офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Звукоизоляция ерунда полная! Что сверху что по бокам квартиры отлично слышно соседей! Шум дождя в соседней квартире!
А ветра какие сиоьные когда идешь домой между столбиком!
Всегда ветрено, когда с метро идешь.
Плюсы, тепло. Метро рядом. Идеальное место для жизни, если сделать в кварьире дополнительную звукоизоляцию!)
офлайн
alenabuklanava
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день,скажите,как попасть в группу Вайбера,3 пуск,2 подъезд ,добавьте нас +375296555069
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Ekaterina_Minsk:1959269, вы меня расстроили. А вы делали звукоизоляцию? Сколько это стоит?
Живу с августа.
соседи есть снизу и сбоку. Сверху делают ремонт.
Боковых соседей не слышу совсем.
Снизу только слышу высокий шум(маленький ребенок поет или кричит). Взрослых разговоров не слышу.
Телевизора из другой квартиры не слышал.
Шум дождя - его вообще нет (у меня 12 этаж). Что бы увидеть дождь надо на улицу посмотреть. По окнам и отливам ничего не капает.
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, стоит вопрос с покупкой двухуровневоц квартиры в 127 доме. Кто вкусе подскажите какие проблемы? Что сверху, тех этаж или сдают под офисы? Спасибо
Подскажите пожалуйста по подземному паркингу 127 дома.
Заключил договор ареннды машиноместа с ООО "Тапас". Пользовался паркингом одну неделю. Сейчас он закрыт. Не могу найти концы, что происходит. Тапас отсылает к какому-то Дражнюку (кто это? телефон неделю недоступен у него).
Может подскажете как найти этого Дражнюка.
офлайн
Sir_Charles_Barkley
Member
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
квинт:Может подскажете как найти этого Дражнюка.
Дражнюк Александр - председатель ТС.
Прошу добавить в Viber группу 3 очереди 2 подъезд +375296426487. Заранее благодарен...
zehar:Народ, стоит вопрос с покупкой двухуровневоц квартиры в 127 доме. Кто вкусе подскажите какие проблемы? Что сверху, тех этаж или сдают под офисы? Спасибо
Ну что, купили?
Доброе утро. Я правильно поняла 5 подъезд социальный ? Расскажите кто знает, пожалуйста)))
офлайн
burvel1995
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
2277270:Доброе утро. Я правильно поняла 5 подъезд социальный ? Расскажите кто знает, пожалуйста)))
Добрый день. Тоже интересует. Подскажите, кто знает.
sith86:2277270:Доброе утро. Я правильно поняла 5 подъезд социальный ? Расскажите кто знает, пожалуйста)))
Добрый день. Тоже интересует. Подскажите, кто знает.
Тоже интересует вопрос. Только в 5 нет помещения для консьержа почему-то
офлайн
igrylia983
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|