Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 апреля 2010 08:42

ПОД ГУМОМ

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 28 апреля 2010 08:52

Вчера вечером на пл. Победы на кругу со стороны Том Тэйлора стояла Мазда 6 с рассаженой мордой. Проезжал там в 18-00 и в 19-00 - вокруг никого, только машина. :spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 28 апреля 2010 08:53

REDWALL, минут 10 назад там же еще одно ДТП, дама по первой полосе летела (то ли не заметила регулирующего гаевого, то ли очень спешила) и залетела под джип...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 апреля 2010 08:56
    shaman237:

REDWALL, минут 10 назад там же еще одно ДТП, дама по первой полосе летела (то ли не заметила регулирующего гаевого, то ли очень спешила) и залетела под джип...

ДА, Я КАК РАЗ ПО УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ШЕЛ, ЛЕНЬ БЫЛО ФОТКАТЬ, А ЭТИ ИМХО ЗАСМОТРЕЛИСЬ НА ТУ АВАРИЮ :(

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Стрекоза84 Member
    офлайн
    Стрекоза84 Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #257787

Написать сообщение

159
    # 28 апреля 2010 09:20

Мда.... я только что там была.... моя машинка стоит в первом ряды за этим красненьким джипом.... я так почему-то и подумала, что за рулем была тётя.... повезло же ей....:conf:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 28 апреля 2010 10:11

~8.30 Скорины\Жасминовая, Ауди оллроуд некисло засадила Форду фиесте в водительскую дверь. Гаи ещё не было.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 28 апреля 2010 10:19

S-e-T (цитата):

около 21-00 ехал по кольцевой недоезжая зелёного луга, в кувете машина горела... Рядом стояло большое кол-во оцевидцев, толком ничего рассмотреть не успел...

А поконкретней место,мот у кого фотки есть?

Фоток нет. машина ауди 100 (сигара). дело было примерно так: три пьяных в зю-зю придурка решили покататься и побыстрей. На съезде с кольцевой в сторону Цнянки какого то черта их кинуло с кольцевой в поворот.но не вписались.В итоге снесли ограждение ,мордой зацепили землю(после чего их еще раз крутануло) и бросило в яму где переливная труба установлена,глубина метра 3-4 от полотна.После этого авто загорелось.Вурдалаки все живы,повылазили.За рулем сидел не сам хозяин ,а корешь.Собственно там возле костерка хозяин его очень хорошо отоварил,с криками " сволочь это ж последние деньги,я на нее всю жизнь собирал". приехали менты,разняли а потом опять за чем то отпустили и избиение продолжилось. приехал расчет пожарный но тушить уже было почти нечего.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 28 апреля 2010 10:22

jeka10, какие часа 4-е ?? в районе 18,00 не раньше, ещё гаи даже не было когда я ехал и зеваки начинали подтягиваться.. помимо пыжа видел ещё и фиат типо красный стоит рядом бит не сильно в районе фары.. а пежо это просто пипец какой-то..

• Hameleon_X Member
    офлайн
    Hameleon_X Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #181348

Написать сообщение

165
    # 28 апреля 2010 10:39

Около 10.30 на Бельского, недалеко от перекрестка с Пономаренко. Видимо жигули объезжали троллейбус справа, а там постоянно вдоль дороги стоят машины, ну и не успел проскочить.

• Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

575
    # 28 апреля 2010 10:52 Редактировалось Archon, 1 раз.
    REDWALL:

shaman237 :

ДА, Я КАК РАЗ ПО УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ШЕЛ, ЛЕНЬ БЫЛО ФОТКАТЬ, А ЭТИ ИМХО ЗАСМОТРЕЛИСЬ НА ТУ АВАРИЮ

Зря не сфоткал, страна должна знать своих героев... в результате этих двух дтп как я понимаю, заблокировали 3 из 4х полос на проспекте, в результате чего и получилась пробка которая растянулась до моста что на институт культуры движение 100 метров в 5 минут, ну и соответственно все прилегающие улицы что на проспект выводят транспортные потоки встали. На пересечение ул. Свердлова и проспекта Независимости, стоял гаишник и 2 правых ряда полностью отправлял на право, остальных стопил, и пропускал вперед только автобусы и маршрутки.

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 28 апреля 2010 11:10

А кто-нибудь видел вчера аварию на перекрестке Машерова и Старовиленской? Ауди А6 с "тетей Клавой" за рулем (шосты рэгиен) въехала в жигу 4-ку на российских номерах. Жига ехала в сторону Стеллы, авдя поворачивала налево на Старовиленскую и думала, шо она на главной. После засады еще качала права, типа, понаехали тут россияне-разводили-подставщики, какого-то перца-свидетеля нашла. У жиги тоже свидетель был, рассказал, как водительница вела себя неадекватно на дороге. Повреждения у всех приличные, люди все живы-здоровы.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 апреля 2010 11:26

В 9.10 на победы белая ауди вс не запомнил. Создали пробочку. ГАИ было, повреждений не было. Какой то тупизм.

Ремонт и обслуживание
  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #103032

Написать сообщение

115
    # 28 апреля 2010 11:38
    Archon:

Зря не сфоткал, страна должна знать своих героев... в результате этих двух дтп как я понимаю, заблокировали 3 из 4х полос на проспекте, в результате чего и получилась пробка которая растянулась до моста что на институт культуры (ст. метро Московская) движение 100 метров в 5 минут....

о_О... ст.метро Московская на другом конце проспекта... может, улица Московская, а там и ст.м. Институт Культуры...

сорри за офф...:beer:

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 28 апреля 2010 12:01

сегодня ночью на пересечении Независимости и Свердлова (напротив г-цы Минск) микроавтобус и легковая, причем у буса повреждения выглядели серьезнее чем у легковой (вроде ксантия). Гаи еще не было.

И утром около 9-45 на пр-те Машерова как ехать от стеллы к центру за мостом притерлись двое. Гаи прикрывало их с синенькой люстрой.

сегодня на Я.Купалы приблизительно в районе Купалы 7(это метров 60 от трамвайных путей

Оса, может на Я.Коласа???

• Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

20 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 28 апреля 2010 12:07

Оса, может на Я.Коласа???

Я.Купалы-сам видел.

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 28 апреля 2010 13:07

Hameleon_X, тралик тут не причем (у него, кстати, тока поворотник включен, а не аварийка). Просто объехать не смог. Жига объезжала резко стартанувшего из первой во вторую Рено Эспейс (стоит за траликом), но не смогла. Рено стартуя всетаки попал ей в опу, ту выкинуло на встречку, где в нее засандолил 406 пыж (виден на второй фотке).

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 28 апреля 2010 13:54

Давно не писал,тут все не когда было,но сегодня день жестянщика...у часового завода три авто,ГАИ разбиралось,повреждения есть приличные у АУДИ,она оказалась по середине..Потом по Тимирязева, ваще не понятно,в две полосы влезло 4авто и как-так но они все влупились в одну,такая ромашка(простите фото нет,потому как пролетал на зеленый)

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23840

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23840
    # 28 апреля 2010 14:30

на кижеватова пацаны на старом опеле ободрали себе зеркало об тралик

• snemenok Junior Member
    офлайн
    snemenok Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #159847

Написать сообщение

64
    # 28 апреля 2010 15:43

Сегодня на ул.Чкалова УАЗ (мусорской батон)тюкнул авдотью слегка. ГАИ ждали долго.

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 28 апреля 2010 15:44

ночью на независимости-свердлова не разьехались маршрутка транзит и вроде пыж 405 универсал.. оба вроде поворачивали на свердлова =\

Тема закрыта