Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

14 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 3 мая 2017 09:22
    kluck:

Включил музыку громко около 21.00

вы до мозайки жили в многоквартирном или частном доме?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

kluck:

На счет парковки. Неоднократно замечаю, как владычтица audi тт, поставив машину на парковке уходит в сторону детской площадки. Либо она каждый раз забирает от туда ребенка? либо живет в частном секторе. Это норма?

можно у Геннадия узнать. квартира, номер авто, номер телефона. сразу все станет на свои места.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

MuXaCb, может изучает дорожный просвет своего авто в каких то только ему известных целях

+375259196776 skype: connect-tv.by
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 3 мая 2017 09:28

MuXaCb, плохо старался он, мог бы так на 4 встать. всего на 2 как то не феерично. машину жалко(

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 3 мая 2017 09:29 Редактировалось MuXaCb, 4 раз(а).
    kluck:

На счет парковки...

С чего вдруг так пригорает у кого то, что человека и "владычицей" обозвали и высказали претензии к тому, куда именно она идет с парковки? Девушка живет в нашем доме, что не так?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • kluck Junior Member
    офлайн
    kluck Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #287318

Написать сообщение

84
    # 3 мая 2017 12:51
    PULVER:

kluck:

3-й подъезд, 9-й этаж кв 111. Включил музыку громко около 21.00, услышал неистовый бой в батареи через 3 минуты, сделал тише в 2 раза. Более раздражителей не было. Месяца полтора назад было примерно так же. Все закончилось к десяти. Если есть вопросы и именно я Вам мешаю, то обращайтесь, кв 111, всегда готов к диалогу.

А какой тут нужен диалог?вы не понимаете.что вы тут не один и что людям нужен отдых?и такая музыка разрывалась часов с семи.Вы считаете,что все обязаны это терпеть и слушать на ночь то.что слушаете вы?
    Спасибо огромное.что не в 2ночи.как это делает любители стройки.

Значит это не ко мне. Приехал домой только к 20.40.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

connect-tv:

kluck:

Включил музыку громко около 21.00

вы до мозайки жили в многоквартирном или частном доме?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

многоквартирном

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

MuXaCb:

kluck:

На счет парковки...

С чего вдруг так пригорает у кого то, что человека и "владычицей" обозвали и высказали претензии к тому, куда именно она идет с парковки? Девушка живет в нашем доме, что не так?

Пригорает? Я обозначил факт и больше к данной теме возвращаться у меня нет желания. Тем более, что на мой вопрос Вы полностью ответили. Не пригорает.
    Извиняюсь за свое выражение перед Вами, данной девушкой и всеми остальными активистами данной темы, кого "задел".

• BMW545 Member
    офлайн
    BMW545 Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #113071

Написать сообщение

127
    # 3 мая 2017 13:33

Супер!!! И кто им мед. справки выдаёт?

• PULVER Member
    офлайн
    PULVER Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #221495

Написать сообщение

487
    # 3 мая 2017 13:37
    MuXaCb:

PULVER:

А какой тут нужен диалог?

Диалог нужен всегда. По крайней мере на первом этапе переговоров. Только с 23 до 7 часов запрещено совершать действия, создающие любую вибрацию и шум. А "пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме." А степень слышимости и этого самого покоя у всех соседей разная, тем более человек вроде адекватный, не скрывается, признает, что это он и готов в компромису. :-? И да, интересная привычка стучать по батареям, учитывая, что вы гремите громче чем музыка, да и наши батареи закачиваются в 10 сантиметрах от поверхности пола гибкими трубами. :)

До этого я удивлялся тому, как этот Опель паркуется ровно посередине двух мест. Но сегодня утром он просто поразил. Как и напуркуа?

а никто в трубу и не бил)для этой цели есть стенка.
    Рев от музыки и крики в стиле - УУУУУэээээААААА, ДААААА стояли с 7 часов вечера.Если бы они слушали музыку , а не вели себы как стадо- слова бы никто не сказал.
    Когда я не слышу телевизора- уж извините, это нифига не не создает проблем иным гражданам.
    В конце концов, мы живем не в лесу, а среди людей в многоквартирном доме.
    А такое поведение, когда я должен привыкать под кого-то слушать его ремонты или дикий рев музыки- это скотство

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 3 мая 2017 13:52
    PULVER:

А такое поведение, когда я должен привыкать под кого-то слушать его ремонты или дикий рев музыки- это скотство

PULVER, так кто же спорит? Я просто высказал мнение о том, что сначала надо бы найти источник и поговорить по душам. Вон уже который месяц в четвертом подъезде кто-то кладет с прибором на полдома и никто даже квартиру точно не может вычислить. Лупить в стенку тоже не выход. Сосед за ней может быть совсем не виноват... Подозреваю, что это тот же самый человек с кассетным магнитофоном и Шатуновым, которого знает уже два подъезда.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • kluck Junior Member
    офлайн
    kluck Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #287318

Написать сообщение

84
    # 3 мая 2017 15:37
    PULVER:

MuXaCb:

PULVER:

А какой тут нужен диалог?

Диалог нужен всегда. По крайней мере на первом этапе переговоров. Только с 23 до 7 часов запрещено совершать действия, создающие любую вибрацию и шум. А "пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме." А степень слышимости и этого самого покоя у всех соседей разная, тем более человек вроде адекватный, не скрывается, признает, что это он и готов в компромису. :-? И да, интересная привычка стучать по батареям, учитывая, что вы гремите громче чем музыка, да и наши батареи закачиваются в 10 сантиметрах от поверхности пола гибкими трубами. :)

До этого я удивлялся тому, как этот Опель паркуется ровно посередине двух мест. Но сегодня утром он просто поразил. Как и напуркуа?

