Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 2 августа 2019 12:56
    NAPALMIK:

Вроде простая функция которая есть у всех, А лайфа такой функции нету

У МТС на Безлимитище нельзя пользоваться Твин-картами, хоть они и были у оператора. "Стоо" - это такое урезанное Безлимитище, так что вряд ли лайф бы позволил твин-карты, даже если бы они были.

Дай людям халяву - они еще больше хотят ;)

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3127

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3127
    # 2 августа 2019 12:59 Редактировалось AirPost, 2 раз(а).

MRd, руки отгрызут!!!

Всё будет хорошо...
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5340

17 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5340
    # 2 августа 2019 13:00
    MRd:

NAPALMIK:

Вроде простая функция которая есть у всех, А лайфа такой функции нету

У МТС на Безлимитище нельзя пользоваться Твин-картами, хоть они и были у оператора. "Стоо" - это такое урезанное Безлимитище, так что вряд ли лайф бы позволил твин-карты, даже если бы они были.

Дай людям халяву - они еще больше хотят ;)

а какая разница на чем я израсходую 100Gb на одной сим или на 2? это лимитный тариф! да и проблем создать услугу Твин карт вообще не вижу

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 августа 2019 13:20

NAPALMIK, разница в том , что чтобы был трафик на втором устройстве вы возьмёте не твин карту, а ещё одну обычную карту с другим тарифом и , соответственно, будете платить ещё денежку. Тариф и так дешёвый, сюда ещё и твин было бы слишком

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5340

17 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5340
    # 2 августа 2019 13:32

причем тут твин к этому тарифу - у них в принципе твин карт нет :-?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 2 августа 2019 14:06
    NAPALMIK:

А лайфа такой функции нету поэтому пока не буду подключаться на тариф 100! Хотел одну симку поставить в сигнализацию на АВТО, а вторую в планшет но видно пока не судьба!

Ну тут как бы речь шла именно про этот тариф

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4595

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4595
    # 2 августа 2019 14:09

NAPALMIK, при том, что вы интересовались твин именно в связке с этим тарифом. Ведь дело не в принципе наличия твинок, а в том, что вы пытаетесь сэкономить. Изврат с картами трафика это подтверждает. Если бы лайф предложил твинки на тарифе старт или твинки на этом тарифе, но с удвоенной абонплатой, вас бы это не устроило, верно?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 августа 2019 14:19
    MRd:

"Стоо" - это такое урезанное Безлимитище

Почему вы так решили? Если бы был урезвн по скорости, то ещё понятно, а тут ничего общего.

brazia:

NAPALMIK, при том, что вы интересовались твин именно в связке с этим тарифом. Ведь дело не в принципе наличия твинок, а в том, что вы пытаетесь сэкономить

А что в этом плохого? Лично я это никогда не скрывал.
    А вообще СТО плохо сбалансированый тариф. Для модема 100 минут ненужно. А для телефона 100 гб много. Из целевой аудитории могу представить только студента в общаге

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4595

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4595
    # 2 августа 2019 14:20
    Vital Key:

А что в этом плохого?

Ничего. Для нас :) . А для лайфа плохо.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Ну и повторю, что писали выше - наглеть не надо, и так за тариф просят очень небольшие деньги.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5340

17 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5340
    # 2 августа 2019 14:58 Редактировалось NAPALMIK, 1 раз.
    brazia:

при том, что вы интересовались твин именно в связке с этим тарифом

мне твин карта нужна не для тарифа стоо... а для того чтобы одна сим карта стояла в сигнализации а вторая была у меня на руках чтобы я не ездил каждый раз в салон чтобы автивировать трафик! мне в месяц нужно 100-150 мб трафика всего...
    а на данный момент что касается трафика с интернетом- я подключен на МТС - где я плачу 11 рублей и имею в пользовании твин карту одна из которых стоит в модеме и я их раздаю периодически на комп, а вторая в планшете! а на тариф 100 я хотел бы перейти чтобы одна симка лайф оставалась у меня в машине, а вторая пусть бы была на раздаче в модеме - чтобы платить эти 10 рублей и не ездить каждый раз в салон с картами оплаты трафика раз Life их продает и не может настроить так как было в старом кабинете пользователя где я их мог активировать оттуда! а так за 100 мб месяц я оттадаю чуть меньше 5 рублей - сильно ли я экономлю? по-моему логично было бы имея твин карту отключится от МТС и перейти на ЛАЙф ? хоть и я даже 10 гб в месяц на мтс не высиживаю

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

brazia:

Ну и повторю, что писали выше - наглеть не надо, и так за тариф просят очень небольшие деньги.

это не наглеж - вам вторую сим карту не за просто так выдают, а за немаленькие деньги...а цена такая за тариф так как если разобраться - это по сути воздух - вышек от этого больше не станет - они заманивают клиентов!!! но даже я готов продолжать платить 11 р. и за меньший трафик МТСУ - так как там можно сделать все и намного удобнее чем здесь!

