На чем стоит аудиофилия?
Babka_v_kedax:Вангую, что такими стараниями тему снесут в оффтоп, где она сгинет в пучине.
о да, ессно из-за кабелефобов, и только из-за них, всенепременно:
Terminator1:colorit78, Это фото на аваторке крысы в очках читающей книгу к верх ногами полностью подходит твоему отображению личности в среде меломанов которые мечтают стать аудиофилами.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:меломанов которые мечтают стать аудиофилами.
Logger-Vl:На чем стоит аудиофилия?
на мечте
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
mikola1l:Звук с этим кабелем получается ... Сразу заметны ...
Допустим, это действительно так... А не влияет ли, с точки зрения "аудиофилов" "аудиофильский" провод на передачу видео, фотографий, текста, игр, софта ?
ох...
это зависит от типа провода на 220В
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
) Каждый кто хоть раз задумался о влияет/не влияет провод на звук можете смело записать себя в разряд аудиофилов, тупых или острых зависит от настройки ваших сетапов .
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
)Глухим значительно хуже жизнь показалась- помимо того что ничего не услышали еще ничего и не выиграли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Udifil, не, наши златоухие чебурашки тщатся быть кем-то из немногих. Ан не могуть.
Даже электролитическую диссоциацию с гидратацией путают. Даж боюсь представить, чем они долбятся...
: - (
Так, о Златоухие, давайте ваши шнурки срастим до длинны километра и тупо сравним, режущую ваши златоухие ухи, разницу. На километре вашего кабеля.
Ещё раз для тупых но златухих, приведу пример: сетевой дешёвый кабель 160 метров в микросекунду, распространение тока, хороший наш, что получше ваших гнилых голдовых из кетайской латуни, 235. Метров в микросекунду.
Ваш голдовый шнурок с дерьмовых диэлектриком на длинне метра-трёх, даст фазовый сдвиг доли угловой секунды.
Если вы эти микросекунды на длинне в сотни метров слышите, то вы на спор пулю из ПМ просто двумя пальчиками споймаете. Как вариант, увернётесь от неё выпущенной с трёх меторов. Ить её ж скорость на шесть порядков ниже.
Итааак...
IgorGor, ответ "златоухого" может быть только в контексте обсуждения смысла изображения на аватарках и привязки этого смысла к теме некой аудиофилии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
просто жду слепого теста на улавливание с трёх метров фазового сдвига золотых ушей от пули ПМ выпушенной безухим но с аппаратурой для измерения всех фаз затуханий рефлексий и прочих реактивных составляющих, задвигающих губины у сцен подетально, но более вырожденно. с надтональным тем или этим, бромом.
надеюсь,я точно повторил построение фраз шнуркофилов?
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
IgorGor,а я вот думаю если тугоухому тебе или колору даже если в уши насцать все ровно не промоются, хотя может попробуем вдруг повезет слышать станете или мозг увлажнится и заработает?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 февраля 2015 12:26)
Основание: 3.5.17
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
mikola1l:ну так я ответ от "аудиофилов" на свой вопрос получу или нет?
не влияет ли, с точки зрения "аудиофилов" "аудиофильский" провод на передачу видео, фотографий, текста, игр, софта ?
если ответ сильно сложный для сообщения, киньте ссыль, плиз
http://www.usb.org/developers/docs/devclass_docs/
C самого верха - Audio Class
Babka_v_kedax:http://www.usb.org/developers/docs/devclass_docs/
C самого верха - Audio Class
Это не ответ.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
я теперь знаю чем воняет от терьмонатора.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 февраля 2015 12:27)
Основание: 3.5.17
colorit78:IgorGor, ответ "златоухого" может быть только в контексте обсуждения смысла изображения на аватарках и привязки этого смысла к теме некой аудиофилии.
+100500, я уже и не знаю что поставить на аватарку, чтоб от Терминатора не увидеть поста о вышеупомянутой связи, о наверно лодку
Terminator1:IgorGor,а я вот думаю если тугоухому тебе или колору даже если в уши насцать все ровно не промоются, хотя может попробуем вдруг повезет слышать станете или мозг увлажнится и заработает?
видимо в этом причина провала слепого теста некогда? просто не была своевременно проведена уринотерапия
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором AudioManiac (19 февраля 2015 10:34)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Terminator1:IgorGor,а я вот думаю если тугоухому тебе или колору даже если в уши насцать все ровно не промоются, хотя может попробуем вдруг повезет слышать станете или мозг увлажнится и заработает?
Ответ как бы раскрывает ширину, глубину и объём культурно-умственных способностей подзащитного, а также высоту полёта его аудиофильской мысли.
Жаль, что по теме обсуждения никакого рационального зерна.