Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
За годовалый Логан 16кл Привиледж вроде с какими-то допами знакомому предлагали в прошлом году 7000 предварительно по трейд-ину. При этом сразу же сказали, что по результатам осмотра, ценник будет скорее всего ниже
Soundchaser:предлагали в прошлом году 7000
так а новый в прошлом году сколько стоил то ![]()
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
Да как бы нет. Смотрели, в примерно такой же комплектухе, но с н4м (к4м на механике не было) - 10к с хвостиком просили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Soundchaser, в 16 году он новый стоил в районе 7 тысяч. До осени по крайней мере.
9250 н4м привеледж +(климат, кожаруль,чтото ещё) стоил в ноябре 16. Это было дно. Сандеры с 1.6 8кл. В белом были по 16 400руб или около с боковыми подушками в привеледже +...
Видать у апс был контракт от 2014 года... Других объяснений не найти))) мой логан в Смоленске стоил как сейчас на 1500юсд больше...
pavlekk:Это было дно.
ну не знаю- у меня дно было в феврале, когда за дастер привеледж на автомате я отдал 11300уе. правда год 2015. тогда логан в барабане стоил чуть больше пяти тысяч.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
quarry:так ТО-4 у дилера никто и не сделал?
дорого у его, если с помпой делать, то вся тышча выходит.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
14 лет на сайте Город:
|
Может с допами мы считали. Там шумка полная у него и акустика не из дешевых стояла...
Получалось, что такую же взять и сделать 10300 выходило, предлагали только 7000 по трейдину. За неделю по объяве продал за 8200.
Суть в том, что очень дешево берут они в зачет
Не,шва на руле нет точно )
mindgamer:Soundchaser, в 16 году он новый стоил в районе 7 тысяч. До осени по крайней мере.
82 л.с белый привиледж 7200$ если быть точнее ,правда на акции авто конец 15 года.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27451 |
20 лет на сайте Город:
|
смотрю я на это http://parts.renaultshop.by/komplekt-remnja-grm-6276.html , и уж как то очень ценник сладкий..
И еще, дает два номера на ГРМ 130C17529R, 130C13191R в курсе кто, чем отличается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carter:Вот шов на новом руле, проверьте, может у Вас такой же?
Это обычный руль или кожа?
Кстати, на драйве много писали про то, что логановские рули быстро протираются в нижней части, там где пластик с "перфорацией". Неприятно, но меня это отучило от скверной привычки ездить с одной левой рукой на руле в положении 7 часов. Теперь обе руки на руле где положено и пластик дольше проживет. Нет худа без добра.
Валерий К:Странно...У меня пробег 100 тыщ и с кожанныи рулём все ОК
Так там явно не кожа.
mindgamer:Carter:Вот шов на новом руле, проверьте, может у Вас такой же?
Это обычный руль или кожа?.
вроде обычный (privelege)
Patan:Валерий К:Странно...У меня пробег 100 тыщ и с кожанныи рулём все ОК
Так там явно не кожа.
Хрен его знает что это )))) но с ним все в порядке