vas125:Снилс, госуслуги, биометрия, симкарта, карта банка.
Обратил внимание когда себе все делал и потом с товарищем - оформление у них одновременно их карты и/или подписки СберПрайм как-то помогает сделать все остальное сразу хорошо ![]()
vas125:Снилс, госуслуги, биометрия, симкарта, карта банка.
Обратил внимание когда себе все делал и потом с товарищем - оформление у них одновременно их карты и/или подписки СберПрайм как-то помогает сделать все остальное сразу хорошо ![]()
Aleksey72:vas125:Снилс, госуслуги, биометрия, симкарта, карта банка.
Обратил внимание когда себе все делал и потом с товарищем - оформление у них одновременно их карты и/или подписки СберПрайм как-то помогает сделать все остальное сразу хорошо
СберПрайм, мне сказали, автоматом на все симкарта.
Карта банка от5мин до 5дней.
Там куда-то голубями посылают заявление от руки.
Мне позвонили за 1час до закрытия и выдали карту.
vas125:Aleksey72:vas125:Снилс, госуслуги, биометрия, симкарта, карта банка.
Обратил внимание когда себе все делал и потом с товарищем - оформление у них одновременно их карты и/или подписки СберПрайм как-то помогает сделать все остальное сразу хорошо
СберПрайм, мне сказали, автоматом на все симкарта.
Карта банка от5мин до 5дней.
Там куда-то голубями посылают заявление от руки.
Мне позвонили за 1час до закрытия и выдали карту.
еще много от самого отделения зависит (вернее даже сказать от специалиста к которому попадете)
был в Мск 10 марта. решал все оформить.
пришел в ближайший МФЦ, оформил СНИЛС (очень быстро)
у меня уже была упрощенная учетная запись госуслуги, думал в нее смогут привязать СНИЛС. не получилось привязать. ту запись удалили и создали НОВУЮ, к ней же сразу привязали СНИЛС.
потом пошел в банк (СБЕРБАНК).
в первом мне сказали что нужно быть клиентом банка, нужно оформить карту банка - дали бланк, сказали ожидать СУТКИ.
сильно спорить не хотелось, пошел в другое отделение того же банка и сразу показал сотруднику из приложения ГОСУСЛУГИ в котором указано что биометрию можно сделать в банке и при этом быть клиентом банка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
без вопросов сделали биометрию, там же оформили карту банка (на всякий случай пусть будет - бесплатно) и там же оформил сим карту.
390 рублей тариф + 190 рублей на безлимит интернета.
вполне адекватный ценник + все в одном месте)
У меня вчера (в субботу) ничего не вышло в Смоленске.
Напомню, что у меня уже был СНИЛС и я хотел зарегаться на Госуслугах, сделать биометрию и собственно купить симку.
В Сбере мне сказали, что Госуслуги подключить вам не сможем, дуйте в МФЦ. Ок. Поехал в МФЦ, а там при подтверждении регистрации приходило письмо "Ошибка при регистрации". Сказали, что проблема со СНИЛС. Ну а отделения СФР, чтобы разобраться, вчера не работали.
Придется ехать ещё раз в будний день.
АмигОс:У меня вчера (в субботу) ничего не вышло в Смоленске.
Напомню, что у меня уже был СНИЛС и я хотел зарегаться на Госуслугах, сделать биометрию и собственно купить симку.
В Сбере мне сказали, что Госуслуги подключить вам не сможем, дуйте в МФЦ. Ок. Поехал в МФЦ, а там при подтверждении регистрации приходило письмо "Ошибка при регистрации". Сказали, что проблема со СНИЛС. Ну а отделения СФР, чтобы разобраться, вчера не работали.
Придется ехать ещё раз в будний день.
Можно и в субботу, но только в конце месяца. Клиентская служба СФР в Смоленске на ул. Герцена, график приема: каждая последняя суббота месяца с 9.00. до 15.00. без перерыва (https://sfr.gov.ru/branches/smolensk/)
vas125:АмигОс:Wyid:АмигОс, а биометрия? госуслуги? паспорт?
Я так и спросил - реально ли сделать "все остальное" в Смоленске именно в субботу.
Под "всем остальным" и понимается - госуслуги, биометрия и прочееВ Смоленске в сбербанке можно все сделать за 1 день.
Снилс, госуслуги, биометрия, симкарта, карта банка.
Но постоянно, что-то тормозит. Как повезёт.
Карта банка РБ (Мир) может не работать.
Берите налик(рф).
Есть карта ВТБ Беларусь, она бьется как российская у них в системе. Открывается и выдается сразу в отделение(Минск). На ней именно МИР, а не Белкарт-Мир написано. В Петербурге у меня карта только не работала на сайтах при покупке экскурсий и билетов где-то (Сбер Беларусь, Беларусбанк и Белгаз). Еще есть кафе, где оплата через QR-код на столике и там может не придти смс от банка по 3DSecure - нужен интернет (дико неудобно).
Также, если есть желание и подождать, то можно идентифицировать кошелек Юмани и они высылают в течение 2 недель российскую карту пластиковую из Москвы в Беларусь(мне пришла за 9 дней). Виртуалка доступна сразу, но нужен интернет и андроид.Пополнение через ЕРИП - 3% комиссия.