Недостойный:
Поэтому сформулирую без примера: скажем так, в целом, в большинстве случаев, подход к финансам и ведению хозяйства сходен у детей и у их родителей. Ибо умение финансово управлять хозяйством (=семьёй) -- тоже воспитывается в семье.
И тут мне вспоминается знакомая. Родители на небольшие зарплаты умудрились скопить на квартиру ребенку, экономя на многом. А дите выросло и последние деньги на шмотки просаживает. Отлично научили, ага
альков:
а вдруг форумным психологам удастся доказать лексе, что нравоучения ее бабушки про в ссср секса нет, до свадьбы нини муж обязательно должен быть девственником уже устарели лет как 50.
Коль вы в ее тексте видите подобное, то это вам надо к психологу, а не ей Или к психиатру даже. Потому что если это не троллинг, а реальность, то сделать подобные выводы из того теста - это капец каким альтернативно одаренным надо быть
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
-Argentina-:
А вернее - практика одноразового перетраха очень сильно мешает поиску своей идеальной пары.
Это как минимум небезопасно. Ни с точки зрения здоровья, ни с точки зрения личной безопасности.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
альков:
ааа. люди идут в тиндер мамбу баду чтоб найти там себе партнера для длительных отношений, а потом рассказывают какие они брезгливые)
А в чем ржач-то? Я своего мужа нашла на Мамбе 15 лет назад.
-Argentina-:
Знаю нескольких людей, которые искали на интернет-ресурсах партнёра с расчётом на неодноразовые отношения.
У меня большинство таких знакомых.
альков:
меня-водителя самокатчики на проезжей части будут пугать/напрягать меньше, чем меня-пешехода самокатчики на тротуаре.
Вот почему меня они не пугают? Наверно, потому что я иду спокойно, а не прыгаю куда попало и не перемещаюсь хаотично.