Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Grodno7:Кватрик, признай, ты поступил нехорошо, ты там мог спокойно проехать мимо.
я бы наверное проехал мимо еслибы это чудо не начало сигналить еще в довесок. Не прав - молчи, нех возмущаться и размахивать клешнями и сопли по стеклу размазывать
Grodno7:Не было такого?
было, но не за это я егол травил ![]()
Клюшкин:Контик, перелогинься уже!
ненадо клеветы, Контик нормально ездит и по этому поводу не возбухал бы 
Grodno7:То всем форумом на контика наезжали за его "учения", то теперь всем форумом защищаем учителя спешунов ))
он хоть и перегибает иногда палку, но чаще всего истину говорит
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Grodno7:Кстати, интересный момент. То всем форумом на контика наезжали за его "учения", то теперь всем форумом защищаем учителя спешунов ))
? никаких противоречий, имхо. В тех случаях и форумчане наезжали на Конти за то, что он, по их мнению, страдает херней. Сейчас же поддерживают кватрика как раз за то, что он второму автосу так же указал на то, что он (второй автос) страдает херней.
Имхо, последовательно.
От себя отпишусь, что как-то не нашел точки опоры в описанной ситуации. С одной стороны - авенсис (если про него речь) накосячил. С другой - лично я как-то поспокойней реагирую. Так шо в этом голосовании я воздержусь ![]()
DartLizzard:лично я как-то поспокойней реагирую. Так шо в этом голосовании я воздержусь
когда косячат и при этом еще дудку дерут свою на части тоже спокойно реагиреуте? ))
можно поступать тоньше (чем я иногда и балуюсь)
на подобных перекрестках, в ожидании поворота налево, выкатываюсь за центр, так что инополоснику места вже няма.
и нет конфликта.
а то щас дураков понаплодилось - у одного бита, другой себя верблюдом считает.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik, Я двумя руками за то что бы проучить таких хитрожопых! Но что делать если он заехал в бачину и свидетелей нет
SHMUPS:после перекрёстка-помеха справа-и никому не докажешь...что не нарушал.
(только видео регистратор с с супер-обзором)
VovanNew, Вариант, но не по закону и знать надо когда выкатится.
ИльяПетрович:после перекрёстка-помеха справа-и никому не докажешь...что не нарушал.
а при чем тут помеха справа?
ИльяПетрович:quattrik, Я двумя руками за то что бы проучить таких хитрожопых! Но что делать если он заехал в бачину и свидетелей нет
ну так в момент касания вы будете строго в своей полосе, а он как минимум между полос. Что тут непонятного при ДТП?
Grodno7:Ты ж написал что спецом полез в средний ряд, чтоб помешать ему.
не помешать а намекнуть что к чему, однако оно начало сигналить еще когда мы были на перекрестке, ну а там я его и уткнул в припаркованное авто.
Жаль что нет виновника обсуждения, выслушали бы его
ИльяПетрович:VovanNew, Вариант, но не по закону и знать надо когда выкатится.
а почему не по закону???
Зеленый,
Стрелки нет,
выкатываюсь до центра
жду пока встречка проедет,
что я нарушил???
а если со встречки налево низзя (или перектресток Т-образный), то почем б и дальше не заехать, потом больше машин зараз повернет (если конечно же потом полос будет хватать).
а если на потом всего 1 полоса, то можно и даже нужно поучить дурачка-инополосника в стиле выше описанным quattrik,
полез
Grodno7, он не полез, а законно повернул в него
Авенсису не повезло. Обосрался - стань и обтекай - нех дудеть и спорить. Про себя выматерись - "...ааное Пежо" и тошни дальше.
ваупшасова упирается в проезд вдоль кольцевой, там тоже очень много умников которые со второго ряда "никому не мешаю, быстро проскачу"... еще обижаются когда им крылом в дверь метишь и выдавливаешь на грунт ![]()
Таких "хитрожопых из среднего ряда" уже полгорода. Реально за***ли. Причем те, кто действительно аккуратно и ненавящево вщемливается - на мой взгляд меньше 10 %.
Пример - куча. Особенно достают идиоты на Победителей - Радужной, хотя если в лом стоять: развернись ты у МА с первого цикла (лишние 500 метров при скорости 80 км/ч) или поверни к Дроздам и развернись (один цикл, лишних 100 метров). Все! Нет, они тормозят среднюю полосу на Победителей, чем СУЩЕСТВЕННО снижают пропускную способность ЕДИНСТВЕННОГО нормального выезда из города на северо-западе.
Причем нередко хитрожопый упирается в другого хитрожопого, который еще стоит на пер-ке и тогда стоит весь проспект, кроме 1 полосы, где ездит ОТ. И, стопудово, они уверены, что никому не мешают. И все такие хитрожопые в этом уверены. Буквально пару раз видел, как кто-то при вщемливании со среднего аварийкой моргал. Не, едут, как будто так и надо.
quattrik, не приемлю учения, но ваши действия поддерживаю. Если он такой умный, что может поворачивать из среднего ряда, почему бы ему не проявить свои потрясающий интеллект в езде по запаркованной полосе. Кесарево - кесарю.(с)
Charapaha, победителей-радужная - ежедневная больная точка. Кони шибут ежедневно, ибо там как ни крути, но только один сможет поехать... Ниразу не удалось повернуть там чтобы не увидеть хитрожопого... На каждом цикле светофора хоть один да есть.. а то и все 5 хитрых меряются кто хитрее. Один раз даже с 1-го ряда вперед хитрых, закупоривших средний ряд, самый хитрый хотел заехать.. Йа плакал и рыдал