Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 17 февраля 2012 13:40
    Yuri75:

и ты считаешь что это дешево???? Альпину4-ую не выходя из дому у нас можно купить по 130 за коло производство Германия или Испания - и что это стоит того ????

Ух ты :o Во я чудак, а я в литву собрался ехать..... :)
    Yuri75, может подгоните новую Мишку Примаси НР 205 55 р16 91Н даже можно за 110 уе (без возврата тах) за колесо того же производства не старше 2011 гв :conf:
    Или я чето не там у нас смотрю.... :-?

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 17 февраля 2012 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Aleksin:

Shura1:

По цене кетайского гуана - топовая скандинаская зима

:trollface: :trollface: :trollface:

прям сказки Андерсена!!!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

letsa:

pypkin:
    letsa, и во сколько встает то нексен/роадстон ???
    100 америки за колесо...

а че? будете в этом сезоне roadstone/nexen завозить?

это правильно что г-н Алексин смайлики тролля употребил в своем посте

не припомните уважаемый наш диалог в ЛС, когда Вы брызгая слюной кричали, что по Нексену Ваших питерских партнеров никто не перебьет т.к. они ввозят без пошлин и тд ( :lol: вчерную наверное)

так припомните на чем остановился Ваш диалог пару месяцев назад? Не припоминаете ? :lol: а я вот народу припомню.

я ткнул г-на Алексина в розничные литовские цены и оказалось, что они меньше его оптовой :lol: вот я тогда ржал.

т.е. литовцы не накручивают по 30-40-50% и т.д. оказалось.

мне еще г-н Алексин кричал что пусть торгуют в + 10-15 долларов колесо, он за эти деньги даже попу с дивана не поднимет.
    если надо - могу поискать нашу с ним переписку.

И сейчас рыночный продавец начинает ржать когда ему говорят, что в Литве розница дешевле его опта.

Тролль, одним словом.

Видимо г-н Алексин привык впаривать колеса с +30-50-100%. В это я верю. Вот только людей становиться платящих дурные деньги за шило все меньше - не так ли, уважаемый продавец Нексена?

Судя по количеству звонков и интересе оптовых закупок все не так уж и сладко у минских продаванов, временя лохов (извините за выражение) проходят.

Shura1, не стоит обращать внимание на местных продаванов. Их позиция логична и понятна.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

CADET50:

Ух ты :o Во я чудак, а я в литву собрался ехать..... :)
    Yuri75, может подгоните новую Мишку Примаси НР 205 55 р16 91Н даже можно за 110 уе (без возврата тах) за колесо того же производства не старше 2011 гв :conf:
    Или я чето не там у нас смотрю....

это пять. я своей супруге купил за 450 ТОЛЬКО ПО ОЧЕНЬ КРУТОМУ ЗНАКОМСТВУ ПРИ СЛУЧАЕ.
    600 ЕЕ ЦЕНА БЫЛА В МИНСКЕ И НИ НА ДОЛЛАР НЕ ТОРГОВАЛИСЬ.
    :) не верьте местным продаванам.
    по 110 в Минске я эту мишку куплю всем своим знакомым и вагон на продажу

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Arrow:

з.ы. купил себе все же Toyo Proxes T1R 215/40R16 86W в Вильнюсе.

и по цене нормальной, так ведь 8)

Yuri75:

и кста ты забыл сказать что НДС полный наликом ты хер получишь,только на карточку так что не брызжи тут, плавали знаем

а что в банк подъехать корона упадет?

Yuri75:

эти слова эт ...извини пуканье в воду - т.к. без TAXFREE теряется всякий смысл телодвижений в сторону Вильни или Бялого.

трололо детектед.
    Местные продаваны не в курсе что в Литве бывают распродажи (это до 50-60% скидка) да и разница на 19-22 размере существенно даже без НДС. Это как представитель довольно крупной компании говорю, по 150-200 звонков в день и 40-60 комплектов через меня заказывают ежедневно. Я цены уже давно не мониторю, но вижу что народ берет и по каким ценами ему тут предлагают многие рассказывают.

