Эге, тема постепенно переходит в барахолку. ![]()
предлагаю лот - дивная вязаная шапочка "Петушок" с логотипом PUMA (маде ин комаровская бабушка) и самосшитые штаны из плащевки с накладными карманами.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
syphon73, что такое Чикаго? Мне бы только фотку найти.
блэк хоукс!:shuffle:http://en.wikipedia.org/wiki/Blackhawks
shpilka:PETR (r), самодельными в детстве, надеюсь? Иначе оффтоп
ну, это уже было не совсем детство, а год 87-89.
А в остальном все 100про "ориджинал самостроч" 
Кстати, вещи оказались реально неубиваемые. Я использую комплекты 80-90х годов на гараже, даче, ремонтах, погрузочно-разгрузочных работах.
Их ничего не берёт. Реально. И нитки не преют и шапочка не садится и не выцветает. Умели же делать...
shpilka, не, так я искал первым делом

что-то типа такого, но хочу именно с индейцем и куртка не в клетку а однотонная

вот индеец один в один как был на куртках
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
PETR (r), не знаю, как долговечность гражданской одежды тех времен, а вот так назывемая "афганка" - военная ворма песочного цвета на даче пережила 2 комплекта современного зеленого камуфляжа.
ultrasmile, не премину согласиться. У меня камуфляжый комплект оттопал лет 15. Первым истончился комбинезон и стала проглядывать кобура и фаберже.
Пришлось выбросить. А удиненная куртка жива до сих пор. Снесен воротник и оббиты обшлаги. Люблю в ней на мотоцикле в лес кататься. ![]()
самосшитые штаны из плащевки с накладными карманами.

всесезонные, на подкладке из пеленок ![]()
Не из моего детства, но подскажите куда и как "применить" логарифмическую линейку в хорошем состоянии и, даже в оригинальном чехле, с книжкой по её эксплуатации. Всё за 1972-ой год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tab2182, на видное место под стекло, как семейную реликвию... ещё бы к ней бухгалтерские счёты![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
zl, и ремень из синтетического волокна (типа как на спортивных и туристических сумках) с пластиковой пряжкой, на которой тоже всякие орлы, USA и прочая хрень ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
zl, эт уже более козырный вариант. Чаще были пряжки из бедой или черной пластмассы, в которых ремень зажимался пластиковой осью. Пряжка выдерживала пару недель и все... Зато как по-пацански считалось появиться на вечерние танцы в джинсах Mawin с таким ремнем, в которые заправлен свитер Boys и на голове бейсболка USA California ![]()
ultrasmile, джинсы Rifle и Füs поставлялись с ремнями, и первые, которые попадали на прилавки были с ремнями, но продавцы быстро сообразили снимать ремни и продавать через спекулей отдельно, у меня были джинсы Rifle с красным ремнем купленные в магазине и ремень Füs (на что-то выменял)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ultrasmile:zl, и ремень из синтетического волокна (типа как на спортивных и туристических сумках) с пластиковой пряжкой, на которой тоже всякие орлы, USA и прочая хрень
У меня был с надписью Eagle ![]()