Dreamteam:А Medoc Chateau Cardonna la Hourcade - не понравилось. Сушит и вяжет сильно. Есть на скидках в виталюре- правда ценник больше 100 тыр
На вкус и цвет, как говорится....Терпкое, да....
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:А Medoc Chateau Cardonna la Hourcade - не понравилось. Сушит и вяжет сильно. Есть на скидках в виталюре- правда ценник больше 100 тыр
На вкус и цвет, как говорится....Терпкое, да....
Helen_Moony,
вы такая смешная со своими высказываниями, уж простите...лучше сходите разок, чем потом писать все эти глупости...
вина было предостаточно...а кто хотел больше - получил его в достаточном количестве после окончания дегустации...
ну а в качестве сюрприза было и Брунелло ди Монтальчино...
вечер получился отличным, жалеть не приходится...
вина было предостаточно...а кто хотел больше - получил его в достаточном количестве после окончания дегустации...
ну а в качестве сюрприза было и Брунелло ди Монтальчино...вечер получился отличным, жалеть не приходится...
дело же не в количестве, а в качестве. 5 образцов по 100 мл - пол литра вина на человека - это нормально. Я за Вас рада, если Вам понравилось.
если ребята сделают вечер о тосканских винах, где можно будет узнать, что такое 100%санджовезе из кьянти классико и супертоскана, что такое кьянти руффина, Нобиле ли монтепульчано, россо и брунелло ли монтальчино, болгери, и чтобы производители были достойными. В таком случае я даже "закрою глаза" на сомнительного хедлайнера. Только надеюсь, что брунелло мне не предложат 2010 года...
И если уж я буду платить деньги за дегустацию, где представлены вина одного производителя, то производитель должен быть особенным, чего о босси не скажешь.
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
Новая дегустация Кьянти Классико тыц
Вот. Классная дегустация. Вина интересные, есть о чем поговорить, что сравнить.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Helen_Moony:Вот. Классная дегустация. Вина интересные, есть о чем поговорить, что сравнить.
И как вина? По вкусу напоминают что?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Еще бы хорошо, без идиотских фото сессий.
Ничего ты не понимаешь, дядя Федор в колбасных обрезках(с)
А как же пиар, гламурные девачки, тусовка, а??? Это только такие, как ты чисто на дегустации ходят, а народ потусить идет . Фотосессия - это главное.
Kerubo:И как вина? По вкусу напоминают что?
Как-как - сало воно i е сало кьянти - оно и есть кьянти. Тем более классико
Напоминают - Санджовезе с небольшим добавлением других сортов
просьба к онлайнеру сделать кнопку "следить за веткой" а то пока не напишешь в ней - не ищет
Lyoshaminsk:Напоминают - Санджовезе с небольшим добавлением других сортов
Т.е. взяли хороший Санджовезе разбодяжили неизвестно чем и представили как "новый вкус"?
Kerubo:Т.е. взяли хороший Санджовезе разбодяжили неизвестно чем и представили как "новый вкус"?
Вкус-то старый.... Кьянти Классико - это винодельческий регион в Италии с "фирменным" купажем... Как, например Бордо во Франции, почитайте основы, не помешает....
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Тайный_Гость, звездочка перед названием темы - это то что вы ищете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
Helen_Moony:Вот. Классная дегустация. Вина интересные, есть о чем поговорить, что сравнить.
Dievole-единственный достойный экземляр
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:А в гиппо на Боровой Ля круа дю Пэн Сира 2012 и Каберне Совиньон 2012 до 80 тыр. Сира больше понравилось.
А Medoc Chateau Cardonna la Hourcade - не понравилось. Сушит и вяжет сильно. Есть на скидках в виталюре- правда ценник больше 100 тыр
Французское вино из Бордо за 80 тыс. - это значит у себя на родине оно стоит 1€, а то и меньше.... за такую цену уже стоит задуматься что пьёшь
Darkel:Helen_Moony:Вот. Классная дегустация. Вина интересные, есть о чем поговорить, что сравнить.
Dievole-единственный достойный экземляр
почему ж единственный, другие вина тоже интересны...Lornano только как-то не вписывается в общую компанию, непонятный производитель.... а вот Кьянти Классико Резерва Антинори и Руффино хотелось бы тоже сравнить
vincent13:Кьянти Классико Резерва Антинори и Руффино хотелось бы тоже сравнить
Сравнивали уже, Классико подавляющим большинством лучше....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
я имею в виду - сравнить Кьянти Классико Резерва Антинори сравнить с Кьянти Классико Резерва Руффино (Дукале) - то есть кьянти классико резерва от двух разных производителей - Антинори и Руффино