Кубица победил в Ле Ман, проведя более 10 часов за рулем (включая последние 3,5 часа)
Эх, жаль что не удалось ему в команде Scuderia Ferrari F1 поездить ..
BANGKOK, Отличный результат, рад за Роберта
А может не жаль, а наоборот повезло, что не попал в эту западню под названием Scuderia Ferrari F1?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
Две заводских Феррари натупили и пропустили порш, если бы не Кубица, не видать Феррари победы в этом году на Ле Мане.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19275 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
3821998:Ну что рассел выбьет ферстапена в первом повороте?
там такая ядерная первая тройка - что даже хз что будет на старте....
Я ставлю что Ферстапен не рискнет)))ну если полезет Рассел не пустит до касания
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19275 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
3821998:Я ставлю что Ферстапен не рискнет)))ну если полезет Рассел не пустит до касания
Да никто никуда не полезет, рывок до 1 поворота короткий, а гонка длинная с 2 питстопами, главный соперник для Тапка это Мак Пиастри, имеющий высокий гоночный темп благодаря небольшому износу. Тапку достаточно остаться вторым и не пропустить Пиастри, с Жорой можно пытаться разобраться позже, а вот Мак, если вырвется вперед может уехать в точку по жаре.
У Маков и красных есть по новому медиуму, у Тапка и Жоры их нету, только юзаные. А у Феди вообще никаких новых шин нет
Moloch-san:доказал, что Ле Ман можно выйграть и с одной рукой, респект! Polska Stronk!
- Роберт, как ва удалось выиграть гонку 24 часа Ле Мана?
- Да легко, одной левой!
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3638 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2213 |
14 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Ну Макс наверно будет хорош на любой машине
пра Хэма і Себа такое ж казалі
ГрацциРагацци:На самом деле думаю все будет норм, рывок там короткий, Тапок на внешке и его задача не пропустить Пиастри, так как он более сильный конкурент в гонке на Маке без износа шин, а там жара будет 25 сегодня.
яшчэ не ўсе капялюшы з'еў?