Могу скинуть скрин, что я приехал только в 20.40.
    Часто работаю в ночные смены и днем, когда пытаюсь выспаться, соседи сверлят, так сказать "в три ствола". Это для меня вызывает серьезные неудобства, но мне понятно, что это норма. Людям нужен ремонт. Приходиться "привыкать под кого-то слушать его ремонты" :)

Ну и это, за все время с 19.00 не слышал каких либо ремонтов и шатуновых. Пару раз около 22.00 была слышна дрель, но на минуту -другую. Не так страшно. Либо рано ложусь спать ) Кстати как-то сверлили, такое ощущение было, что соседи. Но пошел в магазин и узнал, что сверлят на 2-ом этаже, а живу на 9-ом. Такие дела :)

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 3 мая 2017 15:40

Господа, а можно при общении не вставлять каждый раз в цитаты мое сообщение с фото? Спасибо за понимание.

• crcr Junior Member
    офлайн
    crcr Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #609265

Написать сообщение

57
    # 3 мая 2017 21:51

Кто-нибудь знает, чья машина без номеров (красная девятка) припаркована сразу возле шлагбаума? Она мешает своим фаркопом проходу пешеходов.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14329

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14329
    # 4 мая 2017 12:57 Редактировалось dyno, 2 раз(а).
    PULVER:

Решение найдено на тuт.bу : https://realty.tуt.by/news/offtop-realty/542012.html
    В лимит 22 евро пролазит. Заказал две. 8)

Мои Боги меня рабом не называли.
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 4 мая 2017 15:37

вот зря вы так разрекламировали) купят соседи таких же и будет кроме затопления еще и оркестр долбилок по всему стояку

• akza Senior Member
    офлайн
    akza Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #606744

Написать сообщение

1367
    # 4 мая 2017 15:57

супер прибор, встаешь в 6 утра на работу и включаешь тому ..удаку , кто спать своим шансоном, шатуновым и перфоратором не давал. Ему в 6 утра так сладко спится....уверен.
    КИТАЕЗАМ РЕСПЕКТ!!

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 12 мая 2017 11:11

а можно вкратце о результатах собрания, для не доехавших вовремя? :roll:

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 12 мая 2017 11:47 Редактировалось MuXaCb, 2 раз(а).
    atalanta.maci:

Можно. Доехало вовремя 23 человека. Собрание признано несостоявшимся.
    Так как собрание раз в год должно проводится обязательно - всем будет разослано в письменном виде сообщение о повестке собрания. С результатами финдеятельности и отчетом ревизионной комиссии можно ознакомиться в любое время в офисе ТС. Для протокола о проведении собрания надо набрать более 50% подписей ознакомившихся с отчетами деятельность ТС за 2016 год. План на 2017 будет утвержден собранием уполномоченных.
    Из новостей - в ночь с 9 на 10 мая со стороны первого подъезда и детской площадки у нас украли 11 туй. Заявление написано, видео воришек есть, милиция занимается. Остальное, в принципе, идет своим чередом.

Субботник будет проведен 20 мая.
    План: установка нового ограждения, покраска старого, приведение в порядок территории.
    Форма одежды рабочая, перчатки, кисточки, инструмент будет.
    Очень надеюсь, что на субботник выйдет больше людей чем на общее собрание... :roll:

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 12 мая 2017 12:30
    MuXaCb:

Из новостей - в ночь с 9 на 10 мая со стороны первого подъезда и детской площадки у нас украли 11 туй

и со стороны сквера висит на дереве объявление о продаже туй (если правильно рассмотрела из машины) :D

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 12 мая 2017 15:20

Ребята! Большое Вам человеческое СПАСИБО! За то, что поставили ограждение со стороны парка. :beer:

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 12 мая 2017 15:29

Андрюша 4х4, мы только пробивали этот вопрос. Почти год. Устанавливали ограждение силами и за счет исполкома.
    Сейчас еще год будем пробивать чтобы освещение вдоль улицы сделали...

• PULVER Member
    офлайн
    PULVER Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #221495

Написать сообщение

487
    # 12 мая 2017 18:38
    MuXaCb:

atalanta.maci:

Можно. Доехало вовремя 23 человека. Собрание признано несостоявшимся.
    Так как собрание раз в год должно проводится обязательно - всем будет разослано в письменном виде сообщение о повестке собрания. С результатами финдеятельности и отчетом ревизионной комиссии можно ознакомиться в любое время в офисе ТС. Для протокола о проведении собрания надо набрать более 50% подписей ознакомившихся с отчетами деятельность ТС за 2016 год. План на 2017 будет утвержден собранием уполномоченных.
    Из новостей - в ночь с 9 на 10 мая со стороны первого подъезда и детской площадки у нас украли 11 туй. Заявление написано, видео воришек есть, милиция занимается. Остальное, в принципе, идет своим чередом.

Субботник будет проведен 20 мая.
    План: установка нового ограждения, покраска старого, приведение в порядок территории.
    Форма одежды рабочая, перчатки, кисточки, инструмент будет.
    Очень надеюсь, что на субботник выйдет больше людей чем на общее собрание... :roll:

На онлайнер вывесить видео можно.ктонить да узнает этих засранцев...

• crcr Junior Member
    офлайн
    crcr Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #609265

Написать сообщение

57
    # 14 мая 2017 12:34 Редактировалось crcr, 1 раз.

MuXaCb,
    Может вы интересовались насчёт ремонта асфальта? При повороте с партизанского дорога вся разбита.

Владельцу красной машины спасибо, что отъехали.