Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
anegin:Diesel-true, а ты для начала скачай и распакуй.
там архив внутри архива, а в нем 325Мб исходников ядра. и совсем это немного...
хренова... скорее бы уже полноценный Ecalir вышел
Всем привет!Сразу не бейте, за темой слежу - но не помню чтоб видел ответы на следующие вопросы:
Исходные данные : Телефон ни разу не прошивался - то есть чистая лайфовская прошивка
Хочу : поставить CyanogenMod
Вопрос 1: Как сделать бэкап текущей прошивки?
Вопрос 2: После бэкапа ставлю Mod - остануться ли программы которые установлены сейчас?
Вопрос 2.1: Надо ли рут чтоб поставить мод?
Вопрос 2.2 : Надо ли будет форматировать флешку?
Вопрос 3: Как откатится назад, и опять же - остануться ли программы которые установлены сейчас?
Спасибо
Diesel-true, там и для 8230 от 28.09.2010 есть версия
anegin, т.е. то что там обычному пользователю нет смысла качать? это не обновление прошивки от 28.09.2010 ??
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
nikks:Всем привет!Сразу не бейте, за темой слежу - но не помню чтоб видел ответы на следующие вопросы:
Исходные данные : Телефон ни разу не прошивался - то есть чистая лайфовская прошивка
Хочу : поставить CyanogenMod
Вопрос 1: Как сделать бэкап текущей прошивки?
Вопрос 2: После бэкапа ставлю Mod - остануться ли программы которые установлены сейчас?
Вопрос 2.1: Надо ли рут чтоб поставить мод?
Вопрос 2.2 : Надо ли будет форматировать флешку?
Вопрос 3: Как откатится назад, и опять же - остануться ли программы которые установлены сейчас?
Спасибо
читай из шапки " Как прошиться", "Новая прошивка CyanogenMod Бета (© Анегин)" и "Инструкция по прошивке (архив)"
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Strenger:Diesel-true, там и для 8230 от 28.09.2010 есть версия
anegin, т.е. то что там обычному пользователю нет смысла качать? это не обновление прошивки от 28.09.2010 ??
от 28.09.2010 - это 2.1 прошивка
Strenger:Diesel-true :дайте ссылку на обновленный маркет
присоединяюсь! может у кого-то даже apk файл есть?
кстати, кто знает, есть вообще где-то сайт (официальный или еще какой) где можно следить за ОФИЦИАЛЬНЫМИ прошивками для нашего телефона? допустим выйдет Андройд 2.2. официальный для Хуавея, где об этом в первую очередь напишут и где можно будет скачать прошивку?
По данным представителей Huawei не стоит ждать обновления на 2.2
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
GamiD:inker :Мужики, выручайте! Обрисую суть проблемы:
Уважаемый,на какого прошивания. Только вчера сам столкнулся с этим,благо знание Инглиша помогло. Просто следуй ссылке и обнови,бесплатно,и надёжно,с оф.сайта.) Полёт нормальный .) Там прелагают разные версии,я последнюю.Уже не помно 8.0.1. по моему.)) Дерзай.
а теперь выручайте меня..
телефон был у жены, на сообщение об обновлении не отреагировала, и вот пришел час Ч. но самое интересное в том, что я не могу обновиться, ибо у меня не включен ни вайфай, ни мобильный интернет. вчера полтора часа бился, пытался вылезти в меню, настройки, хоть куда-нибудь - ничего. даже через фотоаппарат, альбомы, блютус, попытки переслать через почту - ничто не позволяет активировать интернет соединение. безнадёга, подскажите решение, будьте любезны.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Luga:Strenger :Diesel-true :дайте ссылку на обновленный маркет
присоединяюсь! может у кого-то даже apk файл есть?
кстати, кто знает, есть вообще где-то сайт (официальный или еще какой) где можно следить за ОФИЦИАЛЬНЫМИ прошивками для нашего телефона? допустим выйдет Андройд 2.2. официальный для Хуавея, где об этом в первую очередь напишут и где можно будет скачать прошивку?
а зачем они тогда ядро выложили? хотя, может для того, чтоб сами, народные умельцы, ее сделали)))
А миниопера файлы качать и не может, с нее только серфить хорошо
нормально она все качает
ой мне тоже баба галя у подъезда так говорила )
Diesel-true, как такое может быть? если телефон куплен 2 месяца назад, на нем прошивка 2.1 update-1
а пруф линк какой-нибудь можно?
=DeMa=, "Достоверная" информация взята отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1801915&start=20
хренова... скорее бы уже полноценный Ecalir вышел
так как бы eclair это 2,1. которая и так у вас стоит по умолчанию
aoi~ka:=DeMa=, "Достоверная" информация взята отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1801915&start=20
а ну тогда понятно, кто-то, кому-то, что-то сказал, Luga, услышал и выдал за официальную инфу. эх Luga, такой Luga,
Luga, посмотрим... если так, то буду ждать когда народные умельцы сделают прошивку с поддержкой всех устройств телефона и устранят глюки...
Diesel-true, че за бред вы несете ?
у вас с лайф прошивкой полноценный эклер
словарь посмотрели б чтоле
2.2 это фройо...
и благодаря полноценным исходникам эклера мы имеем возможность 2.2 более менее развивать своими силами
пример та же бета CyanogenMod
это почти полноценнный фройо!!!
да и учитывая что этот девайс изначально идет не с 2.1 как у нас , а с 1.5 .... так что 2.1 уже счастье...
Эх... никто не заметил мой обзорчик((( не видать мне айривера кажись)
Даже пропустили момент что фотки в обзоре в стиле демотиваторов))))
Кто хотел маркет ?
http://loadbalancing.modaco.com/download.php?url=paul/misc/com.an ... ending.apk - вроде оно