VР:2343774:Фирменный супершоколад премиального качества из премиального какао
Оно на Wildberries всё такое по описаниям.
То, что написано там в описании даже читать не вижу смысла.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
VР:2343774:Фирменный супершоколад премиального качества из премиального какао
Оно на Wildberries всё такое по описаниям.
То, что написано там в описании даже читать не вижу смысла.
затестил вчера мятный ликер местного розлива, мне зашло, наутро похмелья не обнаружено, коктейльчики можно мутить смело
baklanius:затестил вчера мятный ликер местного розлива
Затестили в виде коктейлей или чистяком?
vittkoff:baklanius:затестил вчера мятный ликер местного розлива, мне зашло, наутро похмелья не обнаружено, коктейльчики можно мутить смело
25,8 г сахара и 40 градусов "Люкса" - ну, если совсем уж осторожно с ним коктейли делать.
сладкий аки сироп, консистенция тягучая, чистяком пить не рекомендовал бы)))
Lonewolf:baklanius:чистяком пить не рекомендовал бы)))
Разбавлять водкой 3:1
лучше брютом
Попробовал новый Лидский квас со вкусом карамели, вполне приятный квас. Если пробовали коктейль ТОП соленая карамель, то вкус самой карамели практический одинаковый у них)))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
729139:Лидский квас со вкусом карамели
ух ты, не видал ещё такого, надо купить на пробу, очэнь инцярэсна.
729139:Попробовал новый Лидский квас со вкусом карамели, вполне приятный квас. Если пробовали коктейль ТОП соленая карамель, то вкус самой карамели практический одинаковый у них)))
где брали? в еврике не видела, завтра внимательнее присмотрюсь
baklanius:729139, где брал? Я в соседях и Алми не нашел сегодня(
729139:Брал в Евроопте возле дома, 2.73р.
leksi1993:где брали? в еврике не видела, завтра внимательнее присмотрюсь
В мой небольшой Евроопт возле дома завезли. Думаю, что скоро во всех сетях Минска появится на полках
729139, ждемс) видел у кокошника сегодня, вроде тоже в еврике брал в ТРЦ Палацо
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
729139:leksi1993:
где брали? в еврике не видела, завтра внимательнее присмотрюсьВ мой небольшой Евроопт возле дома завезли. Думаю, что скоро во всех сетях Минска появится на полках
Если уже в мелкий магазин завезли, значит точно со дня на день можно ждать везде.
729139:Если пробовали коктейль ТОП соленая карамель, то вкус самой карамели практический одинаковый у них)))
Одинаковый ароматизатор бухнули...
в еврике есть карамельный. но или мало привезли, или разобрали - взяла предпоследнюю
Кстати, Лидское пиво выпускает еще лимонады, но для российского рынка. В стеклянных бутылках, которые похожи на советские, в которых они у нас Жигулеское продают. Информацию о них можно найти на некоторых российских ресурсах. Есть даже отзывы, но в них указано, что куплены они в белорусских Светофорах.
Отзыв на Дюшес (Лимпа Дюшес) тЫц
Отзыв на Лимонад традиционный (Лимпа) тЫц
Если погуглить, то Лидское выпускало газировку под маркой Лимпа с 2009 года. Просто старые рецепты откопали)))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:в еврике есть карамельный. но или мало привезли, или разобрали - взяла предпоследнюю
Я в Короне затарил, там навалом нового кваса, 3,37 р стоит. И даже "зимний" Лидский квас появился, тоже взял бутылочку.