У меня вообще хозяин не имеет претензий , а суд присудил отдать машину человеку с улицы . Судья говорит это нормально . Договор хранения я не подписывал . А что это важно ?
Может кто подскажет как в вайбер группу попасть ?
У меня вообще хозяин не имеет претензий , а суд присудил отдать машину человеку с улицы . Судья говорит это нормально . Договор хранения я не подписывал . А что это важно ?
Может кто подскажет как в вайбер группу попасть ?
Risik444, а кто в таком случае человек с улицы? И какое отношение имел к авто?
Договор заключается между 2 сторонами. А так как авто находилось только у вас, следственные органы к авто отношения не имели, а роль всех остальных на тот момент определить было невозможно, то и договор заключать было не с кем. Вам скорее всего в пакете всех документов давали подписать те, о которых писалось выше, об ответ.хранении.
Лицо которое якобы купил мое авто на малиновке , при этом не оформил документами сделку . через 7 месяцев решил продать авто в АС7 при этом заключал договор от имени хозяина авто . В уголовном суде его признали пострадавшим и ссылаясь на это в гражданском суде вынесли отдать ему авто и признать его собственником .Адвокаты в шоке я вообще не чего не могу понять в правовом мы ли государстве живем !!??
И что вы собираетесь делать? За какой срок надо отдать авто? Мы тоже превратились в ответчиков воров посадили а у нас решили отобрать авто Разве это честное правосудие лучше бы они нашли деньги воровские но легче отобрать авто у простых людей главное делать вид что не зря им государство зарплату платит совесть потеряли
Те, кому уже вернули авто в гражданском суде. Есть интересная информация, пишите в ЛС - обсудим.
Идти до верховного суда , писать во все инстанции . Пока не вступит в силу постановление суда буду ездить .
Risik444:Лицо которое якобы купил мое авто на малиновке , при этом не оформил документами сделку . через 7 месяцев решил продать авто в АС7 при этом заключал договор от имени хозяина авто . В уголовном суде его признали пострадавшим и ссылаясь на это в гражданском суде вынесли отдать ему авто и признать его собственником .Адвокаты в шоке я вообще не чего не могу понять в правовом мы ли государстве живем !!??
это уже не так критично, от имени собственника он заключал договор с АС7 или сам, главное здесь это афера со стороны АС7 в отношении данного авто и суд естественно возращает авто, так как с прежним собственником не рассчитались. езда по верховным судам эффекта не даст, решение оставят тоже, только, возможно, более подробно разъяснят на кого вам нужно будет в суд подавать потом. и все. а машину заберут, так как она, а не деньги признано предметом махинаций
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
882 |
8 лет на сайте Город:
|
Risik444, на сегодняшений день я лично две машины из АС7 знаю на российских номерах. Может так?
Все ,кто вернули авто ,от добросовестного приобретателя: вы решили свою проблему за счёт невинных людей, которые будут отдуваться за жуликов и воров!
1589538:Risik444:Лицо которое якобы купил мое авто на малиновке , при этом не оформил документами сделку . через 7 месяцев решил продать авто в АС7 при этом заключал договор от имени хозяина авто . В уголовном суде его признали пострадавшим и ссылаясь на это в гражданском суде вынесли отдать ему авто и признать его собственником .Адвокаты в шоке я вообще не чего не могу понять в правовом мы ли государстве живем !!??
это уже не так критично, от имени собственника он заключал договор с АС7 или сам, главное здесь это афера со стороны АС7 в отношении данного авто и суд естественно возращает авто, так как с прежним собственником не рассчитались. езда по верховным судам эффекта не даст, решение оставят тоже, только, возможно, более подробно разъяснят на кого вам нужно будет в суд подавать потом. и все. а машину заберут, так как она, а не деньги признано предметом махинаций
Так хозяин не хочет ни чего . кому отдать ?
Подавать иск о снятии ареста, соответственно нужно госпошлину оплатить.Если хозяин бывший не претендует на авто.
Добрый день! Подскажите, может кто знает, приговор по второй части автомобилей (которые в первый приговор не попали) вынесли уже или ещё нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
882 |
8 лет на сайте Город:
|
https://petitions.by/petitions/757
Впечатляет ответ,плодитесь жулики дальше:за всё ответят честные граждане.
Вот и у нас машинку отобрали...до последнего надеялась,что не заберут,но увы..ответ впечатлил конечно,обидно за страну в которой так к людям относятся..
думали писать кассационную жалобу,но наверное даже смысла нет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
12 лет на сайте Город:
|
нашли деньги воровские
деньги может пошли как обычно:"на налоги. на зарплату.на аренду.на ремонт.на рекламу" - кто же вам их обратно отдаст?...возможно, что вся пирамида для того и строилась, что бы такими способами,оплачивая например аренду по 200$ за квадрат и "отмыть" эти деньги... обратно ведь их не вернуть - арендодатель ведь "допропорядочный" и к нему не докалупаешься
но не переживайте - Жигулей на барахолках и в сараях хватит на всех пострадавших. без машинок не останетесь)
Хо елось бы как то попасть к покупателям в час..... Получили иск на признание сделки не действительно. Откликнитесь...