Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
|
офлайн
olgamarkina1
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/416522.html#
это напрямую касается дома 11
До НГ может и примут изменения в законодательстве:
Заинтересованным ведомствам поручено до 1 октября текущего года внести предложения о корректировке законодательства, включая ведомственные нормативные правовые акты, с учетом поручений, содержащихся в распоряжении премьер-министра от 20 сентября 2014 года № 270р.
Радует позыв нашего правительства, но на деле, походу, все останется, как есть.
Хотелось бы такие же пункты касательно лифтов и воды, повально сдаются дома в которых нет ни того ни другого месяцами, это беспредел 
Клевер парк, мы морально готовы к приемке-передаче квартир и получению ключей. Ждём звонков.
Сообщение из Администрации Президента.
Подтверждение того, что имеется положительное решение Мингорисполкома. Для регистрации дома должны быть Застройщиком уже поданы документы в БРТИ. Пообещали, что Администрация Президента будет контролировать процесс регистрации нашего дома, чтобы он не затянулся по вине БРТИ.
|
офлайн
misterdimon
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
olgamarkina1:http://realty.[censored]/news/offtop-realty/416522.html#
это напрямую касается дома 11
У кого не открывается ссылка, вот всем другая с сайта БЕЛТА:
http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-Belarusi-ustanovlen-mes ... 80965.html
Может хоть новых дольщиков немного защитит закон.
|
офлайн
marina-stepanida
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
misterdimon
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
NATALI2006:Ну, когда же будет акт приемки и ключи???
Да, уважаемый CleverPark, вы на регистрацию подали уже или снова будете молчать? Уже, если честно, все терпение закончилось. Вы и так нам все планы разрушили, кучу проблем создали, а все из-за того, что решали свои шкурные вопросы со стоянкой.
НЕКРАСИВО!!!
Ого, информацию от Администрации Президента уже не скрывают и выкладывают даже без просьб страждущих! 
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
misterdimon:olgamarkina1:http://realty.[censored]/news/offtop-realty/416522.html#
это напрямую касается дома 11У кого не открывается ссылка, вот всем другая с сайта БЕЛТА:
http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-Belarusi-ustanovlen-mes ... 80965.html
Может хоть новых дольщиков немного защитит закон.
Месячный срок-- это желание премьера и только, вот пусть он попробует выложиться в этот срок, если выписка из решения исполкома доходит до Застройщика через месяц в хорошем случае. Человек оторван от реальной жизни. ТРИ МЕСЯЦА!
Цирк абсурда. неужели следят только за мной. Голоса "верховных обещателей" хочу слышать только я? Заплатив деньги я не видя квартиры участвую без денег в ее отделке (я же планировал согласно предварительных сроков сдачи переехать к новому году)? Если не выполняются обязательства на такие суммы (стоимость квартиры), чего хотеть от обязательств по изготовлению кухонь, сроков укладки плитки, разводки электрики...... Неужели это норма - не выполнять взятые на себя обязательства???... ложь - это норма? Где подевались ЛЮДИ?
Бывалые, напишите, при приемке квартиры присутствуют ли представители МАПИДа? Если присутствуют, то застройщику, наверное, еще придется побегать за МАПИДом, чтобы с ним согласовать участие их сотрудников на нашу приему квартир.
kulak777, Нам остается только одно, изменить отношение к ситуации, на саму ситуацию мы не можем повлиять(
npav:Бывалые, напишите, при приемке квартиры присутствуют ли представители МАПИДа? Если присутствуют, то застройщику, наверное, еще придется побегать за МАПИДом, чтобы с ним согласовать участие их сотрудников на нашу приему квартир.
kulak777, Нам остается только одно, изменить отношение к ситуации, на саму ситуацию мы не можем повлиять(
бред. но да. еще когда заключал договор с Клевер парком, спросил у продавцов, могу ли я подписать договор и сделать протокол разногласий к договору, мне ответили - нет, или наш без изменений или застройщиков - много, выбирайте любого.
marina-stepanida:Уважаемые соседи дома 6,состоялось ли вчера собрание?
Состоялось, людей было много, информации по существу было не так много, лучше задавайте вопросы в профильных ветках клеверфорума. Очень много времени потратили на обсуждение непонятного вопроса "ТС или ЖЭС" - многие не были в курсе как вообще работает схема, затем обсуждали уже более правильную дилемму "ТС или ЖЭУ", затем обсуждали вопрос "Кто будет обслуживать ТС". Надеюсь что что дальше все будем по существу решать на общем собрании и собраниях правления.
Но главное - как высказывались некоторые жильцы, это не ждать пока рак не свистнет, а уже сейчас выдвигаться в будущие органы управления и вносить изменения в Устав. Как мы это будем делать хз, скорее всего на форуме попробуем организоваться.
npav, у нас не присутствовали во время приемки жильцами, но их можно было вызвонить и тыкнуть носом в окна и прочие недоделки, у некоторых это получалось быстро, у кого-то нет
Добрый день!
Мы рады сообщить, что подписание актов приемки-передачи будет происходить в отделе продаж по адресу ул. Ф. Скорины, 45, 1-й этаж завтра (четверг, 25 сентября), пятница и среда (1 октября).
Мы начинаем обзвон и назначение времени встречи. Просим приходить только в оговоренное по телефону время.
В отделе продаж вам будут пояснены ваши дальнейшие действия для получение ключей (возврат облигаций, регистрация права собственности и получение ключей).
Вселение – с 6 октября.
Поздравляем вас и нас со столь радостным событием!
Свитланд
|
офлайн
pamparam_pam
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|