Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

17 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• dronia Member
    офлайн
    dronia Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #205334

Написать сообщение

309
    # 27 декабря 2010 20:43

Собрался уже ложить плитку в ванне, решил простучать стены сперва. Пришлось с одной стены полностью всю штукатурку сбивать. Кстати, кто как боролся с плесенью на стенах? Я у себя в зале пошпаклевал стены поверх плесени, так теперь шпаклёвка начала отставать, чем обработать? Да и мусор у себя возле лифта чей-то я тоже вывозил. Надоело мимо него ходить.

Ой, как меня задрала эта сраная контора "Компания Строймир", буду подавать на них в суд. Заказал у них дверь, она не подошла по размеру, расторг договор, так они с меня взяли 530 тысяч штраф, за одностороннее расторжение договора. Хотя по закону не имели на это права. Теперь они мне на сегодняшний день должны ещё 410000 рублей неустойки. На телефонные звонки директор уже не отвечает, пробовал дозвониться до него по городскому, так по коммутатору когда переключают, всегда обрывается связь :conf:

офлайн

318

17 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 27 декабря 2010 22:08

dronia, с плесенью я бы не шутил, из-за неё у ребенка была аллергия и постоянные простудные заболевания. Пройденый этап для меня на другом месте жительства. Плесень появилась на на внешних стенах квартиры. Помогло полное удаление со стенны покрытий до бетона и тщательная зачистка последнего, потом антисептик, грунт, латексная краска для ванных комнат, грунт, шпатлевка, грунт и обои. Результат - третий год без грибка.

В вашем же случае однозначно ещё необходимо проветривать и просушивать комнату. Если результата не добьетесь, информируйте застройщика т. к. уже гарантийный случай. Просто зашпаклевать плесень - пустая трата времени, сил и материалов.

По поводу штукатурки вам еще повезло, у меня две стены в ванной, часть на кухне и коридоре, итого - полтонны штукатурки из "Материка" переехало в квартиру.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

19 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 27 декабря 2010 22:26

SergD,

SergD:

Жители 10-хо этажа

ludok-71 (3), VeCross (2)

ну и наверно

Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

если Х этаж воспринимать как 10-й

а так же не обозначившие сябя жителями 10-го, но читающие сообщения форума.

Приглашаю посетить лифтовой холл в понедельник 27 декабря в 18 00 с целью очистки его от мешков с мусором. Мусор не мой и не ещё одного соседа по этажу, изъявившего желание всё убрать, но кому-то надо это всё вынести.

Только сейчас прочел Ваше сообщение. По ходу придется этот мусор нам с вами убрать, т.к. мне кажется хозяина мы не найдем (может это вообще не с нашего этажа мусор, а стащили так же как с 19го на 18й). Давайте с вами договоримся на какое-то время заблаговременно и сделаем это, т.к. у нас ремонт уже давно закончен и сейчас переезжаем, а эти горы уже простите остох*ели! Мой номер +375 29 6801005, +375 33 3341005. Звоните, вместе уберем.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

17 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 27 декабря 2010 22:46

VeCross, поздравляю вас с переездом!!!!!!! Новый Год уже в новой квартире встречать будете? Мы тоже хотели, но увы, переедем чуть позже, а вот Новый Год отмечать будем в квартире. Так что, может увидимся :beer:, когда бум феерверк смотреть, жаль, нету выхода на крышу, было бы здорово:lol::D.

Алексей
  • VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

19 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 27 декабря 2010 23:09

натулька, спасибо за поздравления! Мы думаем на Новый Год сразу после боя курантов приехать :) Жаль гостей не выйдет пригласить, у нас дверей еще нет в квартире, а туалет с куском обоев вместо двери не очень уютен для приглашенных:D Хотя, трезвым-то может и не уютен ))) А вот на крышу было бы здорово залезть! Или пускай соседи с 22-го в гости всех зовут ))))

• lesiono4ek Junior Member
    офлайн
    lesiono4ek Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #240802

Написать сообщение

96
    # 28 декабря 2010 15:51

натулька, привет. я бываю на стройке только днем, поэтому сложно встретиться. а вы когда планируете заезжать?мы не раньше февраля, надеюсь успеем. Хотели зайти в гости к Lisa-18, но ее муж уехал, ну надеюсь как нибудь встретимся. так интересно у владельцев 3-ек посмотреть, кто что напридумывал своими силами или вместе с дезайнером., т.к. планировки почти одинаковые у нас с ними.

Поздравляю всех тех, кто уже заселился!!!

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

378
    # 28 декабря 2010 16:31

У нас планы были заселиться к 18 января. Теперь перенесли на 14 февраля:), муж больший оптимист, чем я:D надеется успеть. Всех с наступающим Новым годом! Счастья всем соседям в нашем общем доме!!! Здоровых доброседских отношений!

Кто понял жизнь тот не спешит
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

17 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 28 декабря 2010 16:36

lesiono4ek, я сейчас тоже часто бываю днем на стройке в будни. Давай встретимся, посмотрим, кто чего наремонтировал:D:lol:. Когда будешь в ближайшее время? Завтра я точно не смогу, а вот в четверг можно договориться, у тебя же есть мой телефон.

