mak32:МП42, Карманы почистить у спящего гражданина святое дело. Остальное не по понятиям. Сомневаюсь в реальности истории.
Да ладно про понятия..никто этим не заморачивался. Не знаю как у вас во дворе,а у нас тяги к уголовной романтике не было.Даже песен про зону-тяжелую долю никто на гитаре не бренчал.Все больше Антонова)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:Да ладно про понятия..никто этим не заморачивался. Не знаю как у вас во дворе,а у нас тяги к уголовной романтике не было.Даже песен про зону-тяжелую долю никто на гитаре не бренчал.Все больше Антонова)
У нас было ровно всё наоборот. А еще давали клятву тех кто от армии откосит. Это 1980-е. Рабочий квартал.
mak32:У нас было ровно всё наоборот. А еще давали клятву тех кто от армии откосит. Это 1980-е. Рабочий квартал.
сочувствую
patrik29zvezda:Я живу в этом доме. Капиталка дому не предвидится. Сказали пойдёт под снос.
Фигасе новости...
ПС. Капиталка там давно была. Мой собираются капиталить, а ваш, если не ошибаюсь на пару-тройку лет моего хруща моложе будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:сочувствую
Сочувствую тем кто считает что трогать дядю за одно место это нормально. Изврашчэнцы.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:patrik29zvezda:Я живу в этом доме. Капиталка дому не предвидится. Сказали пойдёт под снос.
Фигасе новости...
ПС. Капиталка там давно была. Мой собираются капиталить, а ваш, если не ошибаюсь на пару-тройку лет моего хруща моложе будет.
Звонили, уточняли. Рядом стоящие дома капиталили и будут капиталить, а на счёт 16го дома сказали,, не ждите,,.Не ремонтнопригоден. И вся предыдущая обшивка, только с глухих сторон, дабы спрятать трещины.
jarett:И первым из класса я галстук снял.
я тоже
jarett:Всех скопом
и нас так в парке возле марата казея , не помню звания в классе по пионерской линии , только по октябрятской дослужился до зам командира" звездочки"(звено 5 чел) до комсомола аналогично не дожил немного
А у нас в пионеры в кинотеатре Беларусь принимали. Рядами вдоль стенок
Кстати, лайтовенько. Сам давно не был и вот недавно мимо проходил
[контент удалён]
TVV:А у нас в пионеры в кинотеатре Беларусь принимали. Рядами вдоль стенок
А у нас в пионеры принимали на опушки леса у реки, возле пионерского костра.
пушной:TVV:А у нас в пионеры в кинотеатре Беларусь принимали. Рядами вдоль стенок
А у нас в пионеры принимали на опушки леса у реки, возле пионерского костра.
Круто..Это где такое было?)
basilika:Круто..Это где такое было?)
Да в сельской местности, где же ещё. Я в столицу только в 16 лет припёрся.
TVV, так я где-то к 7 вечера и сел дома за комп) там литературный музей.. только чей, без гугла не скажу скорее все таки Я. Коласа)
пушной:basilika:Круто..Это где такое было?)
Зато наверное приятные воспоминания остались, на природе, возле речки) Не то что в актовых залах в строю, еще и мозг парили, что кого-то примут, а кого-то может и нет - посмотрят на учебу и поведение)))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
TVV:A.Z.:TVV, во дворах за Академией наук
Ну почти час ушел, не плохо. А что там?
Дом-музей Якуба Коласа.
basilika:пушной:basilika:Круто..Это где такое было?)
Зато наверное приятные воспоминания остались, на природе, возле речки) Не то что в актовых залах в строю, еще и мозг парили, что кого-то примут, а кого-то может и нет - посмотрят на учебу и поведение)))
по приему все было по укакзивке класссной : купить и погладить галстук ,принести 15 копеек на значок, одеть белую рубашку - иначе не примут
Минский Muller:TVV:A.Z.:TVV, во дворах за Академией наук
Ну почти час ушел, не плохо. А что там?
Дом-музей Якуба Коласа.
а перед ним общаги академии возле дороги , там внутри 50-е годы, даже мебель кое-где осталась
https://sun9-49.userapi.com/c840322/v840322809/292fb/hhLHodDhTdg.jpg постановка , но типы колясок все разные - жаль свою не помню
A.Z., исторически да в ВКЛ живем
https://lifehacker.ru/soviet-things-quiz/ это же позор на весь район 5/10 у меня