Подскажите, через какую систему можно сейчас сделать перевод из РБ в другую страну в валюте?
Подскажите, через какую систему можно сейчас сделать перевод из РБ в другую страну в валюте?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3229 |
15 лет на сайте Город:
|
сработал пейсенд после множества попыток(из оаэ в беларусь). тут же получили деньги на карточку(бел рубли)
сестре в вестерн юнион спросили из какой страны перевод(оаэ) и сказали без проблем можно получить перевод в долларах. но! из любопытства посчитала 200 долларов как послать. комиссия больше 20 процентов у вестерн юнион!!!
мож и всегда так было? не помню . давно не посылала маленькую сумму через них.
пейсенд в любом случае выгоднее.
Может это из ОАЭ такая комиссия?
Я платила перед НГ 20 крон за пересылку 100 $, это чуть больше двух $.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3229 |
15 лет на сайте Город:
|
не знаю, может курс обмена не выгодный, поэтому так получается.
Вот, например. Чтоб в Минске получили 201 доллар мне нужно потратить 245 долларов у себя

|
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
|
1924 |
17 лет на сайте Город:
|
Какие способы перевода из США актуальны на сегодня?
Только через неподсанкционные банки..... Правда и таких скоро может не остаться
https://t.me/sputnikby/23251
MollyBloom:деньги в беларусь как посылать из-за рубежа?
Кто-нибудь подскажет ответ на этот "сложный" нынче вопрос? В частности, из Польши как переслать?
Я работаю на удаленке. У работодателя из РФ сбербанк. Он мне не может совершить перевод.

Что делать? У меня белинвестбанк
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
АрсенАрут:Что делать? У меня белинвестбанк
Карты Белинвеста ни с какой заграницей сейчас не работают.
buh174:в теперешней ситуации, как возможно евро отправить из Литвы в РБ? каким переводом? желательно с наименьшей комиссией
1.5 евро за любую сумму

Пы сы карта РБ в еврах
buh174:теперешней ситуации, как возможно евро отправить из Литвы в РБ? каким переводом? желательно с наименьшей комиссией
Paysend позволяет переводить деньги с карты на карту и с карты на банковский счет между EC, РБ, РФ, Украиной, CНГ и другими странами.
https://paysend.com/bonus?code=3335cd&lang=ru
промо-код на перевод без комиссии, если еще не пользовалиcь: 3335cd
Общее правило -
Если отправляем ИЗ ЕС в РБ - регаемся на Европейский моб.номер, тогда примет на вход европейскую карту.
Можно иметь два аккаунта на разные мобильные номера разных стран, если надо гонять в обе стороны.
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
|
3270 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:buh174:теперешней ситуации, как возможно евро отправить из Литвы в РБ? каким переводом? желательно с наименьшей комиссией
Paysend позволяет переводить деньги с карты на карту и с карты на банковский счет между EC, РБ, РФ, Украиной, CНГ и другими странами.
https://paysend.com/bonus?code=3335cd&lang=ru
промо-код на перевод без комиссии, если еще не пользовалиcь: 3335cdОбщее правило -
Если отправляем ИЗ ЕС в РБ - регаемся на Европейский моб.номер, тогда примет на вход европейскую карту.
Можно иметь два аккаунта на разные мобильные номера разных стран, если надо гонять в обе стороны.
Так а переводы у нас между физлицами в валюте разве разрешены? Или здесь все про близких родственников ведут речь?
Добрый вечер. Может кто подскажет, необходимо перевести небольшую сумму денег в Украину, город Днепр. Остались ли ещё какие возможности?
translator:Так а переводы у нас между физлицами в валюте разве разрешены? Или здесь все про близких родственников ведут речь?
Это вообще не имеет отношения к банковским переводам - это Paysend, а не SWIFT.
Paysend зачисляет в валюте страны назначения - т.е. в РФ по-любому придёт РУБЛЬ (а не доллар или евро), на Украину - гривна.
Так что никаких проблем.
grohl:Добрый вечер. Может кто подскажет, необходимо перевести небольшую сумму денег в Украину, город Днепр. Остались ли ещё какие возможности?
"Толкнуть" по номеру карты - исходящий перевод на карту ПриватБанка или Монобанка проще всего. На другие украинские банки тоже несложно.
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
|
3270 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Paysend зачисляет в валюте страны назначения - т.е. в РФ по-любому придёт РУБЛЬ (а не доллар или евро),
ок, спасибо, понятно.
АрсенАрут:Я работаю на удаленке. У работодателя из РФ сбербанк. Он мне не может совершить перевод.
Что делать? У меня белинвестбанк
Неделю назад со Сбера РФ в Приорбанк РБ отправляли перевод, всё ок.
В Белинвестбанке недоступны переводы за границу(видимо, в обе стороны). Меняйте банк.
https://www.belinvestbank.by/individual/press-service/news/other-news/oficzialno
Maks_br,
Неделю назад со Сбера РФ в Приорбанк РБ отправляли перевод, всё ок
нынешняя неделя сравнима с полугодовым периодом мирного времени! ![]()