Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 июля 2013 11:36
    ifvfy:

Угу и мне перегородить своим авто перекресток?, тем более что оно у меня не маленькое.

и при чём тут эти гнилые отмазки? останавливаемся перед ПП, пропускаем пешеходов, едем дальше - профит в карму!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16756

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16756
    # 9 июля 2013 11:38
    ifvfy:

Угу и мне перегородить своим авто перекресток?, тем более что оно у меня не маленькое.

Может вы по такой же причине и поворачивая направо/налево пешеходов перестанете пропускать?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 9 июля 2013 11:40 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    ifvfy:

Это вы про грузовик спереди? Судя по салону мой сцывик длиннее чем ваш огромнейший хэтчбек. Не перегородив перекресток пропустить даже на бульбавозе можно, если умеючи.
    Когда мы проскочили то время когда гольф считался маленькой машиной? :spy:

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • ifvfy Senior Member
    офлайн
    ifvfy Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145825

Написать сообщение

1036
    # 9 июля 2013 11:46
    leon_4ever:

ifvfy:

Это вы про грузовик спереди? Судя по салону мой сцывик длиннее чем ваш огромнейший хэтчбек. Не перегородив перекресток пропустить даже на бульбавозе можно, если умеючи.
    Когда мы проскочили то время когда гольф считался маленькой машиной? :spy:

Ню-ню, это какой цивик составляет в длинне 4725?

• YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 9 июля 2013 11:46
    ifvfy:

А вы видели на какой я ехала? не? Т.е. я еще успела выехать на зеленый, а потом, что в правилах говорится?

В правилах говорится - при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

• ifvfy Senior Member
    офлайн
    ifvfy Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145825

Написать сообщение

1036
    # 9 июля 2013 11:50
    YourBunny:

ifvfy:

А вы видели на какой я ехала? не? Т.е. я еще успела выехать на зеленый, а потом, что в правилах говорится?

В правилах говорится - при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

Если бы я тормозила в своей полосе, то точно снесла эту мадам. А так и тормозила, но и уходила от столкновения, а по соседней полосе, как раз что чуть позже обогнал следом тормозил

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 9 июля 2013 11:52
    ifvfy:

4325 у меня. А шо у вас за корч? Судя по мелкому салону капот должен быть ооочень длинным для такой цифры.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 9 июля 2013 11:53

ifvfy, процентов на 90, если не дай бог чего случилось бы, виноваты были бы именно Вы. Думаю, тут даже и объяснять не надо почему.

• ifvfy Senior Member
    офлайн
    ifvfy Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145825

Написать сообщение

1036
    # 9 июля 2013 11:57
    leon_4ever:

ifvfy:

4325 у меня. А шо у вас за корч? Судя по мелкому салону капот должен быть ооочень длинным для такой цифры.

рено 25, да и салон не такой уж и маленький

YourBunny:

ifvfy, процентов на 90, если не дай бог чего случилось бы, виноваты были бы именно Вы. Думаю, тут даже и объяснять не надо почему.

знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало, но по тому как она переходит дорогу видно стремиться попасть на тот свет как можно быстрей

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

13 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 9 июля 2013 12:00

ifvfy, в ситуациях обоюдной неправоты, разумнее всего потавить точку на этом факте, не поддаваясь искушению померять кто больше. Золотое правило "ПДД по понятиям" :znaika: .

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 июля 2013 12:00

Вчера был очередной перл при попытке развернуться на проспекте возле лидо: начинаю разворачиваться, когда загорелась стрелка, один поворотчик направо нагло едет, фиг с ним торможу пропускаю, потом второй выскакивает на стрелочку с основным красным на проспект, терплю, вижу третий уже навострился проскакивать, но тут уже фиг: дальний, сигнал ему и уверенно заканчиваю разворот перед знатоком пдд , который оттормозился прямо перед моим носом :) Едем дальше , на перекрестке перед козлова останавливается справа, подходит , я открываю окно и даже не успел ему слова сказать, как он понес: дядя, ты пдд давно открывал? у тебя помеха справа :o не успел я ему сказать что это ему надо освежить пдд в памяти как он прыгнул в машину и был таков :( в следующий раз думаю его научат в том же месте, но уже контактно ....

