Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• ByFly Senior Member
    офлайн
    ByFly Senior Member

1045

13 лет на сайте
    пользователь #425869

Написать сообщение

1045
    # 13 июля 2012 00:08
    Bierman:

ByFly, сам позовешь его сюда?

сам зови ник все знаете,я его не скрывал.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

sergeiss:

сам то доволен обмену?

ну как сказать доволен,вставив диск в сидиром он жутко орёт))и качество сборки даного бука не оч,такое чувство что он развалится вот вот) но по крайней мере это лучше айфона))) :trollface:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июля 2012 01:16

ByFly, Уффф, ваш креатив читать - одно наслаждение. Вы в школе русский язык изучали ?

По теме, сменили шило на мыло, вам достался китайцкий ноутбук, ему неполноценный яблокофон.
    Если на момент обмена все были удовлетворены, сделка считается завершённой, кто там чего потом сломал, не горе второй стороны, шлите лесом и намекните что милиция уже в курсе угроз, и есть запись с диктофона, так что если с вами что случится, в первую очередь вопросы возникнут к нему.
    Ещё вопрос, бук и смартфон всё с документами разумеется было ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • podlipskiy Member
    офлайн
    podlipskiy Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #197159

Написать сообщение

118
    # 13 июля 2012 01:24
    BoomerOK:

ByFly, Уффф, ваш креатив читать - одно наслаждение. Вы в школе русский язык изучали ?

По теме, сменили шило на мыло, вам достался китайцкий ноутбук, ему неполноценный яблокофон.
    Если на момент обмена все были удовлетворены, сделка считается завершённой, кто там чего потом сломал, не горе второй стороны, шлите лесом и намекните что милиция уже в курсе угроз, и есть запись с диктофона, так что если с вами что случится, в первую очередь вопросы возникнут к нему.
    Ещё вопрос, бук и смартфон всё с документами разумеется было ?

:100500:

Мальчик был на столько ленивым, что специально вставал с утра по-раньше, чтобы по-больше нихрена не делать...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 13 июля 2012 10:35

Парни, я совершенно одыкватный человек, и приехал менять Вещь на вещь, но Гаджеты такая вещь, что не поймешь что сним пока не поюзаешь! А это ЧУДО под ником BYFLY вообще не одкват полный- человек все время провоцировал чтобы ему развалили Е-БЛО и он
    с привеликим удовольствием побежал бы в милицию -писать заявление. Благо жизненный опыт позволяет сдерживаться в данных ситуациях!!!
    Обосцыш -ByFly только меняется, при этом заранее знает, что его вещи далеки от рабочих характеристик.
    Еще раз повторюсь - ByFly только меняется .... ему привили,- что в этом случае он не наказуем с юридической точки зрения, и он пользуется этим.
    По поводу угроз и физ. расправы - пусть не сцыт !!!! Я его не трону - даю слово!
    Я глубоко сочувствую ему,- человек полон комплексов и обижен на весь мир, он готов сделать все за деньги - токово его гнилое нутро!!!!
    ОДНО РАДУЕТ - его ждет АРМИЯ - там его научат жить и поступать правильно!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 июля 2012 10:41)
    Основание: 3.5.1, 3.5.17

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 13 июля 2012 10:38

contakt, поток сознания. Вы яснее можете выражаться?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 13 июля 2012 10:40

Тема закрыта - Яблоко работает- нотбук по быстрому слит, чтоб не забрали обратно ))) а всем есть повод задуматься- стоит ли с этим чехопутолой связываться!!!!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 13 июля 2012 10:51
    BoomerOK:

у второго еще лучше :D
    от теперь картинка понятная....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #597110

202
    # 13 июля 2012 10:58

Кста - при этом рамсе ByFly четко при свидетелях в слух сказал,что если Фйфон заработает, то он заберет его обратно-айфон заработал-но действий с его стороны нет-только один словесный понос!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Bierman, вы только литературный язык воспринимаете !

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 13 июля 2012 11:08
    contakt:

Bierman, вы только литературный язык воспринимаете !

он гораздо легче воспринимается и не раздражает..... поверьте...

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 июля 2012 11:09 Редактировалось gelauwt, 1 раз.

ByFly, а зачем это позорище выносить на люди? :-? я никогда не понимаю подобного, кроме случаев дешевого пиара. В данном случае Белтелеком в курсе использования его торговой марки и логотипа в подобном? Надо им отправить ссылочку на тебя [censored by Strelka]

ZmeyKa:

ByFly, Будь мужиком. Если будет угрожать, спокойно и вежливо дай понять, что сначала случайно сгорит бмв, потом - его квартира...

:lol: И сколько лично ты сжег квартир и бмв? А, мужык?

а йопта, 22 года....

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • kvn1357 Neophyte Poster
    офлайн
    kvn1357 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #397869

Написать сообщение

2
    # 13 июля 2012 12:18

День добрый всем.
    Прочитал тему "от корки до корки" - даже посмеялся местами... Всем кинутым мои соболезнования.
    История, которую представлю на ваш суд произошла с моим знакомым, проживающим в г. Бобруйске в году... эдак 2000-ом. Знакомый только женился, квартиру приобрел, ремонт сделал - в общем, жизнь семейная наладилась... Я приехал к нему помочь решить несколько вопросов, он сел за руль и мы поехали делами заниматься. Через часа полтора звонит ему благоверная (по-ходу, раздуваясь от гордости! Как-же - семейный вопрос решила!) и говорит, что счетчик газа на ремонт и поверку отдала! Сидя рядом, из их беседы я ловлю суть и начинаю смеяться - знакомый интересуется причиной, на что я ему отвечаю, что развели супругу твою, да и пол-дома, наверное...)))
    Итог: прошлись "умельцы" и у всех жителей двух подъездного девятиэтажного дома, которые на тот момент оказались дома, поснимали счетчики газа якобы для ремонта и обслуживания. Понятный вопрос, что "с концами"...)))
    Мораль сей басни такова - никогда не забывайте старую поговорку: "Слышишь денег шелест? Это лох идет на нерест!"