Yuri75:

и ты считаешь что это дешево???? Альпину4-ую не выходя из дому у нас можно купить по 130 за коло производство Германия или Испания - и что это стоит того ????

Альпину 4 и Викинг 5 сравниваете :lol: все. все остальное понятно...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

да. мне кажется всем понятно в чем разница по ценам и т.д.
    Литовцы тоже платят НДС и другие налоги. Разница в жадности белорусских продаванов. Это всем известный и неоспоримый факт. Лучше удавится и продать 2 комплекта, чем продать 10 и заработать немного больше.

Рентабельность 10-15% (15% это круто для Европы) их пугает и бесит. Это непонятные числа .
    Надо сразу и много. По другому не получается...

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 февраля 2012 14:15 Редактировалось adminius, 2 раз(а).
    Arrow:

купил себе все же Toyo Proxes T1R 215/40R16 86W в Вильнюсе. Пришлось еще там же купить OZ Racing Superturismo WRC 7j, ато на штатные 6,5j не налазят. К лету почти готов

6.5J - родная ширина 205, допустимо до 225.... 215 отлично будет на 6.5J.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

19 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 17 февраля 2012 14:16

Shura1, ответ в духе онлайнера :D

Shura1:

Была да сплыла.. Старый завоз был вот и все
    И зафига ты приводишь цены совершенно неакутальные.... ?

сейчас цена еще ДЕШЕВЛЕ стала - сейчас фин 195/65/15 по 80 сят а была по 95!!! и т.д.

Shura1:

Я подтвердил тезис - в Вильне по цене минского ГОВНА покупаем ТОП...

ты кричал что у Вильно Топ по цене кЯтая - я написал что далеко не кЯтай по цене Вильно и т.д. а что обладает лучшими зимними свойствами - можно спорить до бесконечности, да и тем паче Continental Viking 5 - обычная еврозима - никакой скандинавией тут и близко не пахнет( хотя мы то и живем в Европе)

Shura1:

Или втирай лохам кому абы ПАДЗЯШЭУЛЕ !

никогда никому не втюхиваю!!!! все сугубо добровольно по обоюдному желанию и с удовольствием ;)
    Нравятся еще выпады - во там дяшэуле а тут нажываюцца - ну так господа вы ж НДС вернули себе - ни Литовец ни Поляк за такие деньги не купит у ся на Родине эту резину. Радуйтесь тихонько что их правительство позаботилось о Вас. Добавьте НДС и получится обычная цена.

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 17 февраля 2012 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

да, хотелось бы ссылку получить где в Минске
    205-55-16 Мишелин Альпин А4 в рознице 130 долларов колесо. Сугубо для общего развития и пользы форумчан.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Yuri75:

Радуйтесь тихонько что их правительство позаботилось о Вас. Добавьте НДС и получится обычная цена.

давайте сравним большие размеры и ранфлэт которого тупо нет ;)
    может не только в НДС разница? :)

например начиная с 19", готов стать Вашим дилером (хотя не продаван далеко), если дадите мне розничную цену Вильнюса.
    Ну хотя бы - 400 долларов на комплекте , по сравнению с обычными розничными минскими ценами.
    Я уже не говорю о - 700-1000. Тут можно было бы подумывать о захвате рынка с такими разницами :D

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 февраля 2012 14:27
    adminius:

Arrow:

купил себе все же Toyo Proxes T1R 215/40R16 86W в Вильнюсе. Пришлось еще там же купить OZ Racing Superturismo WRC 7j, ато на штатные 6,5j не налазят. К лету почти готов

6.5J - родная ширина 205, допустимо до 225.... 215 отлично будет на 6.5J.

уже поднимали тут этот вопрос...
    Проблема не только в ширине, но и профиле. 205/55 спокойно станет на 6,5J, а вот для профиля 40, нужен уже как минимум 7j...
    (вот тут терки начались)

Prada Sport:

Arrow:

з.ы. купил себе все же Toyo Proxes T1R 215/40R16 86W в Вильнюсе.

