Yuna:alex_19810802, я своих обнимаю. А бездомных на улицах вообще не должно быть.
Чинушам бы делом заняться, а не затылки чесать после таких случаев.
А вторая собака разве бездомная?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:alex_19810802, я своих обнимаю. А бездомных на улицах вообще не должно быть.
Чинушам бы делом заняться, а не затылки чесать после таких случаев.
А вторая собака разве бездомная?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1517 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек, Он это сказал, когда уже избавился от наркотической зависимости?
Да и претензия здесь не к собакам, а владельцам не соблюдающим законы, и самоустранившиеся от контроля за владельцами животных власти..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 октября 2024 11:09)
Основание: 3.5.18 Он это сказал, когда уже избавился от наркотической зависимости?
alex_19810802:А вторая собака разве бездомная?
Она чужая.
Если ко мне кто так полезет, я тоже укусить могу.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:alex_19810802:А вторая собака разве бездомная?
Она чужая.
Если ко мне кто так полезет, я тоже укусить могу.
Тогда почему в цитате из вашей картинки нет упоминания, о том обнимать надо только свою собаку?
А люди начитавшись ваших "ванильных" цитат из картинок, воспримут эти слова буквально...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 октября 2024 11:09)
Основание: 3.5.14
alex_19810802:А люди начитавшись ваших "ванильных" цитат из картинок, воспримут эти слова буквально...
alex_19810802, предупреждаю лично вас - не обнимайте чужих собак. Но скорее об этом нужно предупреждать ваше окружение.
alex_19810802:Вы считаете, что требовать и напоминать о необходимости соблюдения владельцам животных правил
Для начала нужно правила адекватные создать.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
А почему я не имею право требовать соблюдения правил и законов?
Я гражданин Республики Беларусь.
MaxRusak:alex_19810802:Вы считаете, что требовать и напоминать о необходимости соблюдения владельцам животных правил
Для начала нужно правила адекватные создать.
Регистрация собак и уборка за своими питомцами это неадекватные правила? Поводки за пределами огороженных территорий? Что мешает владельцам их соблюдать?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1517 |
1 год на сайте Город:
|
требуй от тех, кто нарушает, а не доколупливайся, когда делать нечего и скучно.
alex_19810802:Поводки за пределами огороженных территорий?
Редко вижу собак без поводка. А вот в намордниках собаки не гуляют, хотя это закон.Убирают не все, но как владелец собак с 1986-го года могу сказать, что ситуация меняется, но не так как хотелось бы. Сам вчера наступил на "мину". С регистрацией ничего не скажу. Не спрашивал у других.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:требуй от тех, кто нарушает, а не доколупливайся, когда делать нечего и скучно.
Так я и требую...
MaxRusak:alex_19810802:Поводки за пределами огороженных территорий?
Редко вижу собак без поводка. А вот в намордниках собаки не гуляют, хотя это закон.Убирают не все, но как владелец собак с 1986-го года могу сказать, что ситуация меняется, но не так как хотелось бы. Сам вчера наступил на "мину". С регистрацией ничего не скажу. Не спрашивал у других.
Кроме частично намордников, в чем неадекватность правил?
alex_19810802:Кроме частично намордников, в чем неадекватность правил?
С остальным согласен.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1517 |
1 год на сайте Город:
|
Адекватные владельцы собак,подскажите советом. Шли по улице в частном секторе, собачка была на поводке. Собаня немного подошла к прилегающей к частному дому территории, даже не к забору а на стыке общей дороги и травы - она просто понюхала траву и опавшие листья, не метила и не гадила. Я практически сразу повела ее дальше. Но из дома вслед выскочила неприятная женщина, стала мне угрожать, говорить гадости, обвинять без повода, снимать на телефон! Я ответила, что имею право ходить по улице и ничего этим не нарушаю - собака просто гуляет и нюхает землю, где тут нарушение? В туалет вожу ее в специальные места, убираю за ней, но простите, просто ходить по улице в незапрещённых закрытых местах вроде школ, садов и так далее я имею право. Это отвратительно. Кто нибудь сталкивался с таким поведением, куда можно обратиться за оскорбление на пустом месте? Буду благодарна за совет.
May4427:Я ответила, что имею право ходить по улице и ничего этим не нарушаю - собака просто гуляет и нюхает землю, где тут нарушение?
А зачем вы вообще на неё внимания обращали? Идёте себе по общественному месту и дальше идите, игнорируя.
Если бы вместо женщины собака из-за забора выбежала и на вас лаять начала, тоже бы заморачивались и обращали внимание?
May4427:Но из дома вслед выскочила неприятная женщина, стала мне угрожать, говорить гадости, обвинять без повода, снимать на телефон!
May4427:Кто нибудь сталкивался с таким поведением, куда можно обратиться за оскорбление на пустом месте?
осень.. обострения хронических психбольных...
Req_V:May4427:Я ответила, что имею право ходить по улице и ничего этим не нарушаю - собака просто гуляет и нюхает землю, где тут нарушение?
А зачем вы вообще на неё внимания обращали? Идёте себе по общественному месту и дальше идите, игнорируя.
Если бы вместо женщины собака из-за забора выбежала и на вас лаять начала, тоже бы заморачивались и обращали внимание?
Согласна с вами, нужно было игнорировать, я и шла быстро мимо, но после слов: "Еще раз подойдешь к моему дому - я тебя мордой в это г*но урою" - нервы сдали, это было очень унизительно. Спасибо за отклик!
slon2003:May4427:Но из дома вслед выскочила неприятная женщина, стала мне угрожать, говорить гадости, обвинять без повода, снимать на телефон!
May4427:Кто нибудь сталкивался с таким поведением, куда можно обратиться за оскорбление на пустом месте?
осень.. обострения хронических психбольных...
Вот уж точно)
alex_19810802:А почему я не имею право требовать соблюдения правил и законов?
Я гражданин Республики Беларусь.
alex_19810802:Так я и требую...
а почему вы требуете соблюдения правил и законов только в отношении содержания животных? остальные правила и законы вас не касаются? вы считаете их нарушение нормальным?
belinex:alex_19810802:А почему я не имею право требовать соблюдения правил и законов?
Я гражданин Республики Беларусь.alex_19810802:Так я и требую...
а почему вы требуете соблюдения правил и законов только в отношении содержания животных? остальные правила и законы вас не касаются? вы считаете их нарушение нормальным?
вы название ветки читали? по другим вопросам в другие ветки...
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:остальные правила и законы вас не касаются?
Остальные законы и правила меня касаются, только когда они меня касаются я пишу в другие ветки или в организации, решение проблем которых входит в их компетенцию..
belinex:вы считаете их нарушение нормальным?
Нет, я считаю не нормальным нарушение правил и законов..