leksi1993:
какие смелые и небрезгливые люди...
Скорее, не брезгливые. Как подумаю - прям брррррррррр.
Не говоря уже о тонне болячек.
альков:
судя по ответам лекси воспитана взгладями какойнибудь глубинки райцентра середины 20ого века.
не удивлюсь если она считает /ее научили, что и до свадьбы нини... , секс только под одеялком в одной позе и только чтоб свой род продолжить
(не осуждаю если что)
Слишком толсто. Аж жир с экрана стекает.
А если вдруг это не троллинг, а головушка - бо-бо, то объясняю - это личное самоуважение и та самая брезгливость, ибо фиг поймешь, чистоплотен ли человек вообще и чем он болеет?
Добавлено спустя 8 секунд
К слову, о хождении без лифчика. Сегодня молодую женщину наблюдала. Без лифа в довольно легком платьице. Не прозрачном, но из такой ткани, что все более чем очертаемо. Размер там совсем небольшой, но провисший до нижних ребер (или анатомически так не фортануло, или недавно откормила, кто знает).
И вроде имеет право ходить, как ей нравится. Но смотрится это странно, имхо. Даже страннее, чем с 5м размером без лифа ходить.
user_192119411945:
Обычно в интернете знакомятся ради одного раза и разбежались.
Не знаю о какой "обычности" вы тут говорите. 90% моего окружения знакомилось в интернете. Все создали семью. Спустя *n лет не все остались в браке, но тем не менее.
Может, это потому, что происходило 10-20 лет назад? Но факт есть факт.
user_192119411945:
Не знаю ,как ,но это на уровне инстинктов,у меня столько друзей женилось и все ,знали,что хорошая будеть хозяйка и мать ,так и вышло после женитьбы.Как писали,что посмотреть на её родителей,ну если родители не пьяницы,то многое не поймешь,да и тем более ,женишься на девушке,а не её родителях.
Тот неловкий случай, когда примерно у 30% знакомых родители пили, а дети не пьют вовсе. Или мать/бабушка - отличная хозяйка и хорошо готовит, а дочь не может гречу сварить, не спалив кастрюлю))
А еще сейчас, внезапно, необязательно быть "хорошей хозяйкой" вообще. Можно спокойно напичкать дом гаджетами, взять помощницу по хозяйству, покупать кулинарию и доставку и не батрачить на кухне, не драить полы руками.
В 2023 году так смешно читать про этих "хороших хозяек".
Добавлено спустя 54 секунды
Недостойный:
Ну, 98.
По семье, как правило, многое видно. Есть народная мудрость -- "от осинки не растут апельсинки".
Хрень на постном масле.