и по цене нормальной, так ведь

за эти деньги я в Минске куплю только б/у Нексен :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 февраля 2012 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuri75:

Shura1, ответ в духе онлайнера :D

Shura1:

Была да сплыла.. Старый завоз был вот и все
    И зафига ты приводишь цены совершенно неакутальные.... ?

сейчас цена еще ДЕШЕВЛЕ стала - сейчас фин 195/65/15 по 80 сят а была по 95!!! и т.д..

Ответ в стиле барыги...

Еще раз ...

В декабре месяце была куплена новая Мацдо 2 и в Минске в ее радиусе предлагали
    1. говнокетай SUNNY по 80-85
    2. Матадор-Нокиан В и прочаю еврозима которая мне НАХЕР сдалась.. по 100ке и выше
    За Саву Эскимо S3 ломили по 110 !!!
    3. Наманая зима была по 130-150

Резиновые барыги-гамасеки от резины были посланы накуй и в Вильно куплена ТОПОВАЯ резина по цене говноКетая Санни.. За что Бальсане и лично ПрадоСпорт респект и уважуха.. Сервис просто отменный !

Теперь дошло ?!

Yuri75:

да и тем паче Continental Viking 5 - обычная еврозима - никакой скандинавией тут и близко не пахнет( хотя мы то и живем в Европе)

Ржунимагу
    Ты ее видел ??? Это скандинавка чистокровная.. Конкурент Нокиан R, РСи, Мишки Х-Айс
    В еврозиме у Конти идет TS830

Мы живем в самое жопе европы.. не надо ляля :D :ass: на улицы посмотри... какая Европа ?!!! Сракаградусный мороз и снега по яшки

.
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 17 февраля 2012 14:31

не о том спорите граждане...

выбор рожна супротив нормальных колес финансовый - других причин нету.

А финансовый выбор он простой и прозрачный: есть разница в потребительских свойствах - оцениваем, вычитаем складываем и вперед - выбор сделан.
    Тока я не собираюсь вступать в дебаты а скока стоит разница в сцепных свойствах :)

О другом речь, разница в цене в типоразмерах экономкласса смешная, а на фоне стоимости эксплуатации авто - дважды смешная. Единственный плюс финансовый реальный - меньшая стоимость покупки - не путать со стоимостью владения. По стоимости владения тут скорее наоборот получается :)
    Так что надо ставить вопрос правильно - зачем покупать дорого рожно если можно за те же бабки получить резину как минимум не хуже?

что же до катков 17-19 и сильнонизкопрофильных колес - где разница не смешная то вопрос опять же придется переформулировать, даже дважды:
    - если вам нужно чтоб ехать то разница в сцепных свойствах совсем не смешная получается
    - а если нужен понт, то сам бог велел громкое имя :)

так что как правило тут сумма сразу двух финансовых ошибок - покупка авто не задумываясь о стоимости его содержания добавляется

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

19 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 17 февраля 2012 14:36

Prada Sport, http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=1598870
    засим удаляюсь - нет ни времени ни желания спорить
    CADET50,

CADET50:

может подгоните новую Мишку Примаси НР 205 55 р16 91Н даже можно за 110

по 120 легко и непринужденно

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 февраля 2012 14:37
    Eddy:

О другом речь, разница в цене в типоразмерах экономкласса смешная,

Херасе смешная
    Была Считай МИНИМУМ 60 енотов на комплекте Р15

Да я их лучше в Вильне просажу в кабаке через этим задравшимся уродам малино-ждановическим дарить

.
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 17 февраля 2012 14:39

Prada Sport, согласен практически во всем, но только надо быть объективным и в том , что бизнес включающий всю цепочку от импорта до розницы у нас в РБ под 10-15% маржи, грязной маржи, просто нереален - безотносительно к теме и желаниям продавца.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Shura1:

