3210048, Алекс купил себе новые диски?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3210048:что из всего этого, есть в твоем ведЁрке? Давно актуатор вестгейта дЁргал?
В Пружанах походу на ТазахМайбахах уже рассекают, раз топовый полик уже стал считаться ведерком
конверт:3210048, Алекс купил себе новые диски?
У него любые такими будут....
конверт:3210048, Алекс купил себе новые диски?
Так то тебе на следующую замену... С такими точно чаевые попрут!
А у меня, обычные стоят... Без проточек) И колодки плохие - какие-то безродные GALFER, ничета твоему именитому "Patron".
I_Am_Vegan:В Пружанах походу на ТазахМайбахах уже рассекают, раз топовый полик уже стал считаться ведерком
Судя по-нынешнему прайсу на этот "бюджетник" - он скорее ведрище, чем ведерко.
I_Am_Vegan:У него любые такими будут....
Тебе тоже, кстати, отлично подойдут - там шампиньоны выгравированы
Аккурат под стать твоему Веганству!
P.S. На драйв2 - новый VW поло называют полувагиной...
I_Am_Vegan:В Пружанах походу на ТазахМайбахах уже рассекают, раз топовый полик уже стал считаться ведерком
Ну объективно если на ведерко повесить фольксовский значок и воткнуть турбомотор - оно ведерком быть не перестает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Ну объективно если на ведерко повесить фольксовский значок и воткнуть турбомотор - оно ведерком быть не перестает)
а если раму прикрутить? ![]()
в вк скинули видео шатающегося главного цилиндра сцепления, аля конверт стайл))) 200 тыс пробега.
https://vk.com/wall-71473650_3853977
Alex_UssR:в вк скинули видео шатающегося главного цилиндра сцепления, аля конверт стайл))) 200 тыс пробега.
https://vk.com/wall-71473650_3853977
вообще не проблема - пусть едет на СТО, заварят.
jg3:Вдруг кто решил Весту на что другое сменять...
Будьте осторожны!
а мы тут серьёзные люди - покупаем новое в салонах.
jg3:Ахтунг!
Вдруг кто решил Весту на что другое сменять...
Будьте осторожны!
О как!
Купили, по-быстрому сделали денег срубить ))))
Эту Тугеллу хотел купить мой брат и под себя восстановить и даже выиграл аукцион в первый раз, но потом аукцион аннулировали и я его отговорил покупать этот металлолом, как узнал об этом, дальше во втором уже не учавствовал он.
Видео то смотрели, с дышащим моторным щитом?)
вторая часть:
Alex_UssR:Видео то смотрели, с дышащим моторным щитом?)
в чём-то шок-сенсация? раз в 300 тысяч км отдать 90 долларов на ремонт?
Владельцы БМВ и Мерседесов только мечтать могут о таких затратах на 300 тысяч км
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dendare:Эту Тугеллу хотел купить мой брат и под себя восстановить и даже выиграл аукцион в первый раз, но потом аукцион аннулировали и я его отговорил покупать этот металлолом
вот это крутая авантюра - купить битого кетайца ![]()
I_Am_Vegan:dendare:Эту Тугеллу хотел купить мой брат и под себя восстановить и даже выиграл аукцион в первый раз, но потом аукцион аннулировали и я его отговорил покупать этот металлолом
вот это крутая авантюра - купить битого кетайца
Вот и я этого не понял. Он любит в гараже возиться.
Но тут с отсутствием з/ч, где половина кузова под замену.
Но ребята вон в статье не заморачивались: пару ведер шпакли и в люди.
Не знаю на кого они, правда, рассчитывают выставляя этот хлам за 80тыс, при цене новой чуть больше 90тыс., а если НДС в зачет, то новая выходит 75тыс ))))))
Видно на недалекого, который приедет ночью и отстегнет им сразу деньги неглядя, но у кого есть кэшем 80 штук и не хватает 10штук белки до новой целой гарантийной китайщины ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:пропал Гура - ветка зачахла
Сьезди на строительный рынок за силиконом, распечатай тубу и поводи тут на форуме - мб вернется и опять начнет заливать про "Веста самая луДшая до 30 тыс".
Как вариант - напиши, что "Полувагина луДшая"
.
Про 1.8:
Не парьтесь парни: движок родился мертвым.С чем я столкнулся на приборе:при затяжке гбц коробит блок,цилиндры становятся овальными.при затяжке меньшим усилием проблема частично решалась но риск пробоя прлкладки.при затяжке коробки передач коробит четвертый цилиндр очень сильно.вот и [censored] вашим 3 соткам зазора.короткие поршни не живут в этом блоке.у меня поршня на 50 тысяч колотили страшно.и ко всем болячкам 1,6 они поставили короткие шатуны с большими углами при работе движка и расточили гильзы до 1,8 из за чего их дует бочкой кстати канал к повер показывал и иномарочные движки с раздутыми бочкой гильзы.плюс плохие маслосьемные колпачки а особо везучим еще и китайские клапана которые автоваз менял по гарантии.Так что кто ездит по трассе еще поездят 100 а у кого короткие поездки 50 не пройдет стуки поршней и масложер обеспечен.