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4595

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4595
    # 2 августа 2019 15:40

NAPALMIK, путаетесь в показаниях

NAPALMIK:

мне твин карта нужна не для тарифа стоо... а для того чтобы одна сим карта стояла в сигнализации а вторая была у меня на руках

NAPALMIK:

а на тариф 100 я хотел бы перейти чтобы одна симка лайф оставалась у меня в машине, а вторая пусть бы была на раздаче в модеме

Для чего твинка в сигнализации? Говорите, не пытаетесь сэкономить? Захотели бы, подключили с стоо еще старт +0,1Гб, это тоже значительно меньше 5р в месяц.
    Для первого случая вам уже сказали - тарифы вместе и мультинет, там общий трафик.
    И в чем здесь неудобство по сравнению с мтс - знай себе денег подкидывай :) .

NAPALMIK:

по-моему логично было бы имея твин карту отключится от МТС и перейти на ЛАЙф

Нелогично. Твинками вы бы пользовались в модеме и планшете, а в машину продолжали покупать карты трафика :) .

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 августа 2019 15:54

NAPALMIK, так а в чем, собственно , проблема для сигнализации вашей взять 0,1 Гб в мес ? Стоит копейки , около рубля в месяц. Через интернет банкинг пополняете раз в месяц и никуда ездить, никакие коды активировать не нужно. Дорого?

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5340

17 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5340
    # 2 августа 2019 16:00 Редактировалось NAPALMIK, 1 раз.
    NAPALMIK:

по-моему логично было бы имея твин карту отключится от МТС и перейти на ЛАЙф

Нелогично. Твинками вы бы пользовались в модеме и планшете, а в машину продолжали покупать карты трафика :) . В том то и дело что я бы сделал твин карту той карты которая стоит у меня в машине... вот только для этого мне и нужна твин карта...вторую сим я бы использовал для раздачи интернета через 4g модем... сейчас у меня старт 1,5 р абонентская ( которой раньше небыло) и 1,8 р. 100 мб -которых иногда не хватает и приходится еще докупать!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

pike-x95:

Дорого?

не дорого! почитайте выше... напишу еще раз..что у меня есть еще трафик от мтс с твин картой и я бы хотел убить 2 зайцев (что вполне логично)! но скорее всего выгоднее будет отключится от Лайф и вставить 2 симкарту в сигнализацию!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 августа 2019 16:26

NAPALMIK, смотрите, а я на старте нашел

и абонентскую можно не платить

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32738

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32738
    # 2 августа 2019 16:30 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    NAPALMIK:

старт 1,5 р абонентская ( которой раньше небыло) и 1,8 р. 100 мб -которых иногда не хватает и приходится еще докупать!

Абонентскую плату за старт можно не платить. Вместо карты на 100 мегабайт, которых на месяц не хватает дешевле подключить 100 мегабайт (или 0,1 гигабайт, не помню как там на самом деле) на 30 дней за рубль. Если я правильно помню, оно подключается само, если пытаться выйти в интернет и на балансе есть рубль. Зачем карты покупать и ездить куда-то из активировать? :-?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5340

17 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5340
    # 2 августа 2019 16:35 Редактировалось NAPALMIK, 2 раз(а).
    mikolaki:

NAPALMIK:

старт 1,5 р абонентская ( которой раньше небыло) и 1,8 р. 100 мб -которых иногда не хватает и приходится еще докупать!

Абонентскую плату за старт можно не платить. Вместо карты на 100 мегабайт, которых на месяц не хватает дешевле подключить 100 мегабайт (или 0,1 гигабайт, не помню как там на самом деле) на 30 дней за рубль. Если я правильно помню, оно подключается само, если пытаться выйти в интернет и на балансе есть рубль. Зачем карты покупать и ездить куда-то из активировать? :-?

ну вот эта уже тема - ну а скажем если мне нужно 150 мб? + в условии написано что 1 руб 100 мб при наличии другого интернет трафика и ничего не написано что нет абон платы

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32738

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32738
    # 2 августа 2019 17:00 Редактировалось mikolaki, 2 раз(а).
    NAPALMIK:

если мне нужно 150 мб?

Если 100 мегабайт закончатся быстрее, чем за 30 дней, и на балансе будет рубль, то этот пакет отключится и подключится новый, как только сигнализация полезет в интернет. По-моему так
    Или купите карточку на гигабайт. Трафик с карточки можно использовать 180 дней. Если по 150 мегабайт в месяц, на полгода должно хватить. А за это время может и личный кабинет доделают, или приложение допилят

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 2 августа 2019 17:42 Редактировалось MRd, 1 раз.
    Vital Key:

Почему вы так решили? Если бы был урезвн по скорости

Потому что 100 ГБ - это для 99% абонентов то же самое, что и безлимит (они за месяц не накачают больше). Плюс немножко минут для разговора. Сходства налицо.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 2 августа 2019 18:47 Редактировалось vKvadrate, 2 раз(а).
    MRd:

Потому что 100 ГБ - это для 99% абонентов то же самое, что и безлимит

Скорее Безлимитище - это урезанное СТ00.
    Все эти проблемы с раздачами на другие устройства, торрентами, медленными ВПНами...
    Кстати, по акции 50% можно перейти с другого оператора?

давайте дружить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 августа 2019 20:15
    MRd:

Vital Key:

Почему вы так решили? Если бы был урезвн по скорости

Потому что 100 ГБ - это для 99% абонентов то же самое, что и безлимит (они за месяц не накачают больше). Плюс немножко минут для разговора. Сходства налицо.

В таком случае любой тариф - более-менее урезаное Безлимитище :D
    У лайфа с Безлимитищем можно только сравнивать Безлимит на всё («Всё включено»)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")