Aleksin:
Shura1:
По цене кетайского гуана - топовая скандинаская зима
прям сказки Андерсена!!!
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
letsa:
pypkin:
letsa, и во сколько встает то нексен/роадстон ???
100 америки за колесо...
а че? будете в этом сезоне roadstone/nexen завозить?
это правильно что г-н Алексин смайлики тролля употребил в своем посте
не припомните уважаемый наш диалог в ЛС, когда Вы брызгая слюной кричали, что по Нексену Ваших питерских партнеров никто не перебьет т.к. они ввозят без пошлин и тд ( вчерную наверное)
так припомните на чем остановился Ваш диалог пару месяцев назад? Не припоминаете ? а я вот народу припомню.
я ткнул г-на Алексина в розничные литовские цены и оказалось, что они меньше его оптовой вот я тогда ржал.
т.е. литовцы не накручивают по 30-40-50% и т.д. оказалось.
мне еще г-н Алексин кричал что пусть торгуют в + 10-15 долларов колесо, он за эти деньги даже попу с дивана не поднимет.
если надо - могу поискать нашу с ним переписку.
И сейчас рыночный продавец начинает ржать когда ему говорят, что в Литве розница дешевле его опта.
Тролль, одним словом.
Видимо г-н Алексин привык впаривать колеса с +30-50-100%. В это я верю. Вот только людей становиться платящих дурные деньги за шило все меньше - не так ли, уважаемый продавец Нексена?
Судя по количеству звонков и интересе оптовых закупок все не так уж и сладко у минских продаванов, временя лохов (извините за выражение) проходят.
Shura1, не стоит обращать внимание на местных продаванов. Их позиция логична и понятна.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
CADET50:
Ух ты Во я чудак, а я в литву собрался ехать.....
Yuri75, может подгоните новую Мишку Примаси НР 205 55 р16 91Н даже можно за 110 уе (без возврата тах) за колесо того же производства не старше 2011 гв
Или я чето не там у нас смотрю....
это пять. я своей супруге купил за 450 ТОЛЬКО ПО ОЧЕНЬ КРУТОМУ ЗНАКОМСТВУ ПРИ СЛУЧАЕ.
600 ЕЕ ЦЕНА БЫЛА В МИНСКЕ И НИ НА ДОЛЛАР НЕ ТОРГОВАЛИСЬ.
не верьте местным продаванам.
по 110 в Минске я эту мишку куплю всем своим знакомым и вагон на продажу
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
Arrow:
з.ы. купил себе все же Toyo Proxes T1R 215/40R16 86W в Вильнюсе.
и по цене нормальной, так ведь
Yuri75:
и кста ты забыл сказать что НДС полный наликом ты хер получишь,только на карточку так что не брызжи тут, плавали знаем
а что в банк подъехать корона упадет?
Yuri75:
эти слова эт ...извини пуканье в воду - т.к. без TAXFREE теряется всякий смысл телодвижений в сторону Вильни или Бялого.
трололо детектед.
Местные продаваны не в курсе что в Литве бывают распродажи (это до 50-60% скидка) да и разница на 19-22 размере существенно даже без НДС. Это как представитель довольно крупной компании говорю, по 150-200 звонков в день и 40-60 комплектов через меня заказывают ежедневно. Я цены уже давно не мониторю, но вижу что народ берет и по каким ценами ему тут предлагают многие рассказывают.
Yuri75:
и ты считаешь что это дешево???? Альпину4-ую не выходя из дому у нас можно купить по 130 за коло производство Германия или Испания - и что это стоит того ????
Альпину 4 и Викинг 5 сравниваете все. все остальное понятно...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
да. мне кажется всем понятно в чем разница по ценам и т.д.
Литовцы тоже платят НДС и другие налоги. Разница в жадности белорусских продаванов. Это всем известный и неоспоримый факт. Лучше удавится и продать 2 комплекта, чем продать 10 и заработать немного больше.
Рентабельность 10-15% (15% это круто для Европы) их пугает и бесит. Это непонятные числа .
Надо сразу и много. По другому не получается...