apache:
Вот я слышал, например, про грузинское вино. Токайское вино я тоже слышал. А про македонское - нет. Поэтому будьте терпимее к чужому мнению
Не только мне известно, что мнение мнению рознь. Есть такое, которому грош цена в базарный день. Так вот пиетет перед токайским - это даже не мнение. Это очень смешной мем, вросший корнями в совок. Особенно вкупе с грузинским вином. Я бы в этот ряд ещё добавил молдавский Кагор, болгарскую Монастырскую избу etc. аўтавалацуга обычно скуп на советы, потому как слишком трепетно относится к приобретённым познаниям и опыту. Поэтому к нему нужно как минимум прислушиваться, а не становиться в позу морализатора. Так что если появилось неединоличное мнение о том, что македонские вина - это бренд, то его срочно нужно взять на заметку
Грузинские вина, к слову, нынче тоже стали достойным брендом. Если соберёшься в те края, тоже имею что сказать по их поводу, дабы не свести выбор к Алазанской долине.
apache:
когда был в Турции, привёз вина. И один шарящий чел открыл глаза: Турция мусульманская страна, откуда у них традиция изготовления вина?
Традиции виноделия на территории Турции насчитывают неск. тысячелетий. И лишь в османский период это дело не приветствовалось, но и виноградники никто не вырубал. После прихода к власти младотурков виноделие возобновилось, потому как Турция стала светской страной.
FTL_Dodo:
Македония супер страна. Моя любимая на Балканах (после Греции)
В моём рейтинге Македония в лучшем случае в пятёрку попадёт, тем не менее ничего супротив неё сказать не могу. И со всеми данными ниже характеристиками полностью соглашусь. В целом провёл в ней более пяти суток. Забирался в такие места, куда вряд ли кто-то поедет. Тем не менее не прочь, при случае, заезжать снова и снова. Благо, что "белые пятна" ещё остались.
JECOW:
Это понятно.а я о цыганах.стараюсь по быстрому проезжать румынию и т.д
Ещё более смешной мем, чем токайское вино
Вероятность наткнуться на цыган в Словакии или Болгарии на порядок значительно выше, нежели в Румынии.