Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Стоя за первой прикольно побибикать на запрещающий семафор регулировщика!
ну да, прикольно:
36.2. правая рука вытянута вперед:
36.2.1. со стороны левого бока разрешено: трамваю – движение налево, другим транспортным средствам – движение во всех направлениях;
super-buldos2012:Стоя за первой прикольно побибикать на запрещающий семафор регулировщика!
пробовали? я бы побоялась штрафа хватануть за сигнал не по делу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
Daimler:вы все правильно понимаете. вот только одно важнейшее "НO" упускаете из вида-про самом перестроении как маневре со сменой полос начинает действовать правило "уступает тот, кто меняет полосу движения". потому пардон муа за мой хранцузкий, можно и отсосать всем желающим резво спрыгнуть с левого ряда на круге, причем даже придется сделать лишний круг или два для просветления сознания
![]()
С чего вы взяли, что я это упускаю?)) Уступить - это значит остановиться и пропустить всх желющих тебя объехать)) Никаких сложностей))...Другой вопрос, что желающих, как правило, нет. Все хотят, чтобы тебя вообще здесь не было))
fami а где видно на какой свет пошла барышня?, может еще для нее зеленый и не загорелся? по крайней мере я не видела... так что не скажу, какой у нее свет был.
Вот в тот же день чуть позже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
April_A:super-buldos2012:Стоя за первой прикольно побибикать на запрещающий семафор регулировщика!
пробовали? я бы побоялась штрафа хватануть за сигнал не по делу
Регулировщики не штрафуют(по опыту). Нарушай сколько хочешь))
Konffeta:Уступить - это значит остановиться и пропустить всх желющих тебя объехать)) Никаких сложностей)).
как раз таки на кругу это и представляет основную сложность
потому нормальный водитель должен подчинятся негласному правилу, которое вдолбил намертво в мозг мой инструктор-"прое...л ситуацию на круге-ехай по кругу на второй заход" ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Уступить - это значит остановиться и пропустить всх желющих тебя объехать))
ну вот ешо! уступить - чтобы никто направление и скорость не поменял. останавливаться не обязательно!
ifvfy:так что не скажу, какой у нее свет был.
а обязаны
ifvfy:Вот в тот же день чуть позже
ну тык ограничение скорости и знак про опасность там не с проста 
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоя за первой
неее.. ну как правило, остальные надеятся, что первая должна знать и следовать за ней ![]()
ifvfy:fami а где видно на какой свет пошла барышня?, может еще для нее зеленый и не загорелся? по крайней мере я не видела... так что не скажу, какой у нее свет был.
Вот в тот же день чуть позже
17.3. при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.
А дело было в населенном пункте. И водитель рено 25, видя пешехода, продолжала ускоряться!
FastForward что я обязана? смотреть что у пешиков горит? так не видно было. А превосходно видно, что при выезде на перекресток у меня зеленый
ifvfy, мне нравится ваше молчание на обоих видео.
Вы выезжали на моргающий зеленый. Проезд перекрестка занял определенное время. Логично предположить, что за это время пешеходам как раз загорелся зеленый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
ifvfy, ну, вообще, да, надо смотреть, что у пешиков...а как вы хотели? При правом повороте вы тоже руководствуетесь только зеленым? а как же ПП?
fami:ifvfy, мне нравится ваше молчание на обоих видео.
Я обычно в любых ситуациях спокойна как удав ![]()
многие этому поражаются. Многие уже загнули бы 10 раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
Daimler:как раз таки на кругу это и представляет основную сложность
потому нормальный водитель должен подчинятся негласному правилу, которое вдолбил намертво в мозг мой инструктор-"прое...л ситуацию на круге-ехай по кругу на второй заход"
Есть еще ПДД, не забывайте...![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16753 |
16 лет на сайте Город:
|
tentazione:Стоя за первой
неее.. ну как правило, остальные надеятся, что первая должна знать и следовать за ней
Нам инструктор в автошколе говорил:
Если вдруг на перекрестке регулировщик, а ты забыл его жесты, становись вторым/третьим в полосе.
Первым - нельзя, потому что жестов не знаешь.
Дальше нельзя, потому что первый жестов не знает, потупит перед тем как поехать, ты не успеешь проехать на разрешающий жест, и окажешься первым. А ты жестов не знаешь.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
ifvfy:fami:ifvfy, мне нравится ваше молчание на обоих видео.
Я обычно в любых ситуациях спокойна как удав
с вашим зеленым светом я конечно не согласна..на пешеходов тоже надо обращать внимание, а по поводу "как удав" - понимаю))) обычно тоже без эмоций
ifvfy:fami:ifvfy, мне нравится ваше молчание на обоих видео.
Я обычно в любых ситуациях спокойна как удав
Автор молча молится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward, да ладно вам...мы про конкретную ситуацию, когда, чтобы проупустить, надо остановиться... либо ехать не туда, куда тебе надо)
DeathInfector:Нам инструктор в автошколе говорил:
Если вдруг на перекрестке регулировщик, а ты забыл его жесты, становись вторым/третьим в полосе.
Дальше нельзя, потому что первый жестов не знает, потупит перед тем как поехать, ты не успеешь проехать на разрешающий жест, и окажешься первым. А ты жестов не знаешь.
не понимаю, в чем такая страшная сложность регулировщика. Мне в автошколе рассказали отличную запоминалку: "трамваю можно из рукава в рукав, нам так же и еще правее", сразу запомнилось и очень легко
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
April_A:DeathInfector:Нам инструктор в автошколе говорил:
Дальше нельзя, потому что первый жестов не знает, потупит перед тем как поехать, ты не успеешь проехать на разрешающий жест, и окажешься первым. А ты жестов не знаешь.не понимаю, в чем такая страшная сложность регулировщика. Мне в автошколе рассказали отличную запоминалку: "трамваю можно из рукава в рукав, нам так же и еще правее", сразу запомнилось и очень легко
дело не в сложности думаю, кто-то просто изначально не учил...обычно девочки знают регулировщика..знют не в смысле лично))