АлексВл:это для обезьян полуграмотных
Любые РТИ высыхают, хрупчают, трескаются - стареют. Это касается всего, любой резины. И даже шин, внезапно!
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:это для обезьян полуграмотных
Любые РТИ высыхают, хрупчают, трескаются - стареют. Это касается всего, любой резины. И даже шин, внезапно!
Я хоть и не покупатель китайской резины, но что в ней плохого даже если на Икса ее купить?
Во-первых не все заморачиваются выбором производителя резины неважно на каком ты авто, а могут покупать просто по совету продавца или знакомого и купят Китай, если посоветуют.
Многие агрессивно ездят, а некоторые еще и трек дни посещают.
У меня знакомый москвич, который довольно часто ездит на трек за летний сезон укатывает 3 комплекта летней резины.
И получается на него тоже косо смотрят и потом байки рассказывают, как на БМВ деньги есть, а резину берет Китайскую )))))
В Москве, кстати, не брезгуют китайской резиной и на Порше и на БМВ и прочие недоавтомобили.
А у нас тут олигархи разбираются кому и что брать надо )))))
АлексВл:sashokc:что, нет уже разборок на малиновке и жданах? пару лет назад еще были.
эти же и на бампере есть
если надо и привезут домой
ничего там нету, это перепечатка объявлений с российских сайтов.
Глянул вот, а китай-то подорожал, капец (((
Triangle PL01 205/50R17 93R - под 180р/шт
год назад стоило такое чуть за 100р, 110-115 вроде при таком же курсе $
sashokc:АлексВл:Мишлен Примаси и китаец Апполо
не, ну точно не читал. с той же статье:
шины Apollo от индийской компании
Гудрайд возьми в соседней строчке 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ни один производитель не пишет таких цифр. ни один
Опана, вот это улов!
Ниодинпроизводитель
Гарантийный срок на шины Группы Мишлен составляет 5 лет с даты производства шины
Мишлен не рекомендует использовать шину более 10 лет (срок службы, установленный производителем)
cthulhu123:АлексВл:это для обезьян полуграмотных
Отлично. Об этом знают и химики
Где требования о 10 годах и на клумбу, кроме твоих фантазий?
cthulhu123:АлексВл:ни один производитель не пишет таких цифр. ни один
Опана, вот это улов!
Ниодинпроизводитель
Гарантийный срок на шины Группы Мишлен составляет 5 лет с даты производства шины
Мишлен не рекомендует использовать шину более 10 лет (срок службы, установленный производителем)
И чё дальше?
Где запрет?
dendare:хоть и не покупатель китайской резины, но что в ней плохого даже если на Икса ее купить?
Забабоны и дичь замшелая.
Китай валит вперёд семимильными шагами...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:И чё дальше?
Где запрет?
Я вот почему то Мишлену доверяю. И рекомендации прилежно выполняю.
Но никого не осуждаю, не запрещаю копаться в помойках в поисках китайского середняка с 70% протектора.
Кесарю - кесарево.
И тормозуху меняю каждые 3 года. Может зря ![]()
cthulhu123:АлексВл:И чё дальше?
Где запрет?Я вот почему то Мишлену доверяю. И рекомендации прилежно выполняю.
![]()
Но никого не осуждаю, не запрещаю копаться в помойках в поисках китайского середняка с 70% протектора.
Кесарю - кесарево.
Слив зощитан
Цифр подтвержденных нет, одно сплошное блаблабла
dendare, с трек днями и прочим раздаванием боком понятно.
мне другое не понятно: человек покупает хорошую дорогую машину. для себя. он не готов на компромиссы, он достоин лучшего, поэтому берет премиум. но как только дело доходит до шин - неготовность к компромиссам резко исчезает. и лучшее уже не надо. вот я и пытаюсь понять в какой момент происходит этот щелчек. что машину хочешь хорошую и дорогую, а резину хорошую не хочешь. может лучше машину купить проще и дешевле, но резину самую лучшую. как по мне - то так.
jg3:Глянул вот, а китай-то подорожал, капец (((
Triangle PL01 205/50R17 93R - под 180р/шт
год назад стоило такое чуть за 100р, 110-115 вроде при таком же курсе $
это не китай, это все так.
