тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Независимости, 99. Ст. метро Московская. Пришло письмо, 72 км\ч, ограничение 60 км\ч. Откуда, где, с каких пор - понятия не имею.
Alexandr Pavlovich:Seredinov, прикольно, это район Десткой железной дороги.
https://auto.onliner.by/2016/09/13/gai-382
15, 16, 20, 24, 26, 29 сентября по пр. Независимости, 99 (60 км/ч, здание Белорусского государственного аграрного технического университета);
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может кто сталкивался. 21 км трассы Минск-Могилев (сразу за поселком Привольный) была или еще есть камера фотофиксации. Сколько езжу там, всегда думал что ограничение скорости на этом участке 120 км\час. А тут приходит письмо - превышение на 16 км\час, зафиксирована скорость 106 км\час. Как так? Ни знаков, ни перекрестков, ни ограничений??? Может я ошибаюсь?
dudicoffnet:1 км трассы Минск-Могилев (сразу за поселком Привольный) была или еще есть камера фотофиксации. Сколько езжу там, всегда думал что ограничение скорости на этом участке 120 км\час. А тут приходит письмо - превышение на 16 км\час, зафиксирована скорость 106 км\час. Как так? Ни знаков, ни перекрестков, ни ограничений??? Может я ошибаюсь?
на въезде в Привольный стоит знак "Примыкание второстепенной дороги", что отменяет ограничение в 120 км/ч. Камеры стационарной там нет, но время от времени выставляют переносной комплекс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию.
Возможно я его не заметил.
Возможно, уже обсуждалось, но 237 страниц перечитывать тяжко
Если ГАИ срисовали тебя на МКАД на "ручной" радар (модель не знаю), но потом не остановили, означает ли это, то штраф вместе с "повторностью на год" придут по почте?
Или не остановили = поезд ушёл?
SmithRO, перечитывать все страницы нет необходимости. Просто юзайте поиск по ветке
Хм, и действительно. По "не остановили" находится много очень релевантных постов. Один из немногих форумов на моей памяти, где качественно работает поиск
Спасибо.
часто стреляют на путепроводе с ул.Московской на пл.Независимости на лазерный Poliscan M1HP. будьте внимательными
Всем привет. У меня такая ситуация: догнали и остановили гаишники, показывают радар. Мол вы не пропустили пешехода и превышение. На радаре картинка: верхняя полтела человека, на фоне моей машины. Не видно ни знака пешеходного перехода, ни зебры, ни того стоит или движется пешеход, ни того находится ли он на проезжей части. Я свою вину не признал, теперь в суд нужно 7 декабря.
Есть ли шанс мне выиграть суд, ведь никаких доказательств нормальных нет, только честное слово гаишника?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 ноября 2016 10:09)
Основание: 3.5.19
krk, в суде будете вы доказывать свою невиновность! Какие доказательсва будут приобщены к материалам дела кроме ваших слов?
nook2004, почему я буду доказывать невиновность, пусть они доказывают что я нарушил.
Daimler:часто стреляют на путепроводе с ул.Московской на пл.Независимости на лазерный Poliscan M1HP. будьте внимательными
nook2004:Daimler, ручной?! Да ну
еще как стреляют.
меня навстречу ехали, я их видел - ну едут гайцы на встречу, чего волноваться и на спидометр не смотрел, т.к по телефону трындел (с гарнитурой)
а они не поленились, развернулись (на мосту!!!!), догнали с маячками на перекрестке со Свердлова и предъявили +22, и очень-очень довольно потерли лапки, когда пробили и оказалось , шо енто повторно.
VovanNew, так вот прежде чем "заливать" удосужьтесь глянуть свой экземпляр протокола
На выезде по слуцкой трассе почти сразу от съезда с кольцевой влепили камеру. Интересно, что между знаком 'фотофиксация' и столбом с камерой метров 50 не больше (есть ли регламент по данным предупреждающим знакам?)