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 июля 2013 12:02
    FastForward:

Широкомордый:

А если движок слабый - на высоких передачах это растягивается надолго.

ну и какой он после этого летун? тошнот, превышающий скорость - вот он кто!

Епп, именно так. Но каждый из этих суповых петухов орлом себя мнит - спросите их самих, 100% гарантировано.

Albedo 0.39
  • YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 9 июля 2013 12:04

ifvfy, чем больше вы тут пишите, тем больше я склоняюсь к мысли, что таким водителям не место на дороге... А сильно бы переживала, если бы сбили кого-то из твоих родственников или детей?

• ifvfy Senior Member
    офлайн
    ifvfy Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145825

Написать сообщение

1036
    # 9 июля 2013 12:07
    Konffeta:

ifvfy, в ситуациях обоюдной неправоты, разумнее всего потавить точку на этом факте, не поддаваясь искушению померять кто больше. Золотое правило "ПДД по понятиям" :znaika: .

поэтому я и выбрала путь лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков т.к. если чего пострадало бы только железо. А тормозить перед пешиками не гарантия, что машина успела бы остановиться, а если бы отказали тормоза? Только не надо рассказывать байки о том, что смотреть надо за авто. Слежу я за ним превосходно в тормозах все новое, но не исключаю данный факт т.к. это техника.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

YourBunny:

ifvfy, чем больше вы тут пишите, тем больше я склоняюсь к мысли, что таким водителям не место на дороге... А сильно бы переживала, если бы сбили кого-то из твоих родственников или детей?

А я склоняюсь к тому, что надо смотреть по сторонам. И даже свою мать до сих пор этому учу. Чтобы не было таких случаев.

офлайн

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 июля 2013 12:10
    YourBunny:

Hitman_bsuir:

это не в друдом - это в баян дня :)

Только вчера снято и уже баян? :)

Любая новость сразу становится бояном для того, кто ее уже прочитал. Это один из законов мироздания, такой же как образование осадочных пород и солнечного спектра.

Albedo 0.39
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 июля 2013 12:11 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    De-mui:

торможу пропускаю, потом второй выскакивает

ну так формально они правила не нарушили - вы ж стояли, ваша скорость не изменилась :trollface:

De-mui:

в следующий раз думаю его научат в том же месте, но уже контактно ....

любимое мое местечко попугать поворачивальщиков - мне ж не жалко лкп :trollface:

ifvfy:

лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков

лучше не лететь сломя головы через пп, выехамши на перекресток на моргающий зеленый :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 июля 2013 12:12
    ifvfy:

знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало, но по тому как она переходит дорогу видно стремиться попасть на тот свет как можно быстрей

Половозрелые люди так не рассуждают. Это так, ремарочка.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

В глубине души вы и сами согласны - не сбили же.

Albedo 0.39
  • YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 9 июля 2013 12:14
    ifvfy:

А я склоняюсь к тому, что надо смотреть по сторонам. И даже свою мать до сих пор этому учу. Чтобы не было таких случаев.

Пешиков видела? Видела. Знала, что им зеленый загорится? Знала. У нас многие так и ходят, считая, что пешахиды всегда правы.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13160

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13160
    # 9 июля 2013 12:15 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

Сегодня с утра по проспекту ехала нейкая вышэйшая дэлегацыя, поэтому на каждом перекрестке в районе библиотеки стояли регулировщики. На перекрестке Филимонова и проспекта тоже. Но пешикам абсолютно по барабану на его сигналы - стадный инстинкт свое дело делает. Поперся один - поперлось все стадо :) На видео видно плохо, но регулировщик стоит спиной к александров пассажу, руки опущены.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

16 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 9 июля 2013 12:22
    YourBunny:

ifvfy:

мхо
    Пешиков видела? Видела. Знала, что им зеленый загорится? Знала. У нас многие так и ходят, считая, что пешахиды всегда правы.

виноваты оба - баба с дитем прущая никуда не глядя еще больше виновата имхо