Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера вечером на пл. Победы на кругу со стороны Том Тэйлора стояла Мазда 6 с рассаженой мордой. Проезжал там в 18-00 и в 19-00 - вокруг никого, только машина. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL, минут 10 назад там же еще одно ДТП, дама по первой полосе летела (то ли не заметила регулирующего гаевого, то ли очень спешила) и залетела под джип...
shaman237:REDWALL, минут 10 назад там же еще одно ДТП, дама по первой полосе летела (то ли не заметила регулирующего гаевого, то ли очень спешила) и залетела под джип...
ДА, Я КАК РАЗ ПО УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ШЕЛ, ЛЕНЬ БЫЛО ФОТКАТЬ, А ЭТИ ИМХО ЗАСМОТРЕЛИСЬ НА ТУ АВАРИЮ ![]()
Мда.... я только что там была.... моя машинка стоит в первом ряды за этим красненьким джипом.... я так почему-то и подумала, что за рулем была тётя.... повезло же ей....
~8.30 Скорины\Жасминовая, Ауди оллроуд некисло засадила Форду фиесте в водительскую дверь. Гаи ещё не было.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
S-e-T (цитата):
около 21-00 ехал по кольцевой недоезжая зелёного луга, в кувете машина горела... Рядом стояло большое кол-во оцевидцев, толком ничего рассмотреть не успел...
А поконкретней место,мот у кого фотки есть?
Фоток нет. машина ауди 100 (сигара). дело было примерно так: три пьяных в зю-зю придурка решили покататься и побыстрей. На съезде с кольцевой в сторону Цнянки какого то черта их кинуло с кольцевой в поворот.но не вписались.В итоге снесли ограждение ,мордой зацепили землю(после чего их еще раз крутануло) и бросило в яму где переливная труба установлена,глубина метра 3-4 от полотна.После этого авто загорелось.Вурдалаки все живы,повылазили.За рулем сидел не сам хозяин ,а корешь.Собственно там возле костерка хозяин его очень хорошо отоварил,с криками " сволочь это ж последние деньги,я на нее всю жизнь собирал". приехали менты,разняли а потом опять за чем то отпустили и избиение продолжилось. приехал расчет пожарный но тушить уже было почти нечего.
jeka10, какие часа 4-е ?? в районе 18,00 не раньше, ещё гаи даже не было когда я ехал и зеваки начинали подтягиваться.. помимо пыжа видел ещё и фиат типо красный стоит рядом бит не сильно в районе фары.. а пежо это просто пипец какой-то..
Около 10.30 на Бельского, недалеко от перекрестка с Пономаренко. Видимо жигули объезжали троллейбус справа, а там постоянно вдоль дороги стоят машины, ну и не успел проскочить.

REDWALL:shaman237 :REDWALL, минут 10 назад там же еще одно ДТП, дама по первой полосе летела (то ли не заметила регулирующего гаевого, то ли очень спешила) и залетела под джип...
ДА, Я КАК РАЗ ПО УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ШЕЛ, ЛЕНЬ БЫЛО ФОТКАТЬ, А ЭТИ ИМХО ЗАСМОТРЕЛИСЬ НА ТУ АВАРИЮ
Зря не сфоткал, страна должна знать своих героев... в результате этих двух дтп как я понимаю, заблокировали 3 из 4х полос на проспекте, в результате чего и получилась пробка которая растянулась до моста что на институт культуры движение 100 метров в 5 минут, ну и соответственно все прилегающие улицы что на проспект выводят транспортные потоки встали. На пересечение ул. Свердлова и проспекта Независимости, стоял гаишник и 2 правых ряда полностью отправлял на право, остальных стопил, и пропускал вперед только автобусы и маршрутки.
А кто-нибудь видел вчера аварию на перекрестке Машерова и Старовиленской? Ауди А6 с "тетей Клавой" за рулем (шосты рэгиен) въехала в жигу 4-ку на российских номерах. Жига ехала в сторону Стеллы, авдя поворачивала налево на Старовиленскую и думала, шо она на главной. После засады еще качала права, типа, понаехали тут россияне-разводили-подставщики, какого-то перца-свидетеля нашла. У жиги тоже свидетель был, рассказал, как водительница вела себя неадекватно на дороге. Повреждения у всех приличные, люди все живы-здоровы.
В 9.10 на победы белая ауди вс не запомнил. Создали пробочку. ГАИ было, повреждений не было. Какой то тупизм.
Archon:
Зря не сфоткал, страна должна знать своих героев... в результате этих двух дтп как я понимаю, заблокировали 3 из 4х полос на проспекте, в результате чего и получилась пробка которая растянулась до моста что на институт культуры (ст. метро Московская) движение 100 метров в 5 минут....
о_О... ст.метро Московская на другом конце проспекта... может, улица Московская, а там и ст.м. Институт Культуры...
сорри за офф...![]()
сегодня ночью на пересечении Независимости и Свердлова (напротив г-цы Минск) микроавтобус и легковая, причем у буса повреждения выглядели серьезнее чем у легковой (вроде ксантия). Гаи еще не было.
И утром около 9-45 на пр-те Машерова как ехать от стеллы к центру за мостом притерлись двое. Гаи прикрывало их с синенькой люстрой.
сегодня на Я.Купалы приблизительно в районе Купалы 7(это метров 60 от трамвайных путей
Оса, может на Я.Коласа???
Hameleon_X, тралик тут не причем (у него, кстати, тока поворотник включен, а не аварийка). Просто объехать не смог. Жига объезжала резко стартанувшего из первой во вторую Рено Эспейс (стоит за траликом), но не смогла. Рено стартуя всетаки попал ей в опу, ту выкинуло на встречку, где в нее засандолил 406 пыж (виден на второй фотке).
Давно не писал,тут все не когда было,но сегодня день жестянщика...у часового завода три авто,ГАИ разбиралось,повреждения есть приличные у АУДИ,она оказалась по середине..Потом по Тимирязева, ваще не понятно,в две полосы влезло 4авто и как-так но они все влупились в одну,такая ромашка(простите фото нет,потому как пролетал на зеленый)
Сегодня на ул.Чкалова УАЗ (мусорской батон)тюкнул авдотью слегка. ГАИ ждали долго.
ночью на независимости-свердлова не разьехались маршрутка транзит и вроде пыж 405 универсал.. оба вроде поворачивали на свердлова =\