MKL:
на 25 в Беларусь, если это стоимость товара без учета пересылки = попадание на пошлину.
С чего вдруг? Стоимость пересылки не учитывается при рассчете пошлины.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
AlexeiB:
От 18.06 пришла посылка без бонуса лояльности, как в старые добрые времена. Есть вопрос по почтипочта: нужно ли доставку через boxberry делать обязательно или можно обычной за 4$ ?
Боксберии пикап заказывайте и все, будет бесплатно до почтипочты доставка если заказ больше скольки то там, вроде 40уе
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд
1725385:
Proks, не удивительно, что от Витрума не заметили улучшений , т.к. витрум исключительно синтетические витамины, возможно они нашим организмом вообще не усваиваются. на айхербе есть т.н. живые витамины, я думаю их обязательно стоит попробовать, разницу почувствуете. Например,
Глупости и бред.
"Натуральные" поливитамины являются одной из самых больших афер. "Натуральные" поливитамины состоят из кучи пивных дрожжей, которые прессуют в виде таблеток. Большинство "естественных" поливитаминов сделаны путем кормления пекарских дрожжей ( Saccharomyces CEREVISIAE -> https://ru.wikipedia.org/wiki/Saccharomyces_cerevisiae ) синтетическими витаминами, которые они сохраняют в своих клеточных стенках. Проблема с использованием Saccharomyces CEREVISIAE в качестве носителя витамина имеет два аспекта.
Первая проблема заключается в том, что люди, которые имеют аллергию или чувствительны к дрожжам будут чувствительны к этим поливитаминов.
Во-вторых, формы витаминов и минералов, которые будут поглощаться из среды Saccharomyces CEREVISIAE те же синтетические витамины и минералы что и в стандартных мультивитаминах.
Основная проблема с этим состоит в том, что неизвестно,какими синтетическими витаминами компании питаются дрожжи (и я сомневаюсь, что они используют лучшие формы синтетических витаминов, скорее всего самые дешевые). Кроме того, большинство этих "естественных" поливитаминов содержат низкое количество минералов, потому что в настоящее время процесс извлечения минералов из из Saccharomyces CEREVISIAE слишком сложный. Большинство "натуральных" поливитаминов имеют чрезвычайно низкий уровень одного из самых важных минералов -> магния. Все по этим причинам не особо рекомендуются натуральные витамины.
Если что-то синтетическое не значит, что это плохо, так же, как если это естественно не означает, что это всегда хорошо.