офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:Дом без подьездов
Если это Бельского 17, то подъезды там есть.
AnnAnn:Дом на Бельского, галерейного типа. Своеобразный дом. Убитый. Видела эти квартиры и жить бы там не хотела...
А я очень хотел в свое время. Там напротив классное болото было. Я там тритончиков ловил.
sam-88:https://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/58368-test?utm_referre ... yandex.com тест пионерский
16/16
В пионеры приняли самым последним из класса. За "хорошее" поведение. И первым из класса я галстук снял.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sam-88:https://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/58368-test?utm_referre ... yandex.com тест пионерский
Обожаю тесты! 12 из 16, вы почти пионер.))
jarett:И первым из класса я галстук снял.
в нашем классе после 6-го уже никто не носил.В комсомол принимали чохом) в райком ехали- никто ничего не читал-ни устава,ни обязанностей..Спросили что-то типа "какой общественной нагрузкой занимаешься".Ну и через пару дней выписали билет.Чистая формальность,как и последующие собрания)Брали всех- и хромых,убогих двоечников,и отличников
user_4444411111:AnnAnn:Видела эти квартиры и жить бы там не хотела...
Ну да.
Люди под окнами , как в деревне, все время ходят.
в деревне люди под окнами не ходят так, как в том доме...
в деревне забор есть, и до окна может быть очень даже далеко...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:mak32:Я там тритончиков ловил.
и что потом с ними делали?
Домой тащил в банке. Они же классные!
mak32:МП42:mak32:Я там тритончиков ловил.
и что потом с ними делали?
Домой тащил в банке. Они же классные!
а после?)В унитаз,когда надоели?
МП42:jarett:И первым из класса я галстук снял.
в нашем классе после 6-го уже никто не носил.В комсомол принимали чохом) в райком ехали- никто ничего не читал-ни устава,ни обязанностей..Спросили что-то типа "какой общественной нагрузкой занимаешься".Ну и через пару дней выписали билет.Чистая формальность,как и последующие собрания)Брали всех- и
хромых,убогихдвоечников,и отличников
У нас отличников на корабле принимали(Севастополь), всех остальных под районным памятником Ленину. Всех скопом. Но я таки умудрился отличиться и меня принимали в одно лицо, в присутствии одноклассников. 21 мая.
Ну а комсомольцев не стало осенью 1991 года после известных московских событий. Почти за год до моего четырнадцатилетия-это был минимальный возраст вступления в комсомол.
mak32:А я очень хотел в свое время. Там напротив классное болото было. Я там тритончиков ловил.
+1) Тоже там ловила) И дом на Бельского в детстве посещали побегать по большим балконам))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:В унитаз,когда надоели?
Никада. Я тритончиков на балконе держал и кормить пытался. Как правило они сбегали почему то. Наверное еда не нравилась.
Mih-Mih:-Смотри, что у меня есть....
С этими словами у нас предлагалось потрогать мышку в кармане. Все знают прикол?
mak32:С этими словами у нас предлагалось потрогать мышку в кармане.
предварительно проделав там дыру и затянув туда член?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:jarett:СтоИт. Только окна в подъездах при капремонте заменили на мелкие, типа стандартного кухонного окна
Ну и утеплили и в "шубу" одели.А может вы и живете в этом доме? Или по соседству?
Я живу в этом доме. Капиталка дому не предвидится. Сказали пойдёт под снос.
mak32:МП42, грубиян!
у нас ходила байка про слоника- пьянице в бессознанке вытягивали член через расстегнутую ширинку и выворачивали карманы Правда я ни разу не видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42, Карманы почистить у спящего гражданина святое дело. Остальное не по понятиям. Сомневаюсь в реальности истории.