Deniz:
Давайте еще один тезис Двести развенчивать
Двести:
у меня такое чувство, что Убер половину водителей отключил.... Национальная Библиотека... 13 минут подача, ближайшая машина на Мирошниченко
Здесь мы имеет типичный перенос частного на общее. Экстраполяция одномоментного наличия машин на ситуацию в целом, отсюда и "такое чувство, что Убер половину водителей отключил". Никакой единоразовый замер наличия машин не имеет смысла, потому что эта ситуация меняется каждые 10 секунд. У меня бывает подача 9 минут, через пол минуты - 4 минуты и вокруг 3 машины. Значение имеет только усредненный замер на протяжении некоего времени, например полчаса. Только он будет показательным в плане наличия машин на районе. Все остальное, как 10 машин вокруг/2 минуты или 0 вокруг, подача 21 минуты (и такое видел сегодня) - это просто флуктуации статистики, они всегда обрезаются и никогда не учитываются при анализе. И уж тем более не выставляются как аргумент. Правда Двести?
Для тех, кто слабо понял и скажет "да я ж полчаса не буду ждать, что за фигня" - любой ваш вызов машины является уникальным с точки зрения вашего нахождения и ситуации по наличию машин вокруг этой точки. Поэтому для характеристики места/времени нужен усредненный замер наличия машин/времени подачи. Именно это время с наибольшей вероятностью будет и у вас на подаче.
Эта фигня называется "бином Ньютона"... А теперь поднимитесь на десяток-другой сообщений выше, перечитайте их и попробуйте прокомментировать тот факт, что несколько пользователей Убер (только не надо песен, что это "засланные казачки" ) отметили ухудшение качества услуг и проблемы с подачей машин
З.Ы. сам к такси никак не принадлежу ни с одной из сторон - просто тут реально забавно наблюдать за попытками "господ" подавить восстание "обслуги"
З.З.Ы. 51-й, ты молодец! Респект тебе! А комментарий Убера напоминает многочисленные жалкие отмазки Алмаза по поводу ДТП с участием их водителей - "этот водитель уже у нас не работает" Походу Убер не только стратегию 7788 копирует, но и все остальное передирает без фантазии