы отказываемся сразу. Такие компании не заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

_Pupkin_:

DAFF596:

ФАРАОН:

Жду ответа от коллег по этому вопросу, как Вам я и писал. Как только у меня появится информация — сразу же дам знать.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 22 октября 2015 10:10
          halva_mtbank:

услуга подключается только при согласии клиента при заключении договора.

Только клиента не предупреждают о том, что она подключается. У меня тоже так было.
          Называется "читайте внимательно договор"...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

halva_mtbank, у меня та Халва, которая оформлялась бесплатно на весь срок. При замене на МС что будет? Условия сохранятся? Продлятся? Или будут новые?

Рожденный ползать - все время грязный.
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 10:38
          Pharmacist:

halva_mtbank, у меня та Халва, которая оформлялась бесплатно на весь срок. При замене на МС что будет? Условия сохранятся? Продлятся? Или будут новые?

Если замена производится по звонку из ОК'Центра, то первый год обслуживания будет бесплатным. Если нет — плата в соответствии с Тарифами.

• maxonliner222 Member
          офлайн
          maxonliner222 Member

107

13 лет на сайте
          пользователь #668947

Написать сообщение

107
          # 22 октября 2015 11:42 Редактировалось maxonliner222, 1 раз.

halva_mtbank: подскажите пожалуйста на счет карты ХАЛВА Pay Pass. Что это такое и с чем это едят? На оф сайте банка не нашел. СПС ))))

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 22 октября 2015 11:49
          halva_mtbank:

Pharmacist:

Если замена производится по звонку из ОК'Центра, то первый год обслуживания будет бесплатным. Если нет — плата в соответствии с Тарифами.

У меня была из первых, которая на весь срок бесплатная, а не на год. И таки да, звонок был.

Рожденный ползать - все время грязный.
        • patrick.88 Junior Member
          офлайн
          patrick.88 Junior Member

68

13 лет на сайте
          пользователь #710848

Написать сообщение

68
          # 22 октября 2015 11:50 Редактировалось patrick.88, 1 раз.

halva_mtbank, прошу прощения если такой вопрос уже здесь озвучивался, читал последние 10 страниц, не нашел. Собственно вопрос: как начисляются бонусные баллы на халва+ по акции "Приведи друга"? Друг подключился, а бонуса нет. Заранее благодарю.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 12:05 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          patrick.88:

halva_mtbank, прошу прощения если такой вопрос уже здесь озвучивался, читал последние 10 страниц, не нашел. Собственно вопрос: как начисляются бонусные баллы на халва+ по акции "Приведи друга"? Друг подключился, а бонуса нет. Заранее благодарю.

Условия акции Вы найдете здесь:

http://halva.mtbank.by/stock-details/actual/78636

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

maxonliner222:

halva_mtbank: подскажите пожалуйста на счет карты ХАЛВА Pay Pass. Что это такое и с чем это едят? На оф сайте банка не нашел. СПС ))))

Интересующая Вас информация есть:

- на сайте Банка: http://www.mtbank.by/private/cards/halva
          - на сайте halva.mtbank.by: http://halva.mtbank.by/halva/how-to-use

• patrick.88 Junior Member
          офлайн
          patrick.88 Junior Member

68

13 лет на сайте
          пользователь #710848

Написать сообщение

68
          # 22 октября 2015 12:12
          halva_mtbank:

patrick.88:

То есть помимо того, что при оформлении карты друг указал мои данные, мне надо еще заполнить онлайн заявку, я правильно понял?

• abv Senior Member
          офлайн
          abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
          пользователь #42332

Написать сообщение

1619
          # 22 октября 2015 12:22 Редактировалось abv, 1 раз.
          halva_mtbank:

Pharmacist:

То есть меняются условия обслуживания? У меня тоже был звонок, правда я пока решился поменять только Х+, и похоже что правильно сделал, так как на руках Халва, у которой не было платы за обслуживание и бесплатное смс информирование

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 12:48 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          abv:

halva_mtbank:

Pharmacist:

То есть меняются условия обслуживания? У меня тоже был звонок, правда я пока решился поменять только Х+, и похоже что правильно сделал, так как на руках Халва, у которой не было платы за обслуживание и бесплатное смс информирование

При замене по звонку ОК'Центра бесплатный год обслуживания отсчитывается с даты заключения договора на новую карту.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

patrick.88:

halva_mtbank:

patrick.88:

То есть помимо того, что при оформлении карты друг указал мои данные, мне надо еще заполнить онлайн заявку, я правильно понял?

В этом необходимости нет.

• Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

12 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 22 октября 2015 13:18

Приветствую!
          Вопрос к halva_mtbank.
          Какой максимальный период рассрочки в Короне техно?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 13:49
          Prometheus58:

Приветствую!
          Вопрос к halva_mtbank.

2 месяца. Эту информацию можно найти в каталоге партнеров: http://halva.mtbank.by/halva/shops/texnika/koronatekhno

• Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

12 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 22 октября 2015 14:10
          halva_mtbank:

Prometheus58:

Приветствую!
          Вопрос к halva_mtbank.

2 месяца. Эту информацию можно найти в каталоге партнеров: http://halva.mtbank.by/halva/shops/texnika/koronatekhno

Спасибо за информацию.

• LastWalrus Senior Member
          офлайн
          LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
          пользователь #95185

Написать сообщение

1671
          # 22 октября 2015 14:11
          Pharmacist:

У меня была из первых, которая на весь срок бесплатная, а не на год. И таки да, звонок был.

будет уже на новых условиях... потому лично я пока отказался :)

Добавлено спустя 34 секунды

abv:

все верно.

bbb
        • bybba Neophyte Poster
          офлайн
          bybba Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
          пользователь #1123381

Написать сообщение

12
          # 22 октября 2015 14:22

Добрый день! Можете пояснить, где затерялись деньги 2 573 300,
          Я плачу все во время, или это сумма за пользование картой??
          Или я не понимаю чего-то))
          Лимит 38 500 000, долг 24 571 491, доступный остаток 11 355 209

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 октября 2015 14:27
          bybba:

Добрый день! Можете пояснить, где затерялись деньги 2 573 300,
          Я плачу все во время, или это сумма за пользование картой??
          Или я не понимаю чего-то))
          Лимит 38 500 000, долг 24 571 491, доступный остаток 11 355 209

Напишите в личку номер договора и ФИО, проконсультирую.

• igRonin Member
          офлайн
          igRonin Member

188

19 лет на сайте
          пользователь #74561

Написать сообщение

188
          # 22 октября 2015 15:16
          halva_mtbank:

Dazzi_Lims:

А это правда что евроопт подключается к халве?

Действительно, в настоящее время мы ведем переговоры с крупнейшей продуктовой сетью о подключении в этом году к программе «Халва». Точная информация появится в ближайшее время (ориентировочно на следующей неделе). Я обязательно сообщу о подключении Евроопта к «Халве» здесь.

Добрый день, есть новости на счет евроопта?