Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 2 апреля 2011 10:17

Поделитесь, кто и как gmail контакты просматривает с компа (редактирует)? Для меня это актуально, т.к. в книге около 600 контактов, все с фото и подробной инфой (почти все поля заполнены). В Джимейле неудобно не только редактировать, но и искать.

Ранее синхронизировал через GoContact Sync с MS OutLook, но там без косяков не бывает (то фото теряются, то еще что). Вчера наткнулся на неплохое расширение под FireFox - доступ ко всем сервисам Google google-shortcuts.

Еще интересно, кто какой юзает софт по работе c контактами на телефоне (быстрый поиск, работа с группами и т.п.) У меня сейчас Contact Group Manager. Что есть еще удобное?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 2 апреля 2011 10:46

a_zheshko, я стандартным google интерфейсом. На самом деле один раз привел в порядок, а дальше уже нет столько работы, чтобы интерфейс был критичным. В телефоне контакты не группирую уже давно, ибо не вижу в этом смысла (гипотетически, конечно, груповые рассылки и т.п., но в жизни никогда не было такой задачи, чтоб нужно было отправить сообщение или что-то в этом духе. А если единый сигнал вызова на группу - опять-таки беспонтово, ибо всё равно потом смотришь на экран кто звонит. Равно как и ограничение звонка: как правило если ситуация не надуманная, то количество людей, которым разрешено дозвониться - 1-5, их не долго внести руками. По поводу поиска, мои вопросы решает dialer one, или как вариант виджет servosearch настроенный на контакты. Как-то так

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 2 апреля 2011 19:49
    zahar553:

Доброй ночи , перечитываю ветку уже не первый раз ,помогите определиться с програмкой по включению и отключения интернет соединения,на сколько я понимаю,это решает и проблему акума и трафика,поделитесь опытом что по вашему мнению удобней , спасибо

zahar553, лично я пользуюсь в данной ситуации прогой Quick Settings! :super: Советую! :roll:

Если нуна, пиши в ЛС! Скину ссылку на версию, которой сам пользуюсь! :jump:

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 3 апреля 2011 02:41

Yeg,

На самом деле один раз привел в порядок, а дальше уже нет столько работы, чтобы интерфейс был критичным

Речь идет не о тех контактах, с которыми знаком и ежедневно созваниваешься, пьешь пиво и т.п., а о тех, кого никогда в глаза не видел, или видел мельком, или знаешь лишь кое-что, а потом его нужно быстро найти... Например, представьте, что вы работаете с массами, например вы зам. дир. по кадрам какой-либо организации :). С ума можно сойти, если помнить каждого поименно, но легко можно ориентироваться в группах, к которым относится контакт.

не группирую уже давно, ибо не вижу в этом смысла

У меня с точностью до наоборот - работа с группами - занимает большую часть рабочего дня. Приходится оповещать отдельные группы пользователей, делать группам рассылку по e-mail или слать группе СМС-сообщения. Быстрый поиск контактов тоже только по группам, поскольку не всегда мне дают инфу с именем контата. Просто говорят, к какой группе он относится. И потом приходится искать внутри отдельной группы или тупым перебором, или по определенным критериям поиска (сколько лет, чем занимается, должность, звание, степень, день рождения и т.п.). Так что здесь без хорошей базы никак. И андроид для решения подбойных задач как нельзя к стати. Проблема лишь в том, что моя база постоянно расширяется, у многих сейчас знакомых андроиды и мы время от времени обмениваемся контактами. В результате в базу попадают одноименные контакты, и не смотря на то, что для удаления дубликатов в GMail есть специальные опции, они не всегда работают "ровно".

А если говорить об этом подробно, то при попытке слияния, GMail затирает контакт у которого меньше инфы и оставляет тот, у которого больше. Это ооочень неудобно, поскольку у одноименного контакта может быть меньше заполненных полей, но более свежая инфа о нем и т.п. Еще есть много нюансов с более сложными связями. Когда один контакт может относиться по ряду критериев к разным группам. Кто сталкивался с базами данных поймет меня правильно...

А если говорить о стандартном интерфейсе GMail - то там почти все еще оставляет желать лучшего. Хотя бы тот факт, что и сортирует по умолчанию нашего брата с заду на перёд, и фото контактов не отображает при общем просмотре (можно конечно, через танцы с бубном, да и то - это извращение), как это реализовано в десятках других программ для работы с контактами

• death-ey Neophyte Poster
    офлайн
    death-ey Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #376530

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2011 13:10

люди добрые я в прошивке вообще ламер.но очень хочу прошитб на caygen или он пишется.

если не трудно напишите все пошагово со всем ссылками файлов которые нужны.

заранее благодарен

Android Team
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 3 апреля 2011 14:57
    death-ey:

люди добрые я в прошивке вообще ламер.но очень хочу прошитб на caygen или он пишется.

