DAFF596:
ФАРАОН:
Добрый день. Почему-то в условиях по карте не указано, что стоимость смс оповещения равна 15 000 в месяц (180 000 в год). Эту услугу автоматически подключают при оформлении карты, не предупреждая клиента.
Здравствуйте. Не могли бы вы пожалуйста подтвердить или опровергнуть данное высказывание.
Стоимость СМС-оповещения по карте составляет 15 000 рублей в месяц (Пункт 69 Тарифов), услуга подключается только при согласии клиента при заключении договора.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
SemOkt:
halva_mtbank:
Volchenok__:
А мне категорически непонятна защита белорусских барыг которые хотят и рыбку съесть и клиентов от МТБ привлекать.
Я не сталкивался с конторками которые делают перманентные скидки на все чтобы избежать убытков из-за халвы, но скинутых здесь примеров по-моему достаточно. Неужели банку настолько наплевать на свою репутацию? Выгнать в зашей этих одаренных коммерсантов хитросделанных и дел с концами.
Есть же нормальные партнеры - ома, простор, соседи, Кит.бай. У омы и китбая дисконтки не работают, у простора и соседей работают. Все честно и понятно. Поговорить серьезно с 21 веком. У них тоже все нормально, но из-за их спеццен, суперцен, суперскидок муть полная - где-то халвой можно, где-то нельзя - запутано очень.
Есть же нормальные магазины - Зашел в спорттовары шарики купить около велозавода, малюсенький магазинчик - а на тебе, халва на 2 или 3 месяца без всякой мути.
Сейчас мы ведем масштабную работу, недобросовестных партнеров сразу отключаем. Ситуации, в которых при оплате «Халвой» цена увеличивается на 10%, 20% и т.д. — абсолютно недопустима. И в этом вопросе посильную помощь оказывают наши клиенты, за что им большое спасибо.
Соглашусь с Volchenok__. Для меня уже сложилось так - что если какой то партнер в Халве, то это свидетельствует о его добросовестности. Однако это не всегда таковым является - и в партнеры попадают как сказано выше белорусские барыги, которые манипулируют с ценой, перекладывая гонорар банка на покупателя. И надеюсь таких партнеров не будет - потому что в гонке за большой прибылью эти продавцы помимо завышенной цены, продают товар с липовой гарантией и присутствуют прочие негативные моменты. Неужели они не понимают, что репутация это очень важно - для меня к примеру важна не только цена товара, но и гарантия, как продается товар (консультации, доставка и т.п.).
Очень сильно в этом плане отличаются литовские партнеры. Там при оплате Халвой никогда не было вопросов об отсутствии скидки и прочее. И с гарантийными обязательствами в Литве вопросы решаются проще. А у нас все как в 90-х ещё - привез товар, сделал огромную наценку и считает, что больше ничего не должен...
Кстати halva_mtbank планируется ли новые партнеры в Литве?
Именно Банк в первую очередь заинтересован в добросовестности партнеров: факты увеличения цены при покупке по «Халве» не только вызывают негатив у клиентов, но и дискредитируют сам продукт. От сотрудничества с такими партнерами мы отказываемся сразу. Такие компании не заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
_Pupkin_:
DAFF596:
ФАРАОН:
Добрый день. Почему-то в условиях по карте не указано, что стоимость смс оповещения равна 15 000 в месяц (180 000 в год). Эту услугу автоматически подключают при оформлении карты, не предупреждая клиента.
Здравствуйте. Не могли бы вы пожалуйста подтвердить или опровергнуть данное высказывание.
Я подтверждаю - мне по умолчанию включили не предупреждая.
Кстати, halva_mtbank, Вам там в личку 5.10.2015 же отправлял вопрос по этому поводу, Вы обещали разрулить и пояснить. За 17 дней ни ответа ни привета.
Жду ответа от коллег по этому вопросу, как Вам я и писал. Как только у меня появится информация — сразу же дам знать.