мои зимние тоже подорожали за год со 110 до 170
АлексВл:И чё дальше?
Где запрет?
ну как бы и на масле ездить 100 000 нет запрета. то ты же так не делаешь.
sashokc:мои зимние тоже подорожали за год со 110 до 170
кризис полупроводников... что вы хотели ![]()
sashokc:мне другое не понятно: человек покупает хорошую дорогую машину. для себя. он не готов на компромиссы, он достоин лучшего,
Как в уши то [censored by DCHook] , блин...
sashokc:, а резину хорошую не хочешь.
А она ничем не хуже, в том то и фича.
Живут своими рекламными стереотипами 15 летней давности
sashokc:может лучше машину купить проще и дешевле, но резину самую лучшую
щас на многих дешевых машинах уже стоят здоровенные колеса, как в таких случаях быть?)
АлексВл:ты прочно сидишь в понятиях 10-15 летней давности
где китайский авто - это кусок ржавого говна
ну покажи мне хорошую китайскую машину.
она если хорошая - так и стоит как конкуренты.
а китайская шина в два раза дешевле. каким чудом она хорошей будет.
sashokc:ну покажи мне хорошую китайскую машину.
из Жыли- Атлас, Тугела
Электричка Геометри ваще агонь - батарея 70
sashokc:она если хорошая - так и стоит как конкуренты.
прилично дешевле, не трынди
sashokc:а китайская шина в два раза дешевле. каким чудом она хорошей будет.
цифры давай, не будь как cthulhu123
тыц
sashokc:ну как бы и на масле ездить 100 000 нет запрета. то ты же так не делаешь.
не ври
ты давно открывал букварь на машину ?
10-15ккм или 1 год
dengrodno:sashokc:может лучше машину купить проще и дешевле, но резину самую лучшую
щас на многих дешевых машинах уже стоят здоровенные колеса, как в таких случаях быть?)
шо, на поло стоят такие больше колеса, что купить нормальную резину - непосильная задача?
самые большие наверное на св кроссе стоят, 17. вот посмотрел. гудьер, континентал стоят каля 300 р. хэнкук 200. самые дешевые - 130. неужели это драматическая разница для человека, который только что отдал на машину 35 тысяч? если да, то может стоило взять не кросс, а просто универсал? он и дешевле, и колеса меньше. тогда и на резину хватило бы.
sashokc:самые большие наверное на св кроссе стоят, 17. вот посмотрел. гудьер, континентал стоят каля 300 р. хэнкук 200. самые дешевые - 130. неужели это драматическая разница для человека, который только что отдал на машину 35 тысяч?
какой китайский Торкью будет ничем не хуже на этой бюджетной повозке, которая до 100 разгоняется почти вечность
АлексВл:10-15ккм или 1 год
что, так и написано, что запрещено? [censored by DCHook] там так написано. такая же рекомендация.
АлексВл:
так если она еще и стоит как середнячки, и по характеристкам такая же - в чем глубинный смысл покупки китайца ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 февраля 2022 20:36)
Основание: 3.5.17
sashokc:то, так и написано, что запрещено? херасдва там так написано. такая же рекомендация.
открой букварь
для рекомендации - значок другой
при не соблюдении интервала ТО - производитель лишает гарантии, а это значит, что он запрещает нарушать этот интервал
sashokc:АлексВл:так если она еще и стоит как середнячки, и по характеристкам такая же - в чем глубинный смысл покупки китайца
цитысляпы, цине
китай - 110, бридж - 150
АлексВл:будет ничем не хуже
чем что?
АлексВл:которая до 100 разгоняется почти вечность
какая разница как она разгоняется в момент, когда надо тормозить.
АлексВл:на этой бюджетной повозке
на мой взгляд шины не дождны зависеть от бюджетности авто. сам же писал:
АлексВл:зиму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
и не важно на что, но новый бентли или старый бюджетник.