Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
ifvfy:Угу и мне перегородить своим авто перекресток?, тем более что оно у меня не маленькое.
и при чём тут эти гнилые отмазки? останавливаемся перед ПП, пропускаем пешеходов, едем дальше - профит в карму!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16756 |
16 лет на сайте Город:
|
ifvfy:Угу и мне перегородить своим авто перекресток?, тем более что оно у меня не маленькое.
Может вы по такой же причине и поворачивая направо/налево пешеходов перестанете пропускать?
Это вы про грузовик спереди? Судя по салону мой сцывик длиннее чем ваш огромнейший хэтчбек. Не перегородив перекресток пропустить даже на бульбавозе можно, если умеючи.
Когда мы проскочили то время когда гольф считался маленькой машиной? 
leon_4ever:ifvfy:Угу и мне перегородить своим авто перекресток?, тем более что оно у меня не маленькое.
Это вы про грузовик спереди? Судя по салону мой сцывик длиннее чем ваш огромнейший хэтчбек. Не перегородив перекресток пропустить даже на бульбавозе можно, если умеючи.
Когда мы проскочили то время когда гольф считался маленькой машиной?
Ню-ню, это какой цивик составляет в длинне 4725?
ifvfy:А вы видели на какой я ехала? не? Т.е. я еще успела выехать на зеленый, а потом, что в правилах говорится?
В правилах говорится - при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
YourBunny:ifvfy:А вы видели на какой я ехала? не? Т.е. я еще успела выехать на зеленый, а потом, что в правилах говорится?
В правилах говорится - при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Если бы я тормозила в своей полосе, то точно снесла эту мадам. А так и тормозила, но и уходила от столкновения, а по соседней полосе, как раз что чуть позже обогнал следом тормозил
ifvfy:Ню-ню, это какой цивик составляет в длинне 4725?
4325 у меня. А шо у вас за корч? Судя по мелкому салону капот должен быть ооочень длинным для такой цифры.
ifvfy, процентов на 90, если не дай бог чего случилось бы, виноваты были бы именно Вы. Думаю, тут даже и объяснять не надо почему.
leon_4ever:ifvfy:Ню-ню, это какой цивик составляет в длинне 4725?
4325 у меня. А шо у вас за корч? Судя по мелкому салону капот должен быть ооочень длинным для такой цифры.
рено 25, да и салон не такой уж и маленький
YourBunny:ifvfy, процентов на 90, если не дай бог чего случилось бы, виноваты были бы именно Вы. Думаю, тут даже и объяснять не надо почему.
знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало, но по тому как она переходит дорогу видно стремиться попасть на тот свет как можно быстрей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7027 |
13 лет на сайте Город:
|
ifvfy, в ситуациях обоюдной неправоты, разумнее всего потавить точку на этом факте, не поддаваясь искушению померять кто больше. Золотое правило "ПДД по понятиям"
.
Вчера был очередной перл при попытке развернуться на проспекте возле лидо: начинаю разворачиваться, когда загорелась стрелка, один поворотчик направо нагло едет, фиг с ним торможу пропускаю, потом второй выскакивает на стрелочку с основным красным на проспект, терплю, вижу третий уже навострился проскакивать, но тут уже фиг: дальний, сигнал ему и уверенно заканчиваю разворот перед знатоком пдд , который оттормозился прямо перед моим носом
Едем дальше , на перекрестке перед козлова останавливается справа, подходит , я открываю окно и даже не успел ему слова сказать, как он понес: дядя, ты пдд давно открывал? у тебя помеха справа
не успел я ему сказать что это ему надо освежить пдд в памяти как он прыгнул в машину и был таков
в следующий раз думаю его научат в том же месте, но уже контактно ....
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:Широкомордый:А если движок слабый - на высоких передачах это растягивается надолго.
ну и какой он после этого летун? тошнот, превышающий скорость - вот он кто!
Епп, именно так. Но каждый из этих суповых петухов орлом себя мнит - спросите их самих, 100% гарантировано.
ifvfy, чем больше вы тут пишите, тем больше я склоняюсь к мысли, что таким водителям не место на дороге... А сильно бы переживала, если бы сбили кого-то из твоих родственников или детей?
Konffeta:ifvfy, в ситуациях обоюдной неправоты, разумнее всего потавить точку на этом факте, не поддаваясь искушению померять кто больше. Золотое правило "ПДД по понятиям"
.
поэтому я и выбрала путь лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков т.к. если чего пострадало бы только железо. А тормозить перед пешиками не гарантия, что машина успела бы остановиться, а если бы отказали тормоза? Только не надо рассказывать байки о том, что смотреть надо за авто. Слежу я за ним превосходно в тормозах все новое, но не исключаю данный факт т.к. это техника.
YourBunny:ifvfy, чем больше вы тут пишите, тем больше я склоняюсь к мысли, что таким водителям не место на дороге... А сильно бы переживала, если бы сбили кого-то из твоих родственников или детей?
А я склоняюсь к тому, что надо смотреть по сторонам. И даже свою мать до сих пор этому учу. Чтобы не было таких случаев.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Hitman_bsuir:это не в друдом - это в баян дня
Только вчера снято и уже баян?
Любая новость сразу становится бояном для того, кто ее уже прочитал. Это один из законов мироздания, такой же как образование осадочных пород и солнечного спектра.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
De-mui:торможу пропускаю, потом второй выскакивает
ну так формально они правила не нарушили - вы ж стояли, ваша скорость не изменилась 
De-mui:в следующий раз думаю его научат в том же месте, но уже контактно ....
любимое мое местечко попугать поворачивальщиков - мне ж не жалко лкп
ifvfy:лучше подрезать авто на соседней полосе, чем снести этих пешиков
лучше не лететь сломя головы через пп, выехамши на перекресток на моргающий зеленый 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
ifvfy:знаете, ни один водитель не умер от того, что сбил и откатал свой срок, так что тут я бы пережила, если даме на том свете легче бы от этого стало, но по тому как она переходит дорогу видно стремиться попасть на тот свет как можно быстрей
Половозрелые люди так не рассуждают. Это так, ремарочка.
В глубине души вы и сами согласны - не сбили же.
ifvfy:А я склоняюсь к тому, что надо смотреть по сторонам. И даже свою мать до сих пор этому учу. Чтобы не было таких случаев.
Пешиков видела? Видела. Знала, что им зеленый загорится? Знала. У нас многие так и ходят, считая, что пешахиды всегда правы.
Сегодня с утра по проспекту ехала нейкая вышэйшая дэлегацыя, поэтому на каждом перекрестке в районе библиотеки стояли регулировщики. На перекрестке Филимонова и проспекта тоже. Но пешикам абсолютно по барабану на его сигналы - стадный инстинкт свое дело делает. Поперся один - поперлось все стадо
На видео видно плохо, но регулировщик стоит спиной к александров пассажу, руки опущены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4323 |
16 лет на сайте Город:
|
YourBunny:ifvfy:А я склоняюсь к тому, что надо смотреть по сторонам. И даже свою мать до сих пор этому учу. Чтобы не было таких случаев.
мхо
Пешиков видела? Видела. Знала, что им зеленый загорится? Знала. У нас многие так и ходят, считая, что пешахиды всегда правы.
виноваты оба - баба с дитем прущая никуда не глядя еще больше виновата имхо