Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Daimler:как я люблю дам за рулем
я начал их любить еще больше, сильнее, глубже, после того. как одна испугавшись, на пустой дороге, тормоз лупанула...
уж простите за доморощенность, но место женщины на кухне, да, есть бойбабы, но их 1 на 100000.
для Daimler
Теперь она будет гордо смотреть на тех, кто получил водительское удостоверение через звонок-коньяк-и нужных людей.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:фотку машины встудию - чтоб мы кина наснимали
дык уже заявила, что для "безопасности" вешай папка знак 70 на рамник.
а серьезно, то надо ей что-то за 10к взять, поучится поездить, все равно "отрихтует" за первый год
ego1488:уж простите за доморощенность, но место женщины на кухне, да, есть бойбабы, но их 1 на 100000.
есть, у меня сестра из их числа (наверное семейное
). а вот жена никакой водитель, несмотря на стаж.
соглашусь, что и медведя в цирке можно научить рулить, а вот быть Водителем дано далеко не каждому
Для Daimler Видел до 10к (правда с месяц назад) у разных официалов (сданные по трйд-ин) - внешне в очч. неплохом состоянии. Толи на KIA , толи на форде ? не помню.
Luksina:Что ж вы так не верите в нее
я верю своим глазам, трафику и "взаимопониманию" наших водителей на минских дорогах...
чему результат 2370 pages этой ветки ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimler:медведя в цирке можно научить рулить
недавно австиалийцы научили бездомных собачек, да так, что те сдать тест по вождению на права умудрились 
alex-sahsa:Видел до 10к (правда с месяц назад) у разных официалов (сданные по трйд-ин) - внешне в очч. неплохом состоянии.
сэнкс. тоже думал из трейд-иновских что-либо взять
Daimler:Luksina:Что ж вы так не верите в нее
я верю своим глазам, трафику и "взаимопониманию" наших водителей на минских дорогах...
чему результат 2370 pages этой ветки
Неужто минский трафик страшнее московского?)))))
Или вот в городе-герое Смоленске бывали? Вот где хаос)))) Яма на яме, о разметке только мечтать приходится...И то не все после получения прав машины калечат.. ![]()
FastForward:австиалийцы научили бездомных собачек
кста именно бездомные собачки по интеллекту многим двуногим пешахидам фору могут дать
ессественный отбор знаете ли
на К.Чорного на ПП неоднократно видел дворнягу лохматую, которая четко переходит по зебре и на зеленый свет! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Luksina:Неужто минский трафик страшнее московского?)))))
да! у нас черепашки-непущальщики-тошноты, у них этого всего нет 
Для Daimler
У трейд-иновских есть один плюс, как правило, всю историю машины можно проверить у того же официала (конечно, если она - машина - была ранее у него куплена)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Luksina:Это потому что у них с такими разговор короткий - бита, травмат, крепкий кулак...
![]()
поэтому минский трафик страшнее московского - боятся кулаки заморать об травматы 
Daimler:соглашусь, что и медведя в цирке можно научить рулить, а вот быть Водителем дано далеко не каждому
+много
Daimler:я верю своим глазам, трафику и "взаимопониманию" наших водителей на минских дорогах... чему результат 2370 pages этой ветки
обьяснением 2370 страниц является предыдущая цитата.
dasmodel:ЗЫ. Впрочем, в Индии таких большинсво. Там все друг другу сигналят по любому поводу, но никто не злится т.к. нельзя - карма портится ) Серьезно. Прикольно выглядит.
там сигналы выполняют другую роль - обозначить себя при выполнении маневра. поэтому много машин ездит со сложенными зеркалами, но с приоткрытыми окнами с двух сторон.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimler:P.S. cегодня моя доча получила свои законные права "В", сдала все с первого раза сама (без папиных звонков, конъяков и нужных людей)
шота будет теперь...
я теорию сдала с первого раза, а площадку с третьего..во всех пунктах стояли галочки, мол сдано, потом время например 2мин.38 сек. - НЕ СДАЛА.
На вопрос почему не сдала..ответ: на площадку положено 2 минуты. С третьего раза диаганалка, эстакада и гараж всё-таки втиснулись у меня в 2 минуты...причем подсунули для сдачи площадки мне газ 2410))..видимо с тех пор мне нравятся широкие машины)))
tentazione:я теорию сдала с первого раза, а площадку с третьего..во всех пунктах стояли галочки, мол сдано, потом время например 2мин.38 сек
кстати, если из этой темы убрать оффтоп, то останется на половину меньше сообщений
tentazione:я теорию сдала с первого раза, а площадку с третьего..во всех пунктах стояли галочки, мол сдано, потом время например 2мин.38 сек
кстати, если из этой темы убрать оффтоп, то останется на половину меньше сообщений ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:tentazione:я теорию сдала с первого раза, а площадку с третьего..во всех пунктах стояли галочки, мол сдано, потом время например 2мин.38 сек
кстати, если из этой темы убрать оффтоп, то останется на половину меньше сообщений
на две трети!