Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
матриксовод
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
blena1985:матриксовод, так а вы за сколько новую брали? далеко не за 12200 ведь...
За 16 200. Я машину брал в сентябре 2014.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
матриксовод, Вы это, потом напишите по чем продали, а то за 9 и я бы свою сразу бы отдал.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Yosic:Да перестаньте вы. В нормальный мотор не нужно лазить и после 500тыс. У меня лично был мотор с пробегом в 400тыс. в который никто не лазил от слова совсем.
Боже, из Европы гонят дизельные пятилетки Рено с мотором 1.5 или Опеля с 1.3, на которых реальные пробеги по 300 тысяч. Пробег отматывается и счастливый владелец катается по Беларуси, даже не догадываясь, что двигатель пошел на четвертую-пятую сотню
А в целом снижение ресурса двигателя происходит не из-за дешевой конструкции и упрощения, как ты пишешь. А наоборот из-за технического усложнения вкупе с пофигистическим отношением многих владельцев, привыкших, что на старых двигателях можно и маслице не менять по 20ткм, и менералочки туда дешевой залить вместо синтетики
Короче говоря, либо вы, уважаемый - тролль, либо второй вариант.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
Ладно, есть вопрос. В нете вычитал, что имея Clip 147 версия можно не прошивая подключить камеру к штатному Медианаву. Делал кто так?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978:Делал кто так?
А пирен и клип одно и то же?
Я вот это нашел https://www.drive2.ru/l/6122543/
Все, вижу что пирен и клип разные. А если именно через клип?
Andrew-1978:А если именно через клип?
так клипом единицы владеют, а для пирена нужен андроид и китайский свисток за 5 баксов 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978:А если именно через клип?
так клипом единицы владеют, а для пирена нужен андроид и китайский свисток за 5 баксов
Просто есть выход на клип.
Andrew-1978:есть выход на клип.
так в вашей ссылке же расписана последовательность))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978:есть выход на клип.
так в вашей ссылке же расписана последовательность))
Просто если почитать первые комменты, то там не все расписано. Или под действием комментов была дописана статья.
Andrew-1978:то там не все расписано.
выполняя любые манипуляции с авто вы принимаете на себя все риски)) купите отдельный монитор- и не нужно будет ничего активировать))
Soundchaser:Боже, из Европы гонят дизельные пятилетки Рено с мотором 1.5 или Опеля с 1.3, на которых реальные пробеги по 300 тысяч. Пробег отматывается и счастливый владелец катается по Беларуси, даже не догадываясь, что двигатель пошел на четвертую-пятую сотню
А в целом снижение ресурса двигателя происходит не из-за дешевой конструкции и упрощения, как ты пишешь. А наоборот из-за технического усложнения вкупе с пофигистическим отношением многих владельцев, привыкших, что на старых двигателях можно и маслице не менять по 20ткм, и менералочки туда дешевой залить вместо синтетики
Короче говоря, либо вы, уважаемый - тролль, либо второй вариант.
Ну, что тут сказать. Спорить с воинствующим невежеством - бесполезно. Отвечу так же как и товарищу выше. То во, что вы верите или не верите никак не влияет на действительность. И кстати, я нигде не писал, что современный мотор развалится через 100тыс.
Снижение ресурса не значит его полное отсутствие![]()
Andrew-1978:матриксовод, Вы это, потом напишите по чем продали, а то за 9 и я бы свою сразу бы отдал.
анналогично.
ищу дурня на Логан 2014 16V 59000 Прив с подогревами.
за 9000 можно забирать завтра
смысла продавать логан не вижу,да скучный авто,но зная всю историю с нуля нет желания брать пропуканный премиум шрот с пробегом 300 000+ и бегать потом как даун по разборкам и ждать запчасти.
exodus99:смысла продавать логан не вижу,да скучный авто,но зная всю историю с нуля нет желания брать пропуканный премиум шрот с пробегом 300 000+ и бегать потом как даун по разборкам и ждать запчасти.
а если добавить пару штук и взять новый такой же ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Через годика два-три можно и присмотреться в каком состоянии будет рынок, что интересного появилось в салонах и какие условия предложат по трейд-ину. Доплатить пару тысяч и снова ездить на гарантийной машине - причем, необязательно логане.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Через годика два-три можно и присмотреться в каком состоянии будет рынок, что интересного появилось в салонах и какие условия предложат по трейд-ину. Доплатить пару тысяч и снова ездить на гарантийной машине - причем, необязательно логане.
Нуу, с нашим дилером "трейд-ин" и "Доплатить пару тысяч" - две совершенно не совместимые вещи, иначе я бы уже ездил на Каптуре. А так, то что тут пытаются продать за 9000, наш дилер готов взять за 5000-6000. Вот как то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978, с нашим да, может, и не прокатит. А российские дилеры, я слышал, хоть и берут твое авто по трейд-ину дешевле рыночной цены, но могут одновременно на новое авто предложить скидку, которая в сумме с выкупной стоимостью старого может оказаться и выше рыночной. Как знать, может, и до нас когда-нибудь такое дойдет. В крайнем случае, всегда можно скататься в Смоленск или спихнуть свое корыто на барахолке самому.
Кстати, я вчера смотрел что наш дилер предлагает "с пробегом" и цены там не сильно отличаются от новых.
сдавал в прошлый понедельник покрасить бампер по страховке (опять!), заодно капот изнутри (ржавчина), свист глушителя (кольцо), шов по панели задка (в прошлый раз перекрашивали по гарантии, опять ржа пошла), ограничитель двери (ржа), сиденье водителя (продавилось в районе поясницы, чувстовался каркас), руль (протертости + шов снизу (18 часов)).
Итог:
1) Опять по зазорам не попали в обоих бамперах и капоте.
2) бампер в цвет (серебро) вроде попали (в прошлый раз на заднем с оттенком не попали, заметил только когда уехал, ничего не предъявишь)
3) капот изнутри перекрасили, все отверстия прошлись антикоррозийкой
4) шов задка покрасили + антикоррозийка
5) ограничитель двери зачистили + смазка защитная
6) заменили наполнитель (пенопласт?) спинки сиденья
7) руль поменяли (подушка осталась моя), но на новом руле теперь большой шов по низу руля (там где и была жалоба, на 18 часов), причем на новых а\м такая же ерунда (проверяли, открывали другие машины). Новый руль все равно не понравился, по кругу на шве много "облоя", попросил опять поменять, буду с инженером по гарантии еще разговаривать.
свист глушителя не обнаружен
Ну что же, констатирую факт - даже когда в 6й раз приезжаешь принимать авто (и при этом предыдущие 5 никогда не проходили без косяков), все равно косяки есть. Ну знают же, что я буду до всего докапываться, подойдите ответственно - не дождешься.
По итогу машину забрал, но в субботу при свете дня приеду на довыставление зазоров и доделку мелочей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите утеряна крышка фары(ДХО) у дилера только вместе с фарой, может кто сталкивался где достать? В авто магазинах выбивает код крышки старого логана