Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ВиTек273: это нормально?![]()
Нет, это не нормально. Надо снимать дорожную обстановку вместо неба и крепления и тогда будет нормально.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Очередной ребенок, выскакавиющий под колеса:
Ну вот опять, нафига так быстро по двору лётать! Сунулся бы на первой 5км/ч и не было бы неожиданностью ...
r-u-s-l-a-n:Клюшкин:Очередной ребенок, выскакавиющий под колеса:
Ну вот опять, нафига так быстро по двору лётать! Сунулся бы на первой 5км/ч и не было бы неожиданностью ...
Там скорость около 10 была. Да и не совсем двор это, скорее местный проезд.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
tentazione:Кто скажет: да..вот вчера именно так и проехал..с полосы которая прямо - налево)))
не вчера, но иногда могу позволить себе на скорости проскочить с подобного ряда, когда все еще только начинают стартовать на загоревшийся зеленый ![]()
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:r-u-s-l-a-n:Клюшкин:Очередной ребенок, выскакавиющий под колеса:
Там скорость около 10 была.
Вроде так, а может (там стоит ауди и мазда в сумме около 10м, проехали за 2 секунды, 5 м/с = 18 км/ч, исправте если что не так)... бегают дети, что ж поделать
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:бегают дети, что ж поделать
давить паскудников - перестанут бегать 
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:tentazione:Кто скажет: да..вот вчера именно так и проехал..с полосы которая прямо - налево)))
не вчера, но иногда могу позволить себе на скорости проскочить с подобного ряда, когда все еще только начинают стартовать на загоревшийся зеленый
По моему рассматриваются ситуации когда все вместе стоят, а потом начинают ехать, и очень умные едут на пролом
WOLVERINE90:r-u-s-l-a-n:бегают дети, что ж поделать
У вас дети есть?... не стоит даже шутить над этим!
WOLVERINE90:r-u-s-l-a-n:бегают дети, что ж поделать
пробовали - не помогает...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
tentazione:да..вот вчера именно так и проехал..с полосы которая прямо - налево)))
против себя имею право не свидетельствовать! 
r-u-s-l-a-n:У вас дети есть?... не стоит даже шутить над этим!
самый действенный способ научить такого ребенка не выбегать на проезжаю часть внезапно - пнуть его бампером чутка, не сильно - так чтобы коленки/лодони содрал об асфальт (имхо)
зы дитё есть, в школу ходит
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:По моему рассматриваются ситуации когда все вместе стоят, а потом начинают ехать, и очень умные едут на пролом
если машина позволяет очень резво стартануть и 90% уехать первым - почему нет?
если же нет - стой в очереди и жди
r-u-s-l-a-n:У вас дети есть?... не стоит даже шутить над этим!
нету, а даже если бы и были, то шутить все равно не перестал бы на эту тему
все-таки есть разница между шуткой на форуме и действиями за рулем
WOLVERINE90:если машина позволяет очень резво стартануть и 90% уехать первым - почему нет?
Если машина позволяет ехать 150 км/ч по городу, почему нет?
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
YourBunny:WOLVERINE90:если машина позволяет очень резво стартануть и 90% уехать первым - почему нет?
Если машина позволяет ехать 150 км/ч по городу, почему нет?
Если машина позволяет "тошнить" в левой, ПОЧЕМУ НЕТ
(подумали "хомяки" )
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Если машина позволяет ехать 150 км/ч по городу, почему нет?
иногда так и ездил после знака 80 за библиотекой ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:и в лучшем случае лишиться за это прав
не большая цена за будущее здоровье ребенка 
как я люблю дам за рулем
! без их пЕлоцкой езды и такой же логики жизнь была бы уныла и скучна
поворачиваю сегодня в один проезд (не то чтобы там трафик как в Хьюстоне, но он соединяет три двора для сквозного выезда) и утыкаюсь в реноху с милейшим существом за рулем, мило щебечущем по телефону. мотор заглушен, стекло водительской двери опущено, машина стоит почти посередине проезда, справа подпорная стена из бутового камня. расстояние около 1,5 м, думаю, что даже Матиз не прощемится, если только сложить зеркала. стал, жду сек 30,. поморгал дальним-ноль эмоций. вышел из машины, собрал весь мед который возможно и спрашиваю-мадам, вам здесь удобно стоять?
-а, что разве я кому-то мешаю?-ну, одного человека по крайней мере я знаю, это я
объясняю ей про междворовый проезд. и тут она выдает фразу, которая сделала мой день- "ну мне же надо поговорить, я и остановилась, в правилах так написано"
железная логика! занавес... 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Daimler:ну мне же надо поговорить, я и остановилась, в правилах так написано
и уже за одно это она достойна уважения!
а как же продолжение? Я бы сказал мягко, по медовому - а мне надо проехать, давайте позовем инспектора ГАИ.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimler:как я люблю дам за рулем
! без их пЕлоцкой езды и такой же логики жизнь была бы уныла и скучна
![]()
поворачиваю сегодня в один проезд (не то чтобы там трафик как в Хьюстоне, но он соединяет три двора для сквозного выезда) и утыкаюсь в реноху с милейшим существом за рулем, мило щебечущем по телефону. мотор заглушен, стекло водительской двери опущено, машина стоит почти посередине проезда, справа подпорная стена из бутового камня. расстояние около 1,5 м, думаю, что даже Матиз не прощемится, если только сложить зеркала. стал, жду сек 30,. поморгал дальним-ноль эмоций. вышел из машины, собрал весь мед который возможно и спрашиваю-мадам, вам здесь удобно стоять?-а, что разве я кому-то мешаю?-ну, одного человека по крайней мере я знаю, это я
![]()
объясняю ей про междворовый проезд. и тут она выдает фразу, которая сделала мой день- "ну мне же надо поговорить, я и остановилась, в правилах так написано"![]()
железная логика! занавес...
мужчин тоже хватает....завернул один тут на огромном джипе мне на встречу, а там односторонняя ..и сторона эта моя))...дорога из двух полос..одна занята машинами, которые "не нашли себя" во дворе, я еду естественно по крайней левой ..встал напротив меня мигает/сигналит..их там двое сидело..по жестам и мимике я поняла: мол куда-ты едешь овца)))
я..как было написано выше
Daimler:ноль эмоций
...только когда за мной столпилось как минимум 10 машин - начали сдавать назад
tentazione:мужчин тоже хватает
кстати о птичках
вчера оформлял страховой случай на служебную машину(каско). так вот результат часового пребывания в отделе урегулирования. из 11 человек заявителей- 6 "вы, наши самые несравненные" + еще 1 мужик передо мной оформлял авто дочки (сама она должна была подъехать позже)
P.S. cегодня моя доча получила свои законные права "В", сдала все с первого раза сама (без папиных звонков, конъяков и нужных людей)
шота будет теперь...
![]()