Соседи, а что с телевидением? Я звонила в Аксиому, сказали, без проблем в любой день подъедут и подключат. Подключение бесплатное, стоимость стандартного пакета(50каналов) 15 тыс. ежемесячно, если подключать цифровое, то в качестве бонуча дают пару-тройку российских каналов, на выбор, вроде, абонплата что-то около 22 тыс. И интернет - модем 140тыс, а потом ежемесячно в зависимости от выбранного тарифа.

Кто что думает по этому поводу? Подключаться или как? Космоса вроде не будет у нас?

Алексей
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

17 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 28 декабря 2010 16:39

Lisa-18 !

У нас планы были заселиться к 18 января. Теперь перенесли на 14 февраля, муж больший оптимист, чем я

А у нас - я больший оптимист, чем муж:D, планирую на конец января. Муж сроков не ставит, говорит, как будет готово-сразу переедем.:o

Алексей
  • Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

378
    # 29 декабря 2010 10:11

А у нас - я больший оптимист, чем муж, планирую на конец января. Муж сроков не ставит, говорит, как будет готово-сразу переедем.

Какой-то вутренний голос мне подсказывает, что мы с Лешей более трезво оцениваем жизнь:D

Кто понял жизнь тот не спешит
  • Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 29 декабря 2010 11:31

натулька, кто-то мне не верил когда я сказал что летом планируем :) говорил что меня строители разводят :D Вон Lisa-18 начала на два месяца раньше и квартира меньше в 2 раза по площади и то на февраль...

Управдом - друг человека
    офлайн

318

17 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 29 декабря 2010 12:06

Brother Louie, отличие то, что у строителей данный вид деятельности является основной, и работать они должны на объекте 40 часов в неделю. При ремонте своими силами сложно совмещать ремонт и свою работу.

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 29 декабря 2010 12:32

claudis, у нас не полных 5 дней. Смещенный график. Такая обоюдная договоренность, есть нюансы.. :) Но зато работают как часы, в отличии от многих кто должен работать 40 часов но не выловить по 2-3 дня. Так что у каждого свои тараканы. Исходя из объемов, графика и качества работ мы планируем на июль-август заселиться. Это крайний срок правда так как ребенку в школу 1го сентября уже в Каменной Горке полюбому.. даже если ремонт незакончен будет.

Управдом - друг человека
  • dronia Member
    офлайн
    dronia Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #205334

Написать сообщение

309
    # 29 декабря 2010 13:41

Я планировал весь ремонт своими силами сделать, но теперь вижу, что ничего из этого не выйдет. Всё время в командировке сижу. Так что придётся нанимать людей. Может есть номера телефонов нормальных мастеров на все руки? Может у кого уже отделщики закончили и вам понравилась их работа, поделитесь телефонами.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22841

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22841
    # 29 декабря 2010 14:01

Есть у меня бригада - не дешевая, но делала мне - ремонту 3 года, вопросов нет вообще. Если интересно, то в ЛС.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Leona Member
    офлайн
    Leona Member

251

21 год на сайте
    пользователь #34390

Написать сообщение

251
    # 29 декабря 2010 18:42

Соседи, вроде у нас в доме уже есть инет (строители сказали, что витая пара торчит возле телефона). Кто знает, что за провайдер?

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

19 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 30 декабря 2010 00:14

dronia, у нас делала бригада, уже третью квартиру в нашем доме взяли. Работают замечательно, все по срокам, не пьющие, по ценам тоже отлично. Можете созвониться с ними. Если надо будет, скину номер. По крайней мере у нас за 1,5 месяца 2шку сделали. При чем очень даже по качеству, не смотря на сроки.

• lesiono4ek Junior Member
    офлайн
    lesiono4ek Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #240802

Написать сообщение

96
    # 30 декабря 2010 00:15

Натулька, давай после нового года уже встречаться, я тебя наберу.

dronia, у нас оч хорошие ребята делают, но они нарасхват, хотя если интересно пишите в личку.

• nicak Member
    офлайн
    nicak Member

233

17 лет на сайте
    пользователь #180986

Написать сообщение

233
    # 30 декабря 2010 10:11
    Leona:

Соседи, вроде у нас в доме уже есть инет (строители сказали, что витая пара торчит возле телефона). Кто знает, что за провайдер?

у нас нет интернета. это просто кабель. как и телефонный: кабель есть, линия не подключена.

в следующем месяце у нас будет соло.

• isobius Member
    офлайн
    isobius Member

117

17 лет на сайте
    пользователь #174248

Написать сообщение

117
    # 30 декабря 2010 14:24

Ну на счет интернета надо быть как-то осторожнее. Сейчас привяжут к ,например,Соло, и хрен потом с него слезешь.Очень важно ,чтобы комуникации(кабельная проводка сети) в доме были собственностью жильцов дома, а не провайдера - иначе превратимся в заложников этого провайдера. Вообще выбор провайдера очень ответственный вопрос. А председатель с кем-нибудь советовался или проводился тендер, или как ???