Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ifvfy:поэтому я и выбрала путь лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков т.к. если чего пострадало бы только железо. А тормозить перед пешиками не гарантия, что машина успела бы остановиться, а если бы отказали тормоза? Только не надо рассказывать байки о том, что смотреть надо за авто. Слежу я за ним превосходно в тормозах все новое, но не исключаю данный факт т.к. это техника.
не нужно там было сносить никаких пешиков. Пешиков было видно когда вы еще начали проезжать перекресток на загорающийся желтый, скорость у вас была минимальной, да и когда они начали переходить можно было спокойно затормозить с ваших 30 км/час, но вы приняли непонятное решение подрезать того, кто слева ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Сегодня с утра по проспекту ехала нейкая вышэйшая дэлегацыя, поэтому на каждом перекрестке в районе библиотеки стояли регулировщики. На перекрестке Филимонова и проспекта тоже. Но пешикам абсолютно по барабану на его сигналы - стадный инстинкт свое дело делает. Поперся один - поперлось все стадо
На видео видно плохо, но регулировщик стоит спиной к александров пассажу, руки опущены.
Быть может пешеходы на то и пешеходы, чтобы ходить пешком и не знать знаков регулировщика?
Хотя, кого я обманываю, у нас и водители их не знают. Всегда веселюсь, когда где-нибудь ставят регулировщика, который регулирует движение согласно ПДД, а не кодексу идиотов - раскручиванием палочки и указанием направления пальцем. Все потоки со всех сторон стоят и тупят, боятся поехать, боятся стоять, боятся пукнуть...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Hamster_junkbmx:Всегда веселюсь, когда где-нибудь ставят регулировщика, который регулирует движение согласно ПДД, а не кодексу идиотов
вот не верю я, что вы помните наизусть все сигналы регулировщика! 
FastForward:вот не верю я, что вы помните наизусть все сигналы регулировщика!
плять, их же 3 (три)(ТРИ!) 
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
13 лет на сайте Город:
|
dnimreven:FastForward:вот не верю я, что вы помните наизусть все сигналы регулировщика!
А рука вверх? "тады чатыры, чатыры, чатыры" 
Jester:ifvfy:поэтому я и выбрала путь лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков т.к. если чего пострадало бы только железо. А тормозить перед пешиками не гарантия, что машина успела бы остановиться, а если бы отказали тормоза? Только не надо рассказывать байки о том, что смотреть надо за авто. Слежу я за ним превосходно в тормозах все новое, но не исключаю данный факт т.к. это техника.
не нужно там было сносить никаких пешиков. Пешиков было видно когда вы еще начали проезжать перекресток на загорающийся желтый, скорость у вас была минимальной, да и когда они начали переходить можно было спокойно затормозить с ваших 30 км/час, но вы приняли непонятное решение подрезать того, кто слева
Это же рено 25, тормозной путь с 30 км/ч составляет 500 метров.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:dnimreven:FastForward:вот не верю я, что вы помните наизусть все сигналы регулировщика!
![]()
А рука вверх? "тады чатыры, чатыры, чатыры"
а действия на эти тры сигнала аж шесьть - пади запомни! 
ЗЫ тут основной красный с правой зеленой стрелкой освоить не могут, а вы гаварыце тры сигнала всиго
FastForward:а действия на эти тры сигнала аж шесьть - пади запомни!
тока два: стой ци едзь 
ifvfy:знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало
Мда, к чему мы идем
Пешики кричат - собьешь, будешь виновен; водилы - собью, пофик, от пары лет отсидки никто не умирал. Как по мне - так полные неадекваты и те, и другие. ![]()
KSSS:ifvfy:знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало
Мда, к чему мы идем
Пешики кричат - собьешь, будешь виновен; водилы - собью, пофик, от пары лет отсидки никто не умирал. Как по мне - так полные неадекваты и те, и другие.
но вообще-то логика старая и понятная - "пешеход прав пока жив".
De-mui:Вчера был очередной перл при попытке развернуться на проспекте возле лидо: начинаю разворачиваться, когда загорелась стрелка, один поворотчик направо нагло едет, фиг с ним торможу пропускаю, потом второй выскакивает на стрелочку с основным красным на проспект, терплю, вижу третий уже навострился проскакивать, но тут уже фиг: дальний, сигнал ему и уверенно заканчиваю разворот перед знатоком пдд , который оттормозился прямо перед моим носом
Едем дальше , на перекрестке перед козлова останавливается справа, подходит , я открываю окно и даже не успел ему слова сказать, как он понес: дядя, ты пдд давно открывал? у тебя помеха справа
не успел я ему сказать что это ему надо освежить пдд в памяти как он прыгнул в машину и был таков
в следующий раз думаю его научат в том же месте, но уже контактно ....
а говорят что размер имеет значение , у кого больше тот и прав
или там было чтото побольше твоего автобуса 
Hamster_junkbmx:Быть может пешеходы на то и пешеходы, чтобы ходить пешком и не знать знаков регулировщика?
пдд для всех, как бы..
KSSS:ifvfy:знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало
Мда, к чему мы идем
Пешики кричат - собьешь, будешь виновен; водилы - собью, пофик, от пары лет отсидки никто не умирал. Как по мне - так полные неадекваты и те, и другие.
Мне конечно не все равно в этом плане. Но мамаша даже голову фиг подняла, а если бы отказ тормозов, или какой алканафт летел?
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Быть может пешеходы на то и пешеходы, чтобы ходить пешком и не знать знаков регулировщика?
Хотя, кого я обманываю, у нас и водители их не знают.
обычно..не знаю правда почему)), но первая машина стоящая перед регулировщиком никогда не знает правил...стоит до тех пор пока тот палкой не начнет махать, мол давай ты "мой хороший" уже ...
Konffeta:Да, только перестроение на таком перекрестке праввилами не запрещено...)...я так понимаю, даже если оно происходит прямо перед съездом.
вы все правильно понимаете. вот только одно важнейшее "НO" упускаете из вида-про самом перестроении как маневре со сменой полос начинает действовать правило "уступает тот, кто меняет полосу движения". потому пардон муа за мой хранцузкий, можно и отсосать всем желающим резво спрыгнуть с левого ряда на круге, причем даже придется сделать лишний круг или два для просветления сознания
Arrow:"пешеход прав пока жив".
многие элехтараты никак не могут понять, что разбор АС они уже будут производить потом только с апостолом Петром ![]()
ifvfy:KSSS:ifvfy:знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало
Мда, к чему мы идем
Мне конечно не все равно в этом плане. Но мамаша даже голову фиг подняла, а если бы отказ тормозов, или какой алканафт летел?
Нет, ну это, конечно, правильно - лучше бы она убедилась еще, стоит ли ей идти на свой законный зеленый, очень полезно для здоровья бывает. Алканафты там ли, отказ ли тормозов или еще кто.
Но вы то тоже в следующий раз убедитесь сначала, в том что она убедилась, что вы пролетаете с подозрением на отказ тормозов. А еще лучше не пролетайте с подозрением. И вообще не ездите.
А то мало ли кто не убедится.
tentazione:первая машина стоящая перед регулировщиком никогда не знает правил...
не только первая
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37843 |
13 лет на сайте Город:
|
April_A:tentazione:первая машина стоящая перед регулировщиком никогда не знает правил...
не только первая
Стоя за первой прикольно побибикать на запрещающий семафор регулировщика!