Berezina:sergeisergeevich:в чём-то переубедить, не поездивши даже на моей машине
Пошли типичные чайниковские доводы, типа "я лучше знаю нежели ваши технические факты".
![]()
У вас какая-то особенная машина, созданная как исключение в технике?
sergeisergeevich:Только непонятно, что тут на форуме делают эти великие профессора и специалисты? Вы наверное крутые бабки заколачиваете с такими возможностями и знаниями? Вы вообще где работаете? В НИИ? Или вы на автогигантах инженерами? Где? В америке? Или может быть в Германии? Вы кто вообще? Никто?
А это уже довод типичного ватника, который, если сам не знает, то и другим отказывает в знании.
Если некто знает элементарщину, то типа он должен быть гением.
Совок цветет и пахнет - наплодили совков даже уже после совка.
sergeisergeevich:Если кому-то что-то не нравится - разрешаю вам не читать мои сообщения, они предназначены для адекватных спокойных людей, не склонных переходить на оскорбления только потому, что с его мнением не согласились, а не гавнолайнеровским специалистам-дистанционникам по всем вопросам.
Воинствующим хамам вообще не место на форумах.
А впечатлительным гуманитариям. с их рассказами-мнением о технике, место как минимум в разделе "путешествия".
Понятно, голосовальщикам по законам физики, где ваше мнение имеет место на существование?
C упоением читаю вброс за вбросом.. Невооруженным взглядом виден толстый троллинг тов. Berezina Уважаемый, ну вот не лень вам клавиатуру изнашивать, раз за разом отсылая к учебникам и неким азам? Может быть проще на конкретное, шибочное по-вашему высказывание, ответить сразу железным разрушительным аргументом, нежели плодить по 3-4 страницы стеба и флуда? Как в прошлой дискуссии про цикл Миллера и один кулачок распредвала - почему вот сразу не аргументировать было? Вы мне очень напоминаете типичного доцента политеха - знаний полная голова, да не ценит никто их особо, оттого и отрывается на бедных студентах))
было мало (относительно), они так и не поняли!!! . Вы меня удивили с одной стороны и я не удивился с другой. Удивили: что все таки были, и остались до сегодня люди, которые понимают, что такое бензин (хотя бы по документам производителя - завода) и в чем он отличается, и не только в применении. А не удивился я в том, что за последнее время дороги в Беларуси становятся с каждым месяцем все лучше и лучше (из за наших "отчислений" на дороги, а - ПРОБЛЕМА ДУРАКОВ (заказных троллей и не только) У НАС не уменьшилась, а катастрофически ВОЗРОСЛА - ИХ СТАЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем ранее. Вы меня поражаете своей стрессовоустойчивостью с общении с ними. Удачи.