Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею визу по КП. Заканчивается 15.12.2018. Могу ли я подать документы заранее , до завершения действия визы, например 7.12.2018, и открыть с 20.12.2018.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею визу по КП. Заканчивается 15.12.2018. Могу ли я подать документы заранее , до завершения действия визы, например 7.12.2018, и открыть с 20.12.2018.
Заранее спасибо.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58838 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если у мамы приглос на визу D-национальная на работу..может ли она одновременно на сопровождение подать детей до 12ти-ти лет ?
Brother_TORCZ, может, но детям дадут только шенген, соответственно регить их на шенген, ну или написать прошение консулу и убедить его что дети будт находится с мамой на територии РП больше чем 91 день..
Мои знакомые так подавались, отец работает по нац рабочей, просил нац для старшей, объяснив что она будет проходить курсы по подготовке для обучения в Польше, не разрешили подать дочь на националку, подавал на шенген.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58838 |
20 лет на сайте Город:
|
скажите,может кто понимает и знает,родители всегда на визу D подавались (приглашение от дочки), сегодня пошли,сделали некую страховку(раньше не надо было),и вечером звонят и говорят,у Вас по приглашению, срок визы 219 дней,делайте страховку на все 219 дней,,Это что,такие реалии сейчас?
Подавали в ВЦ, страховку на 7 дней для подачи там же делали
г.Минск, приглашение воеводом с печатью (короче,как и последние 8 лет)
Подскажите по такому вопросу. Польская рабочая виза, тип D. Дата начала визы 01.12.2018. Могу ли я по ней въехать в Польшу, на несколько дней позже, например 10-го? Не будет ли вопросов на границе, мол, почему позже въезжаете, если вы уже 10 дней, как должны работать в Польше?
офлайн
Псевдо_ним
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Corvinus:Подскажите по такому вопросу. Польская рабочая виза, тип D. Дата начала визы 01.12.2018. Могу ли я по ней въехать в Польшу, на несколько дней позже, например 10-го? Не будет ли вопросов на границе, мол, почему позже въезжаете, если вы уже 10 дней, как должны работать в Польше?
Присоединяюсь к вопросу. Виза уже с 19 открыта. Собираюсь 27-28, то есть на пару дней позже недельного срока.
И еще вопрос. Как я понял, с рабочей визой ехать транзитом через Литву проблем нет? Просто сказать, что еду в Польшу на работу.
Еду с Белоруссии через Литву в Калининград, а оттуда уже в Польшу на четырехколесном.
Виза же однократная. На польско-российской границе увидят штамп литовцев и это пойдет за второй въезд? Объясните.
http://www.vfsglobal.com/lithuania/bELARUS/Transit.html
Если Вы планируете совершить транзит через Литву по пути из Республики Беларусь в другую страну нешенгенской зоны и/или обратно, Вам необходимо запрашивать транзитную визу.
Псевдо_ним:Виза же однократная. На польско-российской границе увидят штамп литовцев и это пойдет за второй въезд?
Если виза однократная, то да. Вы не можете с ней так ехать. Она точно на один въезд?
Псевдо_ним:Еду с Белоруссии
Нет такой страны.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. На 30-е число оформил заявку в ВЦ в Могилёве на троих человек. Но все трое жители Гомельской области. Вопрос. Это косяк, и нужно было подавать заявку в Гомель, или примут? И второй вопрос: Если воспользоваться платной услугой по заполнению анкеты на месте в ВЦ, то какие действия после подачи заявки?
Дорого времени. Кто знает, по визе (воевудское приглашение) Д06 на 3 года, могу ли я въезжать по ней как водитель от российского работодателя?
День добрый. Есть ли какойто коридор между рабочими визами в Польшу? Первую визу дали на 120 дней и заканчивается в конце декабря. Сча делают приглошение полугодовое с января 2019 и говорят могут откозать так как существует какой то коридор между визами.
офлайн
mari_mari_el
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день.может плохо искала,или туплю..но всё же)
в феврале выдают КП ..знаю, что можно сразу же подать на визу..нужно ли для этого регистрироваться?и можно ли в этот же день подать на визу для ребёнка по моей КП?
спасибо)
Добрый день. Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
заполняю анкету при регистрации на рабочую визу в консульство в Минске. При заполнении анкеты в пункте 26 нужно указать визы за последние 5 лет, но строки открываются только для трех виз. В пункте 27 выбираю "да", но не всплывает строка для указания даты.
Однако при распечатке анкеты в пункте 26 появляются еще две свободные строки для виз и в пункте 27 - строка для даты отпечатков пальцев.
.
Что делать?)) Заранее благодарен за помощь.
Zhenix:cosmoss, достаточно будет указать 3 последние. А если бы у вас было 15 виз?
Читайте внимательнее! Там написано указать визы за последние 5 лет. А их больше трех.
Приветствую! Подскажите, какие доки необходимы для получения визы по КП!??? Нужна ли страховка, копии паспорта и т. Д. Или достаточно карты и её копии? Спасибо!