сорри
добрый день. прочитала несколько десятков последних страниц и не нашла ответа, может поможете: хочу установить разово будильник. в настройках пишу без повтора, но после того как он прозвенел и я его отключила, через определенный промежуток времени опять звонит. в параметрах в разделе период повтора сигнала требует установить время, вообще убрать повтор нельзя. приходиться утром удалять сигнал, чтобы он постоянно не звонил. что можно сделать?
Enefer, когда будильник срабатывает должно появиться две кнопки или полоски "Стоп" и "Повтор". Воспользуйтесь именно "Стоп"
Водолей, спасибо сейчас заметила, а вот утром спросонья как-то особо не замечала, что конкретно там горит
добрый день. Подскажите, после замены платы в телефоне, включил фотокамеру, а изображение какое-то размытое. Протер, ничего не изменилось. Покопался в настройках, ничего не нашел толкового. Снимки получаются размытые и нечёткие (даже со вспышкой), как-будто камера реально замазана чем-то. Помогите советом где копать. Спасибо
Может кто в курсе, где в настройках можно выключить автоматический переход с летнего на зимнее (и наоборот) время? После воскресного самоперевода хотел отключить, перерыл вкладку Дата и время, но что-то не нашёл.
Автообновление - для коррекции времени через оператора сети, это не то. Оно у меня выключено, самое интересное, когда включил, время на час назад отогналось, в МТС что, не знают, что часы не переводятся?
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
=MANOWAR=:Автообновление - для коррекции времени через оператора сети, это не то. Оно у меня выключено, самое интересное, когда включил, время на час назад отогналось, в МТС что, не знают, что часы не переводятся?
Я поставил часовой пояс Китай (там время не переводят) и все ок
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
PROkseLLeR:Я поставил часовой пояс Китай (там время не переводят) и все ок
хех прикольно, надо и мне так сделать
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после включения - выключения телефона время перескакивает на 2-3 часа вперед. Часовой пояс сейчас Лондон, 0-00 по гринвичу. Пробовал ставить другие пояса - картина не меняется, только перескакивает не на 2 часа, а на час, например. До отмены "зимнего времени" стояла синхронизация часов с оператором, теперь выключена. Прием информации от БС тоже выключен. В чем может быть проблема?
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
panzer1001 может просто отключить "автообновлен. времени"? которое находится в настройках даты и времени
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
Автообновление отключено. Дело в том что при выключенном телефоне и будильник не всегда срабатывает
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
panzer1001:Автообновление отключено. Дело в том что при выключенном телефоне и будильник не всегда срабатывает
скорее всего это уже прошивка старовата, нужна перепрошивка
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
Раньше все нормально было. Телефону год. А хард резетом не лечится? Дело в том, что телефон не РСТ (французский) и посему неизвестно будет ли в следующей прошивке русский язык.
офлайн
SaSha1111111111
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
а мне кажется что какая разница из какой страны телефон, если вы будите ставить русскую прошивку то там будет русский язык. это я говорю не про офф прошивку, а про модификационную с портом от n97 или с6
а насчет хард резерва может и поможет, просто я его никогда не делал