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июля 2012 12:30
    kvn1357:

"Слышишь денег шелест? Это лох идет на нерест!"

:100500: Ох какая правильная поговорка. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 13 июля 2012 13:48

Мда, как ни странно ByFly оказался адекватнее. :)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 13 июля 2012 13:53
    Cyber_andr:

очень неожиданный конец боевика

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июля 2012 13:59
    Cyber_andr:

Одыкватнее. :D

• malyshBill Senior Member
    офлайн
    malyshBill Senior Member

1075

15 лет на сайте
    пользователь #172579

Написать сообщение

1075
    # 13 июля 2012 14:26
    BoomerOK:

Cyber_andr:

Одыкватнее. :D

:lol:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

и кстати, чего это буфлу куда-то слился...
    судя по его сообщениям, он еще других учит русскому языку)

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 13 июля 2012 15:21
    ByFly:

Ребята обсудите мою тему если вам не сложно....*) :beer:

Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 13 июля 2012 15:25
    Finberg:

Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно.

тут же сносит свою объявку и при появлении проблем поднимает панику в различных ветках.....

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 13 июля 2012 15:31
    ByFly:

Ребята обсудите мою тему если вам не сложно....*)

У меня была очень похожая ситуация. Я продавал (за дешево) беспроводную мышку. Нашелся покупатель, пришел с ноутбуком, проверил - все работает. Я ему сказал, что мол не боись даю гарантию 2а дня если вдуг с мышкой что станет не так. И вот он звонит на следующий день и говорит. Мол поставил на ноутбук новую операционку Win7. И под ней у мышки перестал страбатывать клик колесиком. И т.к. я - душа парень - обещал ему вернуть деньги в случае неисправности, то вот она неисправность - готовь деньги - сейчас приеду.

Я конечно мысленно себя поругал за щедрость. И объяснил товарищу, что считаю, что он просто нашел себе устройство получше или дешевле, и сейчас выдумал сказку чтобы вернуть свои деньги. А если это и взаправду так, то деньги я не веру - мышка работает, софтверные проблемы - его проблемы, и если он рассчитывал на то, что по таким невразумительным претензиям ему сразу вернут ему деньги - то надо било идти в магазин и там по чеку покупать. Так же сказал, что мне на самом деле жаль, что это все я ему говорю уже после продажи а не до.

И теперь, если что и продаю на барахолке, я покупателя прошу в слух повторить, что он отказывается от претензий возврата, в случаях когда сложно что-то проверить, или когда покупатель неуверен в том что он покупает и как это работает. Иногда я вообще человека отговариваю от покупки. Так оно мне легче спиться. Вот продавал блютус ганитуру. Ну совсем задешево. Пришел человек и на его аппарате гарнитура работала очень плохо. Я его и так и этак отговаривал. Но он позарился на цену. Я его тогда 2а раза предупредил что возврата не будет, что если он передумает - это будут его проблемы. И он мне потом звонил и все-равно пытался вернуть.

Поэтому с покупателями на барахолке надо быть острожным. Чувствуете что непонимает человек что к чему - лучше откажитесь продавать.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

Finberg:

Если человек избавляется от вещи и она ломается на следующей день - это очень странно. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

И вот 2а месяца назад. Купил через барахолку планшет с рук.
    Не буду злорадствовать и тыкать пальцем, пусть живет себе человек и считает себя умным и хитрым.
    Почти новый планшет, цена хорошая. И человек вроде нормальный. Квартира, дети...
    Проверил я планшет, привез домой, любуюсь, пылинки сдуваю... и он начинает прямо у меня на глазах ломаться.
    В течении дня:
    - перестала работать качелька регулировки громкости
    - отказал микрофон
    - и довершении ко всему появилась полоса неработающих пикселей.

И тут я начинаю припоминать, что в разговоре продавец 2а раза упоминал, что классный девайс, на гарантии, и в Минске СЦ есть. Сразу стало понятно к чему это говорилось.

Я искать СЦ - в минске его нету. Продавцы этих девайсов обслуживают только то что сами продавали. Короче сидел я и тоже решал, сунуться с претензиями к продавцу или смириться (сумма была не малая).
    По итогу решил, что сам виноват. Сэкономил 50 баксов, рискнул, при покупке проверял, вот и разгребай сам.
    Хотя, другой бы на моем месте уже скандал устроил...

Может конечно звезды так легли неудачно. Лично я в это не верю.
    (в этой истории все отлично закончилось. Девайс в практически на следующий день добрался в через знакомых в московский СЦ. СЦ просрочил нормы ремонта на неделю и чтобы компенсировать это выслал девайс курьерской доставкой за свой счет. В общем хеппи энд)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 13 июля 2012 16:24
    Cyber_andr:

Мда, как ни странно ByFly оказался адекватнее.

хотя почитав в скольки темах он разместил свой пост, я уже сомневаюсь)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]