2792181, давайте я вам и другим своим поклонникам, которые старательно изучают все мои простыни, затем пересказывают их мне и т.д. - кратко отвечу
В ожидании возлюбленного сердце порой так сильно колотится, что можно принять его стук за звук копыт лошадей, которые везут возлюбленного.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд
АлексВл:
блэд
ты хоть бы изучил как устроен гидрач перепускной клапан
про электро молчу, тем более электро гидро
по просьбам своих поклонников отвечу 
Про рейку можно написать очень много всего... Даже до "гидрача" и прочего...
Какая разница электро или не электро - здоровье рейки начинается с пыльников.
В той же Европе температура обычно сильно выше, чем в РБ. И автомобили новее. И обслуживаются обычно хорошо.
Потому те же пыльники стоят новые и оригинальные... И нагрузки климатические совсем иные испытывают. И катаются там на авто сильно больше.
Я уже не говорю, что там пыли и грязи сильно меньше. Можно месяцами кататься на авто без моек и он будет всё равно чистым... В отличие от РБ, где
проедет какая уброчная машина и забъёт грязью и снегом весь бок стоящего авто...
В итоге - выворачивая руль в крайние положения пыльник растягивается и остаётся в таком положении надолго. Если он старый - а в РБ средний возраст авто 15 лет...
Дешёвый и т.д. - то он трескается. Осмотр на подъёмнике у нас тоже ежемесячно не принято делать... В итоге пока до этого пыльника руки дойдут - рейка получит свою
порцию грязи. Что скажется на её здоровье не самым лучшим образом...
Поэтому я, несмотря на то что пыльники выбираю качественные и осмотр детальный подвески и т.д. делаю обычно раз в 1-2 месяца - всё равно руль не выворачиваю.
Снова будут тут некоторые про простыню стонать... И это мы ещё про клапаны даже не начинали
.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд
сейчас самое время рассказать, что народ в РБ покупает оригинальные пыльники по 50 баксов (а не по 5) за штуку, обмазывает специальной смазкой для частей рулевой рейки - валы, шарниры и тд. - к слову смазка такая тоже от 50 баксов за тюбик стоит - как пример первый попавшийся https://euroauto.ru/part/new/1530327/ и т.д.