Eddy:

О другом речь, разница в цене в типоразмерах экономкласса смешная,

Херасе смешная
    Была Считай МИНИМУМ 60 енотов на комплекте Р15

Да я их лучше в Вильне просажу в кабаке через этим задравшимся уродам малино-ждановическим дарить

похоже мы друг-друга не поняли - я про то, что покупать здесь за 400 комплект рожна, дык лучше здесь за 500 комплект нормальной резины - в итоге дешевле выйдет...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 февраля 2012 14:44
    Eddy:

похоже мы друг-друга не поняли - я про то, что покупать здесь за 400 комплект рожна, дык лучше здесь за 500 комплект нормальной резины - в итоге дешевле выйдет...

а лучше там за 400 комплект топа 8)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 17 февраля 2012 14:47 Редактировалось Eddy, 1 раз.
    Yuri75:

CADET50,

CADET50:

может подгоните новую Мишку Примаси НР 205 55 р16 91Н даже можно за 110

по 120 легко и непринужденно

Вот это уже по честному и все сразу встало на свои места.
    Зачем нужен нексген за 360 комплект если там же можно взять за 480 комплект примаси, а сейвера тогда за скока - правильно? :)

Вот только здесь в ветке народ недоволен тем что у меня например просто на рынке, с улицы, за такое колесико просят 160 - 180...
    P.S. оно и понятно - кто ж тогда его купит за 360...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 февраля 2012 14:48
    Arrow:

Eddy:

Именно !

Пускай вильнюские продаваны заработают себе на масло :trollface:

.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 17 февраля 2012 14:48

Yuri75, да. распродажа Альпина. действительно ... Это меня не удивляет в конце зимы. :)

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 17 февраля 2012 14:50
    Arrow:

Eddy:

правильно. и чем больше радиус - тем " правильнее"

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 17 февраля 2012 14:52
    Eddy:

Вот только здесь в ветке народ недоволен тем что у меня например просто на рынке, с улицы, за такое колесико просят 160 - 180...

Золотые слова :D

а то я тоже могу накидать контактов по разным сферам деятельности, где можно много чего дешевле купить.
    Впору уж биржу контактов со скидками открывать.

Eddy:

согласен практически во всем, но только надо быть объективным и в том , что бизнес включающий всю цепочку от импорта до розницы у нас в РБ под 10-15% маржи, грязной маржи, просто нереален - безотносительно к теме и желаниям продавца.

неправда, если бы тот же Алексин поставил палатку на Жданах где в +10 с колеса имел, отбоя бы не было от покупателей. Очереди бы с 6 утра занимали. Конкуренты бы думали над устранением :lol: Только зачем ему это надо? Лишние движения. Лучше + 100 два раза в день и домой (я образно) :D

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 февраля 2012 15:36

Eddy,

Eddy:

а еще больше народ недоволен, что выбора качественной резины у нас вообще никакого...особенно размерности 17и более.
    а уж тем более SUV допуски. а если и встречается, то ценник там такой, что продажей одного комплекта продаван пытается заработать себе на пол жыпа :D
    такое впечатление, что какой контейнер оптовики пригнали-тот и продается в любой палатке и на любом сайте.
    меня это с мультишенгеном годовым мало трогает, но многих "невыездных" знакомых ситуация раздражает...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3045

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3045
    # 17 февраля 2012 16:18

из свежего примера, на этой неделе срочно нужна была зимняя резина, в моей размерности самое дешевое что можно было взять начиналось от 130, название я даж фиг выговорю, хакка 5-я что я нашел комплект 1200, у хохлов 710. вот и арифметика

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 17 февраля 2012 17:07 Редактировалось Igen, 1 раз.
    Yuri75:

Continental Viking 5 - обычная еврозима - никакой скандинавией тут и близко не пахнет( хотя мы то и живем в Европе)

ээээ.. у меня Викинг 3-ка и еврозимой совсем не пахнет, нюхал :)