если не трудно напишите все пошагово со всем ссылками файлов которые нужны.

заранее благодарен

Вот инструкции! Читай :wink: --> ЖМЯК!

Прошивки --> ТУТ

• Dammit Senior Member
    офлайн
    Dammit Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #311934

Написать сообщение

1087
    # 3 апреля 2011 15:18

подскажите где можно купить для u8230 заднюю крышку новую ? спасибо

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 3 апреля 2011 16:03
    Dammit:

подскажите где можно купить для u8230 заднюю крышку новую ? спасибо

Боюсь что или в мастерской, или искать на ибее такой же аппарат, но CDMA. :(

• Dammit Senior Member
    офлайн
    Dammit Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #311934

Написать сообщение

1087
    # 3 апреля 2011 16:44

homeded, почему в мастерской? мне задняя панелька надо просто.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 3 апреля 2011 18:03
    Dammit:

homeded, почему в мастерской? мне задняя панелька надо просто.

А что - есть другие варианты? Ну можно на барахолке поискать, может кто раскурочил тело, а крышка осталась :)

Что-то я не встречал у нас магазинов по продаже запчастей к нашему телу :)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 3 апреля 2011 19:19

Dammit, в мастерских нету:(

Но есть на eBay :super:

Если не умеешь пользоваться eBay, то тут за 20уе купить можно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2324179

• maksimkaaa Neophyte Poster
    офлайн
    maksimkaaa Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #392566

Написать сообщение

18
    # 4 апреля 2011 10:28

Парни, а никто не встречался с тем, что криво работают флешки? У меня уже вторая, а все равно приходится постоянно форматировать, пишет, что SD карта повреждена, пожалуйста, отформатируйте. Как сказал, карта уже вторая, а глюк тот же самый. Кто знает, встречался, напишите, это глюк тела или все же плохая флешка. и если флешка, то какую нужно покупать. Заранее спасибо

• Nord_FX Senior Member
    офлайн
    Nord_FX Senior Member

1280

15 лет на сайте
    пользователь #201984

Написать сообщение

1280
    # 4 апреля 2011 10:53

у меня похожее было после установки нового мода

где тут подпись ставить?
  • a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 4 апреля 2011 13:42

maksimkaaa,

Скрипт a2sd для переноса программ на флешку ставили? Если нет, тогда просмотрите ветку Личный опыт \ Карты памяти для Huawei u8230 \ на сайте U8230 точка RU

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 4 апреля 2011 14:18
    maksimkaaa:

Парни, а никто не встречался с тем, что криво работают флешки? У меня уже вторая, а все равно приходится постоянно форматировать, пишет, что SD карта повреждена, пожалуйста, отформатируйте. Как сказал, карта уже вторая, а глюк тот же самый. Кто знает, встречался, напишите, это глюк тела или все же плохая флешка. и если флешка, то какую нужно покупать. Заранее спасибо

сталкивался. ИМХО гавёная карта. Я заменил на брэндовую - все проблемы пропали.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 апреля 2011 15:13

Yeg, :100500:

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 4 апреля 2011 15:33
    zahar553:

Доброй ночи , перечитываю ветку уже не первый раз ,помогите определиться с програмкой по включению и отключения интернет соединения,на сколько я понимаю,это решает и проблему акума и трафика,поделитесь опытом что по вашему мнению удобней , спасибо

APNOnOff виджет, как то так. Будет кнопочка на экране, нажал - выключил, нажал еще раз - включил. При этом цвет меняет. Все просто и действенно до безобразия.

• Lord_Leviafan Member
    офлайн
    Lord_Leviafan Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #269997

Написать сообщение

198
    # 4 апреля 2011 15:55

APNOnOff виджет, как то так. Будет кнопочка на экране, нажал - выключил, нажал еще раз - включил. При этом цвет меняет. Все просто и действенно до безобразия.

Дикое гов**о, которое меняет имя точки доступа, лучшее, что есть, так это - SMODA Widget (ИМХО)

• negativedesire Senior Member
    офлайн
    negativedesire Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #179125

Написать сообщение

771
    # 4 апреля 2011 21:27

подскажите плз, сведущие, а что же собирается в папочке LOST.DIR на карточке? растет ведь, гадость, а что там не понятно :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 5 апреля 2011 11:17
    negativedesire:

подскажите плз, сведущие, а что же собирается в папочке LOST.DIR на карточке? растет ведь, гадость, а что там не понятно

Это папка потеряных файлов (так и называется "потерянная директория", ну или "директория потерь";) - точнее резервная копия если смарт не правильно выключить или произошел какой-то сбой, что бы ты всегда мог найти там те файлы которые плохо сохранились. Я сам не в курсе - просто даже внимания не обращал, но говорят, что если у тебя все работает отлично, то можешь сносить. Все ровно она снова появится :)

Кст. под Windows такая папка доже есть - found.xxx

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !