Может посмеяться....
седня Фиат скудо(?) дистки а4 на всез стеклах, кроме лобовухи
"Водитель крутой тачки
помни
пепельница справа
родина слева
не путай
"
жаль не было возможности сфоткать..
11 мая заметил сие ЧУДО во дворах ул.Кольцова.
Разрисована машинка обычной гуашью(или акварелью), сзади привязан шарик с гелием. На водительском сиденье стоял пластиковый бочек в 50-60литров с надписью "вода любопытная".
У кого-то день удался. ![]()

Чё с котярой?
Уважаемый, позвольте уж и мне сказать. НИЧЕГО в мире не происходит просто так. Реально, не случайно такое внимание. Согласен с форумом, нужно взять котяру. Что то тут не так, слишком много раз мяу...
И велосипедиста не пугало ни то, что дорога разбитая (в любой момент из-под автобуса могла показаться кочка/яма), ни то, что водитель автобуса о нем не мог знать, а вот перед пешиком после моста мог притормозить. Чудик ехал в "аэродинамическом мешке" (уж не знаю, что он там экономил ) с гордым видом, а проезжавшие мимо водители и тем более пассажиры сотки хихикали.
Извините за качество фото - разбитая дорога, телефон, еще и руки от смеха тряслись.
я так езжу постоянно... что тут такого?
Dimien:и не боится народ...
Действительно.
Мне на работе за "Стоп-бензин" тонко намекнули, что я работаю в бюджетной организации и в любой момент могу стать безработным. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Красота...причем аккурат напротив Нацбанка.
Другое дело - от бедного Петра Петровича на самом деле мало что зависит...

Сам уже подумываю что-нибудь подобное на машину нанести
Да стрёмновато как то, лишних денег пока нет ![]()
VovanNew, на счёт кота ![]()
Вчера сам завёл такого же рыжего, очень похож, только немного наверное моложе.
Целый вечер у нас просто куча положительных эмоций !
А в вашем случае это на самом деде не просто так - в мире просто так ничего не бывает !
Забирайте
Помоете, покажете ветеринару и будет вам кошак ![]()
Мы кстати своего назвали "Байт" ![]()
По желанию отпишитсь тут по результату ![]()
OpJIuk:... А ещё через минут 20 до меня наконец дошло
,что даже при полной разрядке аккума, лампочки на приборке всё равно светится будут. ...
Было дело, акум. разрядился так, что даже лампочки не горели. Благо зарядка была дома.
scout1980, ))
Двоякий смысл.
Много раз думал паркуясь во дворе позвонить своим знакомым с джипами и попросить порастаскивать парочку другую многовековых корчей в кусты и тп
А то реально нет места припарковаться тем кто каждый день ездит, а эти "красавцы" стоят по нескольку лет на почётных местах и корни уже пускают ... ![]()
911, а головой затормозить об автобус не страшно если его подрежут? А вскочить в колдобину и оказаться под колесами не успевшей затормозить едущей следом машины? Дело ваше конечно...
С такими ценами на бензин и постоянными подорожаниями скоро все так ездить будем ![]()
VovanNew, присоединяюсь ко всем, заберите себе этот рыжий голубоглазый талисман, будет вам другом, не просто так он вас выбрал.
Прикол на парковке рынка малиновка, до крыла меньше сантиметра
номер не фоткал, скажу что не 7 регион

седня Фиат скудо(?) дистки а4 на всез стеклах, кроме лобовухи
"Водитель крутой тачки
помни
пепельница справа
родина слева
не путай
"жаль не было возможности сфоткать.

|
офлайн
Неизвестный кот